Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тильда
     5 сентября 2006 (17:22)

Вы напишите обязательно,как пошло.

Молитесь.

Мама + :)
     5 сентября 2006 (17:36)

Тиграния, здравствуйте!

Брат крещеный, Марьяна тоже, про ее родителей не знаю. Но родители ее в разводе сколько-то лет... Отец ушел к другой. И вот она-то на него эти самые привороты и делала... помню, как-то еще рассказывала Марьяна, что они с мамой дома находили какую-то ерунду, типа иголок-ниток-каких-то волос-ногтей и пр., что, мол, та барышня все насолить пыталась... но я не думаю, что она что-то Марьяне сделала... мама ее говорит, что да, смотрели Марьянину ауру - она затемнена, и это из-за отца, из-за того, что на нем. Еще знаю, что у мамы Марьяши тоже проблемы по женским органам были... вот.

Про даты вами описанные не знаю... 29.07 они с братом у родственников отдыхали в Ильичевске... еще спрошу у брата. Это важно?

Тиграния, вы пишете, какие процедуры надо проделать - так ведь нас никто туда не пускает, к Марьяше - в реанимацию. Даже маму не пускают. Чтобы не разволновать, так как сердце и так работает слабо. Как-то можно что-то сделать (молитвы само собой) не будучи с ней рядом?

И еще хотела спросить: откуда у вас информация, что к этому причастна женщина? Расскажите, пожалуйста.

Спасибо вам душевное!

5 сентября 2006 (17:42)

Вы пишете, у нее очень сильная защита - как вы это узнали? Поделитесь своей информацией, пожалуйста.

Да, вспомнилось мне еще, что у Марьяны бывали такия состояния, не знаю, как их назвать, как обмороки что-ли, но в эти моменты ей открывались необыкновенные вещи... не ясновидение, но как какие-то видения... вещие. Она рассказывала даже. Вообще, у нее необычный потенциал.

Тиграния
     5 сентября 2006 (18:35)

Тильда,

что ты об этом обо всем думаешь? Есть выход из такого положения?

Мама, делайте то, что можно. Читать Псалом можно и перед дверью палаты. Брат может сходить в церковь. Сами на месте подумайте.

Мне сложно судить, находясь в далеке.

А на счет информации потом.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     5 сентября 2006 (22:23)

Мама +

добрый вечер.

Я не понял одной вещи,если можно пояснить.

Марьяна делала приворот на отца?

если да,то от этого и все ослажнения на легкие.Но легкие у нее в порядке.Значит горе влияет на легкие.А если она делала приворот,то за это и получила свое наказание-горе.Пусть мать Марьяны теперь просит за дочку,за свершение приворота,что наказуемо.От приворота нет защиты,так как это наказуемо Богом или судьбой.Мне жаль,если это так и она делала приворот.От наказания божьего нет защиты.Если только сам человек не поймет, что сделал глупость.Я надеюсь,что "он" поймет/

E-Lenka
     5 сентября 2006 (22:31)

alex lev gold

читаю, не вмешиваюсь, но мне кажется что Мама + написала что приворот на отца сделала та, другая, к которой он ушел.

morskaya
     5 сентября 2006 (22:54)

Алекс!

Там неправильно предложение сформулировано!

Приворот сделала женщина, которая сейчас живёт с отцом Марьяши

5 сентября 2006 (23:10)

это горе и повлеяло на Марьяну и ее легкие.Ну тогда это в корне меняет дело.За зло,которое сделала его нынешняя страдает его дочь.Это ему отцу такое наказание.А она выбранная "ИМ"

И если отец страдает и понимает это то он во всем и поможет.Да ладно в любом случае мы им прощаем.А после 17го хуже будет его жене,если конечно этот приворот она делала.

Я свое сделал и против приворота и снятия порчи,и за выздоровление Марьяны,которое будет тяжелым,но Оно Будет!!!!

5 сентября 2006 (23:56)

Всем доброй ночи!

извиняюсь, что так сумбурно изъясняюсь и ввела вас в заблуждение - да, приворот сделала та, другая, не Марьяша ни в коем случае, мне даже представить это нереально.

Мне очень жаль, если все зависит от ее отца... в первый день ее пребывания в больнице он приехал и уехал, во второй на просьбу мамы Марьяшиной съездить в аптеку - сказал, что занят работой... приехал, когда понял, осознал, наверное, насколько все тяжело... или не знаю с каких соображений, потому как ситуация изначально была тяжелая - с Марьяной. ну, а потом они с моим братом ездили кровь сдавать, и я так ненавязчиво попросила в церковь заехать - чтобы они заехали... вот отец с братом и сходили в церковь, поставили свечку... не знаю... понял ли он что-то... попросил ли искупления своих грехов...

А по поводу Марьяши - состояние стабильное - особых улучшений нет, но пускали маму - она говорит, уже отечность та страшная ушла - как почки подключили искусственные, сердце лучше, но еще слабое...вот легкие врачей очень беспокоят...

Дорогие, всем вам спасибо, что вы с нами мысленно и просто за ваши слова теплые.

Добра вам

6 сентября 2006 (00:01)

да, еще брат сегодня сказал мне, что месяц назад, когда у родственников наших отдыхали - с Марьяной случился приступ ночью - не могла дышать.. что-то похожее на астму или удушье... не знаю, насколько это способствовало тепрешнему состоянию, у меня у самой такие приступы бывали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере