прочла ваше сообщение - и сразу позвонила брату. Марьяша родилась в 8-20 утра по киевскому времени. 11.05.1989.
Rusea
4 сентября 2006 (19:24)
Да, ситуация там непростая, но не катастрофичная, на мой взгляд. Не люблю такие вещи писать, но дирекционный Плутон в квадрате к Узлам - явно какие-то кармические завязки, дирекционная Луна на IC... У ее мамы были аналогичные проблемы?
Но и много плюсов: дирекционный куспид 12-го в соед. с нат. Селеной, дирекционная Селена в соед. с нат. Юпитером, Солнце в соед. с упр. Дсц - придает витальности, куспид 6-го не поражен, нет аспектов, дирекционный Марс в секстиле к Селене, в натале Сириус на куспиде 2-го...Нет, я все же думаю, что все закончится благополучно... Но это если правильное время рождения...
В транзитах Юпитер-Селена в соед. с Плутоном - управителем 6-го...
Да вот еще: Сатурн - управитель 8-го в квадрате к Солнцу. Поэтому такой кризис....
ее сильно напугали в детстве.Почки ослаблены с рождения и осложнение дало в 7 лет или испуг или сильное застужение.Сглаза нет , наговора тоже.
При всем при этом сердце ослаблено.Надо потдерживать работу сердца постоянно.
период сложный,но не смертельный все будет зависить от врачей.Не отключать ее от аппаратов до 6 го числа.Сегодня самый критический день держитесь.Но мне надо ее данные если вы хотите чтоб я вам помог.
Имя и фамилия в точности по метрике.(в дальнейшем надо будет имя срочно менять.Так как дай бог если сейчас все будет хорошо,то в 24 года может и не спастись)
Мне надо бежать.Оставтье данные мне передадут туда где я буду и постараюсь помочь.Срочно до 23.00-надо успеть!!!!!!!
Мама + :)
4 сентября 2006 (21:40)
Головач Марьяна Владимировна
я очень жду вашего ответа! Дай вам Бог здоровья!
Спасибо!
4 сентября 2006 (21:50)
Алекс, и на мейл выслала вам тоже
4 сентября 2006 (22:58)
Rusea, спасибо вам за ваш анализ. Я не разбираюсь в астрологии, но поняла, что Селена - это как Ангел-Хранитель..? Мы все молимся. Все, что можем - делаем, не упускаем ни единого шанса. Мы полагаемся на врачей сейчас - они как-то человечнее в этой больнице, чем те, что держали нас за дураков, врали, что с девочкой все в порядке, а саим уже держали на аппарате искусственного дыхания...сейчас идут "разборки" на уровне районных больниц - как утверждают эти врачи, и как мы сами подозреваем, те, что ее оперировали - и стали причиной такого тяжелого состояния. Непонятно с этой несворачиваемостью - из-за нее до сих пор не подключили искусственную почку - боятся, что опять кровотечение откроется... свои так и не включились... пока...
Так много людей молятся в эти мнуты за Марьяшу, так много переживают, думают и мысленно шлют ей солнца своих душ - что это не может пройти незамеченным... надеемся, что будем услышаны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.