Мама, я рада, что нашелся такой человек. Сама я здесь недавно, и о способностях участников не в курсе. Но вы не зря написали Алексу изначально, а другие просто скрасили ваше ожидание.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Наташа,чтоб вы не волновались :Забудьте,что я говорил про 24 года так как Марьяша и Марьяна не одно и тоже.
Но конечно бы не мешало поменять имя.
Дальнейшее развитие событий такое.Завтра проделанное врачами даст о себе знать и с утра все пойдет по намеченному плану врачей без каких либо ощибок и непредвиленных обстоятельств.К вечеру начнет формироваться организм и органы начнут взаимодействие.Но это все пока не стабильно,а потаму аппараты по потдержке сердца и почек как я и писал не стоит отключать до 6го(а там профессор все решит).Так как 7 го может произойти опять сбой(может быть).8го болезнь начнет отступатьи все начнут успокаиваться.Очень прошу убедить врачей 9го числа не раслабляться,так как может произойти непредвиденное(операцию в этот день не делать ни при каких обстоятельств.)Только 8.9.2006....
После 11 будет уже получше.
А 17.9.2006 Марьяна будет самая счастливая,и уже будет думать не о болезне,а о продолжении своей жизни.Намечая новые планы и цели.
Возможно ей назначат операцию или проверку в стационаре в ноябре месяце.
В 20 лет пусть следит за своим здоровьем.
А пока,пусть кто нибудь из людей с повышенным биополем подержит руки у нее на макушке.И при этом думает о хорошем.(ей сразу будет легче-это район эфективного лечения у нее от всех болезней)
Молитва тоже помогает.
единственно что нужно развивать чувство смелости.
Сильно напугана она ,каким то событием в 7 и 16 лет.
Будьте здоровы.И информируйте, если все идет так, как я описал.Думаю,что все так и будет.
Мама + :)
5 сентября 2006 (01:05)
Алекс, расскажите!
5 сентября 2006 (01:07)
Спасибо!
5 сентября 2006 (01:15)
Тиграния, спасибо за ващи слова теплые. Пусть у вас все будет хорошо!
Тиграния
5 сентября 2006 (01:38)
Да храни Вас Бог
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
5 сентября 2006 (15:42)
Здравствуйте, дорогие
Алекс, ночью включили искусств. почку - прочистили немного организм от токсинов, потом еще раз включали - утром. Почки пока не работают, но врачи говорят, не это самое страшное. По их словам, вчера собирали консиллиум светила города - никто не может понять, почему при таком диагнозе не работают легкие и она не может сама дышать... И на сегодняшний день эта проблема с легкими - самая основная. Т.к. врачи даже не знают как поправлять положение в этом.
По остальным показателям - чуть наладилась работа сердечка, уже сама регулирует давление, показатели работы печени тоже немного лучше. Но, по их слова, это не оказывает большого влияние на Марьяшино состояние в целом. Хотя состояние чуть лучше и стабилизировалось. Мы этому рады как лучику веры.
Алекс, не знаю как, но может у вас есть какие-то соображения, что с легкими, почему она сама не дышит?
Я сразу извиняюсь, если кому-то покажусь глупой тут с такими вопросами, но, когда решается чья-то жизнь - буду использовать любой шанс.
Спасибо всем за поддержку!
Тиграния
5 сентября 2006 (17:07)
Мама, А где отец? Если он жив, то как он себя чувствует и как реагирует на болезнь дочки?
Какие события предшедствовали? Не было-ли какой ссоры между родителями? Не встретила ли Марьяна кого неожиданного, или мама? Приб. 29.07.06 или/и 09.08.06.
Здесь есть присутствие какой-то женщины, но через мужчину. Не пропадали-ли ее вещи?
Пусть ее мать возьмет ее рубашку, или то в чем она сейчас одета, вывернет и оденет ей ее на левую сторону больше на ней ничего не должно быть одето. Волосы должны быть расчесаны и не заколоты и не заплетены, а разложены на подушке, как ореол. Никаких украшений (это я на всякий случай), кроме крестика, можно просто его положить на грудь. В изголовье церковная свеча зажжена. Святой водой прочертить крестики на лбу , подбородке, виски (правый, левый), а затем в области легких (не переворачивая ее). Мать читает молитву (Псалом 90, читается в опасности). Брат идет в церковь и ставит свечу ЗА ЗДРАВИЕ всех врагов семьи, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вы мне так и не ответили, крещеная девочка? А мама, брат, отец? Крещение - это связь с божественной защитой. Все это хуже не сделает. Попробуйте. Если это поможет...
Тиграния
5 сентября 2006 (17:11)
Алекс, даже если на ней ничего нет, то она может быть и посредником. Проверь.
Тиграния
5 сентября 2006 (17:19)
Вообще, у девочки очень сильная защита. Вопрос, как у нее могло произойти такое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.