Брат крещеный, Марьяна тоже, про ее родителей не знаю. Но родители ее в разводе сколько-то лет... Отец ушел к другой. И вот она-то на него эти самые привороты и делала... помню, как-то еще рассказывала Марьяна, что они с мамой дома находили какую-то ерунду, типа иголок-ниток-каких-то волос-ногтей и пр., что, мол, та барышня все насолить пыталась... но я не думаю, что она что-то Марьяне сделала... мама ее говорит, что да, смотрели Марьянину ауру - она затемнена, и это из-за отца, из-за того, что на нем. Еще знаю, что у мамы Марьяши тоже проблемы по женским органам были... вот.
Про даты вами описанные не знаю... 29.07 они с братом у родственников отдыхали в Ильичевске... еще спрошу у брата. Это важно?
Тиграния, вы пишете, какие процедуры надо проделать - так ведь нас никто туда не пускает, к Марьяше - в реанимацию. Даже маму не пускают. Чтобы не разволновать, так как сердце и так работает слабо. Как-то можно что-то сделать (молитвы само собой) не будучи с ней рядом?
И еще хотела спросить: откуда у вас информация, что к этому причастна женщина? Расскажите, пожалуйста.
Спасибо вам душевное!
Мама + :)
5 сентября 2006 (17:42)
Вы пишете, у нее очень сильная защита - как вы это узнали? Поделитесь своей информацией, пожалуйста.
Да, вспомнилось мне еще, что у Марьяны бывали такия состояния, не знаю, как их назвать, как обмороки что-ли, но в эти моменты ей открывались необыкновенные вещи... не ясновидение, но как какие-то видения... вещие. Она рассказывала даже. Вообще, у нее необычный потенциал.
Тиграния
5 сентября 2006 (18:35)
Тильда,
что ты об этом обо всем думаешь? Есть выход из такого положения?
Мама, делайте то, что можно. Читать Псалом можно и перед дверью палаты. Брат может сходить в церковь. Сами на месте подумайте.
Мне сложно судить, находясь в далеке.
А на счет информации потом.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
если да,то от этого и все ослажнения на легкие.Но легкие у нее в порядке.Значит горе влияет на легкие.А если она делала приворот,то за это и получила свое наказание-горе.Пусть мать Марьяны теперь просит за дочку,за свершение приворота,что наказуемо.От приворота нет защиты,так как это наказуемо Богом или судьбой.Мне жаль,если это так и она делала приворот.От наказания божьего нет защиты.Если только сам человек не поймет, что сделал глупость.Я надеюсь,что "он" поймет/
E-Lenka
5 сентября 2006 (22:31)
alex lev gold
читаю, не вмешиваюсь, но мне кажется что Мама + написала что приворот на отца сделала та, другая, к которой он ушел.
morskaya
5 сентября 2006 (22:54)
Алекс!
Там неправильно предложение сформулировано!
Приворот сделала женщина, которая сейчас живёт с отцом Марьяши
это горе и повлеяло на Марьяну и ее легкие.Ну тогда это в корне меняет дело.За зло,которое сделала его нынешняя страдает его дочь.Это ему отцу такое наказание.А она выбранная "ИМ"
И если отец страдает и понимает это то он во всем и поможет.Да ладно в любом случае мы им прощаем.А после 17го хуже будет его жене,если конечно этот приворот она делала.
Я свое сделал и против приворота и снятия порчи,и за выздоровление Марьяны,которое будет тяжелым,но Оно Будет!!!!
5 сентября 2006 (23:56)
Всем доброй ночи!
извиняюсь, что так сумбурно изъясняюсь и ввела вас в заблуждение - да, приворот сделала та, другая, не Марьяша ни в коем случае, мне даже представить это нереально.
Мне очень жаль, если все зависит от ее отца... в первый день ее пребывания в больнице он приехал и уехал, во второй на просьбу мамы Марьяшиной съездить в аптеку - сказал, что занят работой... приехал, когда понял, осознал, наверное, насколько все тяжело... или не знаю с каких соображений, потому как ситуация изначально была тяжелая - с Марьяной. ну, а потом они с моим братом ездили кровь сдавать, и я так ненавязчиво попросила в церковь заехать - чтобы они заехали... вот отец с братом и сходили в церковь, поставили свечку... не знаю... понял ли он что-то... попросил ли искупления своих грехов...
А по поводу Марьяши - состояние стабильное - особых улучшений нет, но пускали маму - она говорит, уже отечность та страшная ушла - как почки подключили искусственные, сердце лучше, но еще слабое...вот легкие врачей очень беспокоят...
Дорогие, всем вам спасибо, что вы с нами мысленно и просто за ваши слова теплые.
Добра вам
6 сентября 2006 (00:01)
да, еще брат сегодня сказал мне, что месяц назад, когда у родственников наших отдыхали - с Марьяной случился приступ ночью - не могла дышать.. что-то похожее на астму или удушье... не знаю, насколько это способствовало тепрешнему состоянию, у меня у самой такие приступы бывали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.