Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 сентября 2006 (23:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу ,
угу , и я о том же .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Всем советую астропроцессор Z и приложения к Альмагесту. Имея эти программы можно делать все что угодно и как угодно. Конечно, предпочтительнее Z профессиональную версию, и не Z-8 (которая, в принципе, повторяет предыдущую, только пути там длиннее и классный блок ректификации имеется, а в остальном она сильно глючит), а Z-7.
annabelle
5 сентября 2006 (13:33)
у меня ЗЕТ 7 Лаит версия на англиском .Соляры строю по Возвращению Солнца, с транзитами нет проблем, а вот Прогрессии и Дирекции там не построишь.
Еще использую саит астро.цом , там можно построить Синастрии, Лунар, Соляр, Транзиты. Прогресси , Композиты и другие карты , нет только Дирекций.
Алмагест поможет только тем у кого русский Винд , в моем случае он бесполезен.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Здрасте, не построишь! Все можно построить. Что это у Вас за версия такая ограниченная. Скачайте Z 5.12 - там все точно можно построить. Отвечаю за базар.
annabelle
5 сентября 2006 (17:28)
Алцион ,
а где 5.12 скачать , ето же старая версия.
Может потому что у меня на инглише версия ?
Козерожка
5 сентября 2006 (18:04)
Annabelle, воспользовалась вашим советом насчет астро.ком. Суперский сайт))) единственное, карты выходят словно рисованные от руки, я не все там разобрала. А некоторые значки аспектов мне вообще еще незнакомы - например, петля и петля с хвостиком))). :D Будем просветляться!
и еще Парс Фортуны забрел в двенадцатый дом...а раньше вроде в шестом был...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
5 сентября 2006 (18:45)
Козерожка ,
там можно выбрать несколько вариантов графики , поищите.
Козерожка
6 сентября 2006 (10:27)
Обязательно так и сделаю!
Козерожка
6 сентября 2006 (15:30)
Товарищи, я в печали...наверное, открою Америку, но...как жить, если есть система Плацидуса, Коха и ишо равнодомная есть...и мой натал везде по-разному смотрится...
Вот вам свобода выбора, как говорится...а что брать??
Что делать??
Кара
6 сентября 2006 (15:49)
Бррр... мне вообще эти графички не понравились... не поймешь что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.