Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     5 сентября 2006 (00:15)

Мама, я рада, что нашелся такой человек. Сама я здесь недавно, и о способностях участников не в курсе. Но вы не зря написали Алексу изначально, а другие просто скрасили ваше ожидание.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     5 сентября 2006 (01:03)

Наташа,чтоб вы не волновались :Забудьте,что я говорил про 24 года так как Марьяша и Марьяна не одно и тоже.

Но конечно бы не мешало поменять имя.

Дальнейшее развитие событий такое.Завтра проделанное врачами даст о себе знать и с утра все пойдет по намеченному плану врачей без каких либо ощибок и непредвиленных обстоятельств.К вечеру начнет формироваться организм и органы начнут взаимодействие.Но это все пока не стабильно,а потаму аппараты по потдержке сердца и почек как я и писал не стоит отключать до 6го(а там профессор все решит).Так как 7 го может произойти опять сбой(может быть).8го болезнь начнет отступатьи все начнут успокаиваться.Очень прошу убедить врачей 9го числа не раслабляться,так как может произойти непредвиденное(операцию в этот день не делать ни при каких обстоятельств.)Только 8.9.2006....

После 11 будет уже получше.

А 17.9.2006 Марьяна будет самая счастливая,и уже будет думать не о болезне,а о продолжении своей жизни.Намечая новые планы и цели.

Возможно ей назначат операцию или проверку в стационаре в ноябре месяце.

В 20 лет пусть следит за своим здоровьем.

А пока,пусть кто нибудь из людей с повышенным биополем подержит руки у нее на макушке.И при этом думает о хорошем.(ей сразу будет легче-это район эфективного лечения у нее от всех болезней)

Молитва тоже помогает.

единственно что нужно развивать чувство смелости.

Сильно напугана она ,каким то событием в 7 и 16 лет.

Будьте здоровы.И информируйте, если все идет так, как я описал.Думаю,что все так и будет.

Мама + :)
     5 сентября 2006 (01:05)

Алекс, расскажите!

5 сентября 2006 (01:07)

Спасибо!

5 сентября 2006 (01:15)

Тиграния, спасибо за ващи слова теплые. Пусть у вас все будет хорошо!

Тиграния
     5 сентября 2006 (01:38)

Да храни Вас Бог

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     5 сентября 2006 (15:42)

Здравствуйте, дорогие

Алекс, ночью включили искусств. почку - прочистили немного организм от токсинов, потом еще раз включали - утром. Почки пока не работают, но врачи говорят, не это самое страшное. По их словам, вчера собирали консиллиум светила города - никто не может понять, почему при таком диагнозе не работают легкие и она не может сама дышать... И на сегодняшний день эта проблема с легкими - самая основная. Т.к. врачи даже не знают как поправлять положение в этом.

По остальным показателям - чуть наладилась работа сердечка, уже сама регулирует давление, показатели работы печени тоже немного лучше. Но, по их слова, это не оказывает большого влияние на Марьяшино состояние в целом. Хотя состояние чуть лучше и стабилизировалось. Мы этому рады как лучику веры.

Алекс, не знаю как, но может у вас есть какие-то соображения, что с легкими, почему она сама не дышит?

Я сразу извиняюсь, если кому-то покажусь глупой тут с такими вопросами, но, когда решается чья-то жизнь - буду использовать любой шанс.

Спасибо всем за поддержку!

Тиграния
     5 сентября 2006 (17:07)

Мама, А где отец? Если он жив, то как он себя чувствует и как реагирует на болезнь дочки?

Какие события предшедствовали? Не было-ли какой ссоры между родителями? Не встретила ли Марьяна кого неожиданного, или мама? Приб. 29.07.06 или/и 09.08.06.

Здесь есть присутствие какой-то женщины, но через мужчину. Не пропадали-ли ее вещи?

Пусть ее мать возьмет ее рубашку, или то в чем она сейчас одета, вывернет и оденет ей ее на левую сторону больше на ней ничего не должно быть одето. Волосы должны быть расчесаны и не заколоты и не заплетены, а разложены на подушке, как ореол. Никаких украшений (это я на всякий случай), кроме крестика, можно просто его положить на грудь. В изголовье церковная свеча зажжена. Святой водой прочертить крестики на лбу , подбородке, виски (правый, левый), а затем в области легких (не переворачивая ее). Мать читает молитву (Псалом 90, читается в опасности). Брат идет в церковь и ставит свечу ЗА ЗДРАВИЕ всех врагов семьи, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вы мне так и не ответили, крещеная девочка? А мама, брат, отец? Крещение - это связь с божественной защитой. Все это хуже не сделает. Попробуйте. Если это поможет...

Тиграния
     5 сентября 2006 (17:11)

Алекс, даже если на ней ничего нет, то она может быть и посредником. Проверь.

Тиграния
     5 сентября 2006 (17:19)

Вообще, у девочки очень сильная защита. Вопрос, как у нее могло произойти такое?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере