Что-то я, действительно, вся выклажываюсь для всех, а для себя - ничего.
Скоро нечего будет выкладывать.
Ты права 1000..0 раз. От нашего физического состояния зависит состояние близких.Правда они этого не понимают, как когда-то не понимали и мы.
Надо только найти в себе силы и позволить
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
morskaya
5 сентября 2006 (12:39)
Тиграния
И можем и должны позволить, себе - любимой!
Alida
5 сентября 2006 (12:47)
Тиграния, согласна с Морской, что это связано с позвоночником.
Мне пришлось в свое время поменять работу, потому что, работая мышкой, за компьютером, было онемение и боли. Врачи ничего не нашли, просто назвали "синдромом напряжения" и посоветовали поменять работу.
Помогло то, что я не напрягала руку какое-то время и витамины (микроэлементы и миниралы)-пила 3 мес. Все прошло
Тиграния
5 сентября 2006 (13:05)
Алида Если я не напрягаю руку, то она тоже проходит, не до конца, от боли уже не просыпаюсь. Но, дачный сезон - посадка, прополка, перекопка и т.д. Дома - уборка, ремонт и т.д. От этого мне никуда не деться. А от мышки тоже немеет. Потрясу и вперед...Витамины особо нельзя - миома (она от них хорошо себя чувствует :D)Так что прямой путь - гимнастика.
:D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 сентября 2006 (13:27)
Тигруш, видишь,какие у нас хорошие девочки на Окулусе
Я тут тоже кое-что накопала :D :o :
Упр. 6-го Венера во 2-ом, хорошо аспектированная:
деньги через службу, служащих, целительство (!), и небольших животных.
Упр. 6-го Плутон в 4-ом: болезнь отца вследствие перемен или беспокойства, , болезнь индивидуума из-за тревоги и беспокойного дома или домашних дел.
Упр. Марс в 12-ом:Болезнь или работа в каком то большом институте. Работа секретной или таинственной природы. Интерес к археологии или подводной(морской жизни).
В 6-ом Нептун (ретро):
Грозит какое-нибудь хроническое , неизлечимое заболевание, атрофия, инертность, изнурительная болезнь, некоторые наследственные или психопатические тенденции.Опасность какого нибудь уродства из-за болезни (не дай бог!).
необходимо избегать наркотиков и опиатов и, если принимается какое либо лекарство, употребляйте только наилегчайшее.Нептун управляет медиумическими способностями, а этот дом руководит одеждой, едой и т. д. поэтому вы не должны есть то, что получено от больного или того, у кого нежелательные привычки, а такжем носить одежду, кем то раз использованную. Употребляйте только самую свежую и самую простую пищу., проверяя, и в малом кол-ве или неживотного происхождения.
Вообще неудачи с птицей и в других отношениях, имеющих место в этом доме.Воровство, интриги, заговоры, обман, или убыток из-за служащих.
Эта позиция Нептуна может держать человека в удинении(!), в отставке или рабстве.
Если в хороших аспектах (имеется): есть возможность развить тонкие психометрические способности, особенно для того, чтобы чувствовать окружающуюю обстановку.
Вы всегда должны обращать внимание на свою собственную интуицию, относительно того, что касается пищи, , одежды, окружающей среды.
Вам необходимо развивать особенную осторожность в отношениии физ. состояния и привычек своего круга людей или тех, кого вы привлекаете для ухода за собой.Будучи очень восприимчивым, вы впитываете то, от чего избавлятся другие, и часто это оказывается вредным, чем полезным, хотя намерения могут быть хорошими.
Людям, которые увлекаются табаком, ликёрами, или тем, кто занимается вивисекцией или безжалостны в любом смысле этого слова, нельзя позволять лечить ваше тело в случае болезни. Добрые советы, на словах или в мыслях, и естесственные методы будут благоприятны для вас.
ЛЛевеллин Джордж.
Не напугала тебя?
Немного категорично, не находишь?
пс. а в 5-ом доме у тебя Весы, поэтому наверно и муж Весы.
А миоима это чего,какого органа,
если можно тут написАть? :o
пс2: ухожу, часика через 2 появлюсь... мейби
Оптимизм-это недостаток информации
Biyuna
5 сентября 2006 (14:07)
Всем доброго дня!
Мorskaya,а если нетрадиционная медицина-что может помочь при дискинезии желчного и спазмах?
Связь с коленками действительно есть,вы правы
Ирина.
Berenice
5 сентября 2006 (14:14)
Боязно так спрашиваю...
У меня лимфостаз обеих ног. Может ли помочь сделать мои ножки красивыми?
Сronа
5 сентября 2006 (14:21)
Девочки-практики, поскажите что лучше выбрать йогу или ци-гун.
Идем через пару дней записываться и не можем определиться.
Тиграния, очень советую какую-нибудь позвоночную физ-рку.Там растяжки и на мышцы, и проработка суставов в комплексе.
Лет 5 назад я просто загибалась от боли в позвоночнике.А сейчас - даже не вспоминаю.
Когда я иду после занятий, ощущение что я -гутаперчивая.
2 раза в неделю можно найти время для себя любимой, буквально через пару месяцев ощутите разницу.
И надо идти в группу, дома будете лениться-забросите.
Не смотрела гороскоп, просто в дополнение к Ане :
Венера-это среди прочего матка., Нептун имеет отношение к лимфатической системе.
Sealena
5 сентября 2006 (14:58)
Девочки, молодцы, что подняли и развили такую важную тему, как здоровье!
Чтобы не говорили о важности развития интеллекта и духовности, здоровое тело в первую очередь!
Что касается ног - на уровне подсознания человек не чувствует в себе силы "идти", что-то не принимает на своем жизненном пути, чего-то боится. Не замечали, если вы счастливы и уверены в себе, в такие минуты не идете и не бежите, а буквально "летите", не чувсствуя под собой ног. Но это так, пища для раздумий.
Что касается практики, я уже больше года занимаюсь йогой (и немного цигун) почти каждый день. Я большая-пребольшая лентяйка. Но почему занимаюсь? Просто мне в кайф!
Что важно знать:
1. Должен понравиться преподаватель. Добрый, терпеливый, "продвинутый", "чистый", симпатичный :p , его должно хотеться видеть чаще. Поэтому попробуйте по разику у разных - вы точно найдете Своего. (Знаю, что везде есть такое понятие, как пробное занятие, т.е. еще не нужно покупать абонемент).
2. Я занимаюсь хатха-йогой, но у всех 5-х преподавателей абсолютно разный подход. Кто-то очень хорош для гибкости и растяжки, но после него клонит в сон , кто-то дает больше силовых, статических упражнений, на выносливость -очень трудно на самой тренировке, полная немочь, зато дикий прилив сил и энергии после нее. Кто-то практикует нидра-йогу (это йогический сон, медитация), т.е. 45 минут тренировка, и 45 минут лежишь балансируешь между явью и сном, тоже работаешь с телом, "чистишь" его и чувствуешь себя потом очень отдохнувшим. 1 час нидра-йоги заменяет 4 часа обчного сна. Проверено! Когда я кормила малую грудью и спасла по 4 часа в сутки, благодаря нидра-йоге чувствовала в себе силы "жить и бороться" .
3. Очень важно делать все острожно, спокойно, помнить, что вы не последняя олимпийская надежда, доверять внутренним ощущениям, соблюдать меру, т.е. не тянуться, что есть сил до разрыва связок, но и не филонить. Все постепенно предет.
4. Не правильно, если после тренировки чувствуешь себя разбитым и уставшим (думаю, это возможно только при неквалифицированном преподавателе), обычно это эйфория, счастье, неверояноая легкость в теле.
5. Йога и цигун немного разные, но одинаково полезны и хороши. Попробуйте и то и то, почувствуете, что больше нравиться, тем и займетесь.
Йога - это не только гибкость и растяжка, это и массаж врутренних органов, она очень благостна для суставов и позвоночника, это молодость (особенно полезны для женщин "перевернутые" асаны, т.е. вверх ногами), это внутреннее спокоствие, это эластичные тело и мышцы, вы бы видели, как выглядят у нас женщины кому за 40 и без всякой пластической хирургии. Даже лицо разглаживается! Йога - это "разглаживание" энергетики, снятие блоков и зажимов, как на уровне тела, так и в голове.
Цигун - это "набирание" жизненной силы из окружающего пространства. Это веливолепный прилив сил. Ну и тело, мышцы, позвоночник, суставы.
Преподаватель - это очень важно! Не стесняйтесь, подходите к нему, спрашивайте. Только не допускайте болевых дискомфортных ощущений во время тренировок.
А так, молодцы, вперед!
Здесь воля нужна только на первоначальном этапе, чтобы преодолеть инерцию покоя, а потом "за уши не оттащишь", гарантирую!
Успехов!
И ничего не будет болеть!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 сентября 2006 (15:58)
Сronа
*Венера-это среди прочего матка., Нептун имеет отношение к лимфатической системе.*
А разве половая сфера это не Скорпион, то есть Плутон и Марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.