Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     6 сентября 2006 (17:00)

Вот и я думаю, что не там мы все ищем. Мама, дорогая. Остается только ждать. Чтож этот экстрасенс не спросил, чего она боится? Может там ответ? Хоть бы еще кто подключился.

А заражение то откуда?

Боже!!! сколько напахано!!!

Здесь только аллоплант поможет. Попробуйте.

http://www.alloplant.ru/russian/index.htm

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Yukka
     6 сентября 2006 (17:02)

В каком городе Вы находитесь?

Тиграния
     6 сентября 2006 (17:07)

Там не смотрите, что глазная клиника. Внимательно прочитайте. Если подключился Горздрав и Минздрав, пусть за свои деяния отвечают. Свяжитесь с клиникой, Мулдашев поистине творит чудеса. Потребуйте у Минздрава содействия в этом. Всетаки на них лежит ответственность за своих медиков.

Мама, это последнее, что я могу вам посоветовать. Тело нарушено, причем зверски. И никакая магия не поможет. Надо постараться его как-то восстановить, а потом будете думать о том что произошло.

Анна

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Мама + :)
     6 сентября 2006 (17:10)

Сейчас, посмотрю аллоплант.

Юкка, мы из Киева.

Мама + :)
     6 сентября 2006 (17:14)

Тиграния, но это же УФА!? Каким образом они могут помочь?

Тиграния
     6 сентября 2006 (17:17)

Туда отовсюду люди едут. А Минздрав и Горздрав пусть посодействуют. Вы сначала свяжитесь. Поверьте это ЧУДО века.

Тиграния
     6 сентября 2006 (17:20)

Этот Аллоплант регенерирует ткани даже кости восстанавливает. Черепную коробку, матку. Ну я вам долго не буду рассказывать. Действуйте и не тяните время. Считайте, что это единственный выход из вашего положения. Не теряйтесь, а то вы там все уже руки опустили.

Тиграния
     6 сентября 2006 (17:23)

Вы хотите спасти вашу девочку?!

Я повторяю, тело сильно нарушено. Произошло неописуемое вмешательство. Магия не поможет.

Жду ваших новостей.

Yukka
     6 сентября 2006 (17:25)

Я знаю в Киеве одну женщину, целительницу, экстрасенса - не знаю, как назвать, которая помогла моей маме вылечить суставы (медикаментозное лечение не помагало), у сотрудницы мужа вытащила с того света. Она не за все случаи берется (может сразу сказать - это не мое, я ничем помочь не могу), но если берется, то, Слава Богу, помагает. Если интересно, я могу дать ее телефон, позвоните, узнаете, может ли она Вам помочь, а то к ней огромные очереди, чтоб Вы время зра не теряли. Она принимает в районе Льва Толстого.

Тильда
     6 сентября 2006 (17:29)

Я не маг,если еще жива,компьютерную томаграмму,там можно с ИВЛ,но опастность отека легких и пневмония застойная.Впечатление такое,что поздно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере