Форум на ОКУЛУС

Тема 7351, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     5 сентября 2006 (12:22)

Морская

Что-то я, действительно, вся выклажываюсь для всех, а для себя - ничего.

Скоро нечего будет выкладывать.

Ты права 1000..0 раз. От нашего физического состояния зависит состояние близких.Правда они этого не понимают, как когда-то не понимали и мы.

Надо только найти в себе силы и позволить

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
morskaya
     5 сентября 2006 (12:39)

Тиграния

И можем и должны позволить, себе - любимой!

Alida
     5 сентября 2006 (12:47)

Тиграния, согласна с Морской, что это связано с позвоночником.

Мне пришлось в свое время поменять работу, потому что, работая мышкой, за компьютером, было онемение и боли. Врачи ничего не нашли, просто назвали "синдромом напряжения" и посоветовали поменять работу.

Помогло то, что я не напрягала руку какое-то время и витамины (микроэлементы и миниралы)-пила 3 мес. Все прошло

Тиграния
     5 сентября 2006 (13:05)

Алида Если я не напрягаю руку, то она тоже проходит, не до конца, от боли уже не просыпаюсь. Но, дачный сезон - посадка, прополка, перекопка и т.д. Дома - уборка, ремонт и т.д. От этого мне никуда не деться. А от мышки тоже немеет. Потрясу и вперед...Витамины особо нельзя - миома (она от них хорошо себя чувствует :D)Так что прямой путь - гимнастика.

:D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 сентября 2006 (13:27)

Тигруш, видишь,какие у нас хорошие девочки на Окулусе

Я тут тоже кое-что накопала :D :o :

Упр. 6-го Венера во 2-ом, хорошо аспектированная:

деньги через службу, служащих, целительство (!), и небольших животных.

Упр. 6-го Плутон в 4-ом: болезнь отца вследствие перемен или беспокойства, , болезнь индивидуума из-за тревоги и беспокойного дома или домашних дел.

Упр. Марс в 12-ом:Болезнь или работа в каком то большом институте. Работа секретной или таинственной природы. Интерес к археологии или подводной(морской жизни).

В 6-ом Нептун (ретро):

Грозит какое-нибудь хроническое , неизлечимое заболевание, атрофия, инертность, изнурительная болезнь, некоторые наследственные или психопатические тенденции.Опасность какого нибудь уродства из-за болезни (не дай бог!).

необходимо избегать наркотиков и опиатов и, если принимается какое либо лекарство, употребляйте только наилегчайшее.Нептун управляет медиумическими способностями, а этот дом руководит одеждой, едой и т. д. поэтому вы не должны есть то, что получено от больного или того, у кого нежелательные привычки, а такжем носить одежду, кем то раз использованную. Употребляйте только самую свежую и самую простую пищу., проверяя, и в малом кол-ве или неживотного происхождения.

Вообще неудачи с птицей и в других отношениях, имеющих место в этом доме.Воровство, интриги, заговоры, обман, или убыток из-за служащих.

Эта позиция Нептуна может держать человека в удинении(!), в отставке или рабстве.

Если в хороших аспектах (имеется): есть возможность развить тонкие психометрические способности, особенно для того, чтобы чувствовать окружающуюю обстановку.

Вы всегда должны обращать внимание на свою собственную интуицию, относительно того, что касается пищи, , одежды, окружающей среды.

Вам необходимо развивать особенную осторожность в отношениии физ. состояния и привычек своего круга людей или тех, кого вы привлекаете для ухода за собой.Будучи очень восприимчивым, вы впитываете то, от чего избавлятся другие, и часто это оказывается вредным, чем полезным, хотя намерения могут быть хорошими.

Людям, которые увлекаются табаком, ликёрами, или тем, кто занимается вивисекцией или безжалостны в любом смысле этого слова, нельзя позволять лечить ваше тело в случае болезни. Добрые советы, на словах или в мыслях, и естесственные методы будут благоприятны для вас.

ЛЛевеллин Джордж.

Не напугала тебя?

Немного категорично, не находишь?

пс. а в 5-ом доме у тебя Весы, поэтому наверно и муж Весы.

А миоима это чего,какого органа,

если можно тут написАть? :o

пс2: ухожу, часика через 2 появлюсь... мейби

Оптимизм-это недостаток информации
Biyuna
     5 сентября 2006 (14:07)

Всем доброго дня!

Мorskaya,а если нетрадиционная медицина-что может помочь при дискинезии желчного и спазмах?

Связь с коленками действительно есть,вы правы

Ирина.

Berenice
     5 сентября 2006 (14:14)

Боязно так спрашиваю...

У меня лимфостаз обеих ног. Может ли помочь сделать мои ножки красивыми?

Сronа
     5 сентября 2006 (14:21)

Девочки-практики, поскажите что лучше выбрать йогу или ци-гун.

Идем через пару дней записываться и не можем определиться.

Тиграния, очень советую какую-нибудь позвоночную физ-рку.Там растяжки и на мышцы, и проработка суставов в комплексе.

Лет 5 назад я просто загибалась от боли в позвоночнике.А сейчас - даже не вспоминаю.

Когда я иду после занятий, ощущение что я -гутаперчивая.

2 раза в неделю можно найти время для себя любимой, буквально через пару месяцев ощутите разницу.

И надо идти в группу, дома будете лениться-забросите.

Не смотрела гороскоп, просто в дополнение к Ане :

Венера-это среди прочего матка., Нептун имеет отношение к лимфатической системе.

Sealena
     5 сентября 2006 (14:58)

Девочки, молодцы, что подняли и развили такую важную тему, как здоровье!

Чтобы не говорили о важности развития интеллекта и духовности, здоровое тело в первую очередь!

Что касается ног - на уровне подсознания человек не чувствует в себе силы "идти", что-то не принимает на своем жизненном пути, чего-то боится. Не замечали, если вы счастливы и уверены в себе, в такие минуты не идете и не бежите, а буквально "летите", не чувсствуя под собой ног. Но это так, пища для раздумий.

Что касается практики, я уже больше года занимаюсь йогой (и немного цигун) почти каждый день. Я большая-пребольшая лентяйка. Но почему занимаюсь? Просто мне в кайф!

Что важно знать:

1. Должен понравиться преподаватель. Добрый, терпеливый, "продвинутый", "чистый", симпатичный :p , его должно хотеться видеть чаще. Поэтому попробуйте по разику у разных - вы точно найдете Своего. (Знаю, что везде есть такое понятие, как пробное занятие, т.е. еще не нужно покупать абонемент).

2. Я занимаюсь хатха-йогой, но у всех 5-х преподавателей абсолютно разный подход. Кто-то очень хорош для гибкости и растяжки, но после него клонит в сон , кто-то дает больше силовых, статических упражнений, на выносливость -очень трудно на самой тренировке, полная немочь, зато дикий прилив сил и энергии после нее. Кто-то практикует нидра-йогу (это йогический сон, медитация), т.е. 45 минут тренировка, и 45 минут лежишь балансируешь между явью и сном, тоже работаешь с телом, "чистишь" его и чувствуешь себя потом очень отдохнувшим. 1 час нидра-йоги заменяет 4 часа обчного сна. Проверено! Когда я кормила малую грудью и спасла по 4 часа в сутки, благодаря нидра-йоге чувствовала в себе силы "жить и бороться" .

3. Очень важно делать все острожно, спокойно, помнить, что вы не последняя олимпийская надежда, доверять внутренним ощущениям, соблюдать меру, т.е. не тянуться, что есть сил до разрыва связок, но и не филонить. Все постепенно предет.

4. Не правильно, если после тренировки чувствуешь себя разбитым и уставшим (думаю, это возможно только при неквалифицированном преподавателе), обычно это эйфория, счастье, неверояноая легкость в теле.

5. Йога и цигун немного разные, но одинаково полезны и хороши. Попробуйте и то и то, почувствуете, что больше нравиться, тем и займетесь.

Йога - это не только гибкость и растяжка, это и массаж врутренних органов, она очень благостна для суставов и позвоночника, это молодость (особенно полезны для женщин "перевернутые" асаны, т.е. вверх ногами), это внутреннее спокоствие, это эластичные тело и мышцы, вы бы видели, как выглядят у нас женщины кому за 40 и без всякой пластической хирургии. Даже лицо разглаживается! Йога - это "разглаживание" энергетики, снятие блоков и зажимов, как на уровне тела, так и в голове.

Цигун - это "набирание" жизненной силы из окружающего пространства. Это веливолепный прилив сил. Ну и тело, мышцы, позвоночник, суставы.

Преподаватель - это очень важно! Не стесняйтесь, подходите к нему, спрашивайте. Только не допускайте болевых дискомфортных ощущений во время тренировок.

А так, молодцы, вперед!

Здесь воля нужна только на первоначальном этапе, чтобы преодолеть инерцию покоя, а потом "за уши не оттащишь", гарантирую!

Успехов!

И ничего не будет болеть!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 сентября 2006 (15:58)

Сronа

*Венера-это среди прочего матка., Нептун имеет отношение к лимфатической системе.*

А разве половая сфера это не Скорпион, то есть Плутон и Марс.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере