Тема 7351, сообщений: 81
Алексу лично |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Сronа Спасибо, легкости не хватает. Sealena **Что касается ног - на уровне подсознания человек не чувствует в себе силы "идти", что-то не принимает на своем жизненном пути, чего-то боится.** Селена, ты права. Я об этом давно знаю. Все это присутствует в моей жизни, и об этом я уже писала и выше и в др. темах. А боюсь я - не успеть. Всегда встает вопрос *А успею ли я все сделать?* Просто слишком много на меня взвалилось вдруг(конечно, я понимаю, что это я сама сделала). Я глубоко ответственная и поэтому, дав еще одному ребенку жизнь, я должна ему... Хотя, родители меня воспитывали в том, что я им должна. Выйдя замуж - я должна... Мои старики совсем больные - я должна...В доме беспорядок - я должна...Хотя понимаю, что всего не переделаешь и всем мил не будешь. Вот и **человек не чувствует в себе силы "идти", что-то не принимает на своем жизненном пути, чего-то боится.** Сама взвалила, а теперь нервничаю, потомучто приходится себе - любимой отказывать. А за советы тебе спасибо огромное, буду придерживаться, если наконец позволю... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
Анюта, с возвращением Миома -это матка, доброкачественная опухоль. После школы чуть не поступила в горный институт, и морские глубины всегда притягивали. Лекарства и вообще препараты стараюсь принимать наилегчайшие Аллергия не лечится Мои мама и папа очень больные люди. Замечено, как только поем ихнюю стряпню - проблемы с кишечником, и вообще плохо себя чувствую. Последнее время стараюсь не есть. Интуитивно. Мама очень любит одевать мою обувь в мое отсутствие, хоть я и прошу ее этого не делать. Всегда чувствую - *да она одевала*. А у нее ноги больные сильно Всегда боюсь пищи, которая постояла или т.п. Воровство, интриги, заговоры, обман, или убыток из-за служащих били, пока работала Всегда хочется уединиться, а дома - рабыня Изаура. Что касается пищи, , одежды, окружающей среды всегда включаю свою интуицию (часто помогает) **Вам необходимо развивать особенную осторожность в отношениии физ. состояния и привычек своего круга людей или тех, кого вы привлекаете для ухода за собой.Будучи очень восприимчивым, вы впитываете то, от чего избавлятся другие, и часто это оказывается вредным, чем полезным, хотя намерения могут быть хорошими.** Как только я маме пытаюсь помочь, или ноги натереть или спину - считай я заболела **Добрые советы, на словах или в мыслях, и естесственные методы будут благоприятны для вас.** Действительно, заметила, что мне, как бы необходимо, что бы дали совет или просто поучаствовали в моем состоянии. Мне какбуд-то становится легче. А что за естественные методы? Вот Анюта все по написанному :D Здорово. Правда? Девочки!!! Работает машинка!!! :D :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Сronа |
Тиграния, дайте время, место рождения. "Я должна" - это не проработанный Сатурн. Груз "я должна" надо сбрасывать, иначе позвоночник совсем окостенеет, и захотите быть должной, да не сможете. Сама такая была, надеюсь поумнела.
Sealena, спасибо за "расфасовку", что-то я упустила, что в йоге несколько направлений, уточню |
Нюся |
Девушки, я вам советую почитать этот форум |
Нюся |
|
Нюся |
Это адрес настройки на канал коссмической клиники. ТОлько четверку нужно поставить в строку. |
Alida |
|
Нюся |
|
Alida |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |