Тема 7344, сообщений: 213
Alex lev gold! Беда с 17-ти летней Марьяшей |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Вот и я думаю, что не там мы все ищем. Мама, дорогая. Остается только ждать. Чтож этот экстрасенс не спросил, чего она боится? Может там ответ? Хоть бы еще кто подключился. А заражение то откуда? Боже!!! сколько напахано!!! Здесь только аллоплант поможет. Попробуйте.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Yukka |
|
Тиграния |
Там не смотрите, что глазная клиника. Внимательно прочитайте. Если подключился Горздрав и Минздрав, пусть за свои деяния отвечают. Свяжитесь с клиникой, Мулдашев поистине творит чудеса. Потребуйте у Минздрава содействия в этом. Всетаки на них лежит ответственность за своих медиков. Мама, это последнее, что я могу вам посоветовать. Тело нарушено, причем зверски. И никакая магия не поможет. Надо постараться его как-то восстановить, а потом будете думать о том что произошло. Анна Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Мама + :) |
|
Мама + :) |
|
Тиграния |
|
Тиграния |
Этот Аллоплант регенерирует ткани даже кости восстанавливает. Черепную коробку, матку. Ну я вам долго не буду рассказывать. Действуйте и не тяните время. Считайте, что это единственный выход из вашего положения. Не теряйтесь, а то вы там все уже руки опустили. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
|
Yukka |
Я знаю в Киеве одну женщину, целительницу, экстрасенса - не знаю, как назвать, которая помогла моей маме вылечить суставы (медикаментозное лечение не помагало), у сотрудницы мужа вытащила с того света. Она не за все случаи берется (может сразу сказать - это не мое, я ничем помочь не могу), но если берется, то, Слава Богу, помагает. Если интересно, я могу дать ее телефон, позвоните, узнаете, может ли она Вам помочь, а то к ней огромные очереди, чтоб Вы время зра не теряли. Она принимает в районе Льва Толстого. |
Тильда |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год