Услышит,так как ответ на заданный вопрос оптимистический ,так как врачи дадут потдержку.
Ответ выздоровеет,но при условии ответственно подойти к этому вопросу как родным так и врачам.
клубничка
25 сентября 2006 (12:54)
я живу далеко от своего брата он был всегда здоров никогда не болел вечером у него поднялась температра опухла шея -диагоз водяная гонгрена врачи обследовали гной во всем организме сказали пускай вылетает он пртянет еще 2 дня вылетить я не смогла потому-что не были в порядке документы я не хожу постоянно в церковь я верю в бога в душе я молилаь день и ночь не знаю помогли-ли мои молтвы но дело в том мой брат начал выздоравливать еще месяц врачи боялись говорить что он выздоравливает они сами в это не верили по узбекистану это второй случай что с такой болезнью выживают верьте врачам но ни в коем случае даже не допускайте думать что может случиться плохое .молитесь и я помалюсь девочка будет жить и по другому бть не может .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.