Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     4 сентября 2006 (18:13)

Время рождения девочки знаете?

Мама + :)
     4 сентября 2006 (18:20)

прочла ваше сообщение - и сразу позвонила брату. Марьяша родилась в 8-20 утра по киевскому времени. 11.05.1989.

Rusea
     4 сентября 2006 (19:24)

Да, ситуация там непростая, но не катастрофичная, на мой взгляд. Не люблю такие вещи писать, но дирекционный Плутон в квадрате к Узлам - явно какие-то кармические завязки, дирекционная Луна на IC... У ее мамы были аналогичные проблемы?

Но и много плюсов: дирекционный куспид 12-го в соед. с нат. Селеной, дирекционная Селена в соед. с нат. Юпитером, Солнце в соед. с упр. Дсц - придает витальности, куспид 6-го не поражен, нет аспектов, дирекционный Марс в секстиле к Селене, в натале Сириус на куспиде 2-го...Нет, я все же думаю, что все закончится благополучно... Но это если правильное время рождения...

В транзитах Юпитер-Селена в соед. с Плутоном - управителем 6-го...

Да вот еще: Сатурн - управитель 8-го в квадрате к Солнцу. Поэтому такой кризис....

Что сказать, молитесь! Господь Вас услышит...

Удачи Вам!

4 сентября 2006 (20:11)

К чему такая паника.Она только усугубит положение.

Подождите немного скоро отвечу

пока попейте кофе

4 сентября 2006 (21:02)

Мама,как записано имя в метрике ?

4 сентября 2006 (21:22)

Мне нужна срочно фамилия и имя.Я попробую помочь.

ее сильно напугали в детстве.Почки ослаблены с рождения и осложнение дало в 7 лет или испуг или сильное застужение.Сглаза нет , наговора тоже.

При всем при этом сердце ослаблено.Надо потдерживать работу сердца постоянно.

период сложный,но не смертельный все будет зависить от врачей.Не отключать ее от аппаратов до 6 го числа.Сегодня самый критический день держитесь.Но мне надо ее данные если вы хотите чтоб я вам помог.

Имя и фамилия в точности по метрике.(в дальнейшем надо будет имя срочно менять.Так как дай бог если сейчас все будет хорошо,то в 24 года может и не спастись)

Мне надо бежать.Оставтье данные мне передадут туда где я буду и постараюсь помочь.Срочно до 23.00-надо успеть!!!!!!!

4 сентября 2006 (21:40)

Головач Марьяна Владимировна

я очень жду вашего ответа! Дай вам Бог здоровья!

Спасибо!

4 сентября 2006 (21:50)

Алекс, и на мейл выслала вам тоже

4 сентября 2006 (22:58)

Rusea, спасибо вам за ваш анализ. Я не разбираюсь в астрологии, но поняла, что Селена - это как Ангел-Хранитель..? Мы все молимся. Все, что можем - делаем, не упускаем ни единого шанса. Мы полагаемся на врачей сейчас - они как-то человечнее в этой больнице, чем те, что держали нас за дураков, врали, что с девочкой все в порядке, а саим уже держали на аппарате искусственного дыхания...сейчас идут "разборки" на уровне районных больниц - как утверждают эти врачи, и как мы сами подозреваем, те, что ее оперировали - и стали причиной такого тяжелого состояния. Непонятно с этой несворачиваемостью - из-за нее до сих пор не подключили искусственную почку - боятся, что опять кровотечение откроется... свои так и не включились... пока...

Так много людей молятся в эти мнуты за Марьяшу, так много переживают, думают и мысленно шлют ей солнца своих душ - что это не может пройти незамеченным... надеемся, что будем услышаны.

4 сентября 2006 (23:59)

Мама +

Спасибо за данные -мы успели.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере