Форум на ОКУЛУС

Тема 7351, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
morskaya
     5 сентября 2006 (20:33)

По моим наблюдениям, проблемы у женщины с гинекологией - это завязки по отношениям с мужчинами (обиды, измены); и второй аспект - аборты (матка - мать своему ребёнку), отказываемся от ребёнка, это уже нарушение законов природы!

Тиграния!

Миома была до беременности или после? Рост есть?

Тиграния
     5 сентября 2006 (20:34)

Да чего уж там :D :D :D

Я уже молчу, молчу. Но мне даже понравилось, хоть и написала *лично*.

Алекс,

не смотря на наш размах, я жду твоего ответа с нетерпением.

Может продолжим?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     5 сентября 2006 (20:40)

Морская, миому обнаружили во время беременности, когда делали первое УЗИ, в самом начале. Во время беременности она пропала. А потом через два года обнаружили ее, плюс дермоидная киста и плюс гиперплазия.

Ничего что я так откровенна? :o

Сейчас роста нет. Да в общем-то и не беспокоит.

Тфу!Тфу!Тфу! не сглазить бы

А абортов по молодости было...Я тогда не задумывалась о высшем. Вот и напахала видно.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
     5 сентября 2006 (20:59)

Тиграния,

Про восстановительные упражнения...Об этом как раз и был один из первых моих разговоров с Саной. Восстановление эфирного тела ауры. Кроме этого, хорошо помогает гомеопатия, но подобранная индивидуально. Некоторые позы йоги. Даже элементарная гимнастика (работа с физическим телом), но ежедневная.

Сейчас на работе, туго соображаю.

Если интересно, напишу позже

morskaya
     5 сентября 2006 (22:31)

Тиграния

"Букет" не из приятных...

Затормозился процесс благодаря беременности!

Надо браться за своё здоровье, пока всё в стадии ремиссии. Не ждать, когда гром грянет!

Лучше всё держать под контролем.

Ведь эти диагнозы, к сожалению, не рассосутся...

А до операционного стола лучше не доводить!

5 сентября 2006 (22:36)

И тебя вылечут и меня вылечут.И всех нас вылечут :D

Ну что станавитесь в очередь на лечение.

Все вроде правильно написано и про диски и про физзорядку.Но у каждого свое.Кому то лечение духовное,через медитации -мозги,кому то Воздействия "химические"(внутренне) через травы

а кому то и диски вправлять.Главное не ошибиться в выборе метода лечения.

Ну а так в общем все верно

morskaya
     5 сентября 2006 (22:49)

Алекс!

Приятно видеть и слышать!!!

Ждёмс.... Рекомендаций!

А то мы тут рассуждениями занимаемся, ничего конкретного...

Тиграния
     6 сентября 2006 (01:46)

Алекс, земляк

Наконец-то здрас-сте.

Пока ты все наше читал, забыл о чем я тебя спрашивала. Все, что написали девочки, конечно, не зря. Мне на пользу, даже от одной информации я могу себя лучше почувствовать, что и произошло. Но я имела ввиду изначально другое.

Почему я, когда, например, болит колено, не могу своими руками себе помочь? Здоровьем заниматься надо, я согласна. Но когда острая необходимость, хотелось бы свои способности применить. Ведь другим действительно становится лучше, а ПОЧЕМУ я не могу воздействовать на себя?

Извини за назойливость :o

Анна

**И тебя вылечут и меня вылечут.И всех нас вылечут **

А вот это к доктору :D

6 сентября 2006 (01:59)

alex

Ты там вопросик пропустил мой в теме у Алексея Что думаешь по этому поводу?

Biyuna
     6 сентября 2006 (12:14)

Morskaya,спасибо за советы и еще...

Я об этом думаю последнее время все чаще.Наша женщина в 40 лет уже не рискует рожать, т.к.к этому возрасту она состоялась социально,карьера как правило уже сложилась.Не все могут рискнуть пожертвовать как минимум годом трудовой жизни, страх лишиться достигнутого.И на компромисс не идут.Это конечно одна из причин,а еще лень и семейное положение, и надежда тоько на себя.

Вбивали в голову с детства те же врачи, что идеальный возраст для первородящей-20 лет, а в 40-ты уже проблемная, даже если это третий ребенок.

За все приходится платить.Иногда здоровьем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере