Тема 7347, сообщений: 9
РЕБЕНОК В БАГАЖНИКЕ |
Автор | Сообщение |
LastList |
Всем доброго времени суток. Собирался я на транзите Нептуна к натальной Лилит расстаться с любимой девушкой (cм.предыдущую тему) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7319 Однако приснился мне сон с пятницы на субботу. Светлая и праздничная реальность, красивая дорогая машина, из которой выходим мы с девушкой - счастливые и влюбленные друг в друга. Вспоминаем, что с нами едет наш ребенок. Тот факт, что путешествует он почему-то в багажнике машины и уже два дня мы его не видели нам кажется нормальным. Я открываю багажник и вижу прекрасного сына грудного возраста, и беру его на руки. Все хорошо.
Проснулся с ощущением абсолютного человеческого счастья и даже тепла детских ладоней. Помирился через секунду с девушкой, рассказал ей сон. Вопрос - ПОЧЕМУ В БАГАЖНИКЕ? Кажется, надо тест на беременность купить, а то ведь так совпало, что у девушки, простите, задержка недели две. |
Доктор |
|
Rusea |
|
Мартини |
*Проснулся с ощущением абсолютного человеческого счастья и даже тепла *
И у меня! Просыпаюсь вчерась такая счастливая Во сне вызывают на собеседование! Я даже переспросила ... меня ли, может все же мужа. Нет меня. И все так хорошо закончилось! Еххххх !!!!!! Был бы сон в руку! :p |
Тиграния |
**Вопрос - ПОЧЕМУ В БАГАЖНИКЕ?** Да потому, что он уже есть. Этот ребенок твой, это твой богаж на жизнь. И с девушкой вам вместе его нести. Правильно ты все сделал, что помирился. Всегда обращай с каким чувством ты проснулся. Плохие сны - тяжелое пробуждение. Хорошие сны - пробуждение как у тебя. Бывает плохой сон, но проснулся и ни чего не испытываешь. Значит пройдет мимо. Очень редко кому снятся сны так четко в параллель с действительностью.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
-=sana=- |
LastList, дети в снах всегда показывают новые растущие состояния развития самого человека. Нужно всегда тщательно анализировать все детали подобных снов, тогда можно понять проблемы своей эволюции и увидеть пути решения. В частности, в Вашем примере Вы сами акцентировали внимание на том, что ребёнку отведено неправильное место. Его поместили туда, где место вещам, сумкам, барахлу. И во-вторых - о нём забыли, оставили без внимания. Зато удовольствиям и материальной обеспеченности во внимании отказа нет. Ваше подсознание бьёт в колокола, а Вы - тест на беременность... |
Тиграния |
|
LastList |
|
LastList |
Добавлю только, что подсознание ломится не в закрытую дверь, хотя бы в отношении темы детей. У меня два сына, я стараюсь о них заботиться, но живут они со своими мамами в другом городе. То есть в неудобном для моего с ними общения месте. Все мысли о материальном благополучии связаны с желанием обеспечить детям учебу и вообще комфорт. Мне самому мало что надо. Надеюсь, сон в руку и все будет хорошо |