Форум на ОКУЛУС

Тема 7351, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     6 сентября 2006 (12:20)

pojog

Все так. Но встречаются женщины, которые готовы и рискнуть. А сейчас их все больше и больше. Я родила в 38,5 лет. Потеряла все. Работа была, фигура была, здоровье было тоже более-менее. Я все это потеряла. Но приобрела коечто взамен, хотя сейчас задаюсь себе вопросом:*зачем мне это надо было? и чем это все закончится. Не смотря на мой оседлый образ жизни, я как на гонках, а для души уже и места не хватает. Все таки поздновато. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
     6 сентября 2006 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго Времени всем !

Тиграния !

Начни с дачи - засей 80% территории изумрудной зелйоной травой! на осталной посади многолетнии красивыйе цветы.

Летом, в положении лйожа на спине - любуйся Небом! Выкин из головы мысли,что толко заготовленныйе тобой консервы -спасут твою семю от ,,голодной смерти,,!

Консервы и варенийе - портят печен и желчный пузыр.

А положенийе -вниз головой -кверху попой - расстраивайет Небеснию гармонию! Йей ето неприятно видет !

От миомы - краснойе -алойе нижнейе белйо!Летом-шолк,зимой -шерст. Свяжи себе сама несколко принадлежностей,проверено лично! Ночю и днйом,три месяца,попробуй.Мне было легко,т.к. покалыванийе колючей шерсти ,мне нравится.

И повер - ты никому ,ничего не дОлжна!Из етого ничего хорошего не получайется...Никто не становится лучше!?.

Пойди на гимнастику в группу. Ты просто обязана! Себе !

Об успехах будем ждат творческийе отчоты !

Alida
     6 сентября 2006 (13:02)

Доброе утро всем!

Я тоже родила в 38. Моей младшей - 7 лет. Поздние дети не особенно спрашивают когда хотят родиться, но - это чудо! Все можно восстановить и фигуру и здоровье. Девочки, я верю, что наша жизнь - это полосатая зебра...И черная полоса быстро проходит, если ждешь белой Главное не сидеть.

Gaida -

Тиграния
     6 сентября 2006 (13:11)

Gaida

Я пожалуй подумаю над твоим советом, причем очень хорошо. :D

Alida

И во сколько лет тебе это удалось? Моему пока 6 лет. Вообще-то я от себя не ожидала такого шага. Ошарашила всех своих знакомых. Говорили, что мне памятник надо поставить. Я сначала отвечала: *да бросьте*, а теперь чувствую, что не мешало бы. Он у меня скорпиончик. Дает мне прикурить. Но любовь безумная. Моя луна в соединении с его Лилит. Он меня пошоже очень недолюбливал в прошлой жизни. А теперь минуты без меня не может прожить. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     6 сентября 2006 (13:13)

Кстати, моя Лилит с его Луной в оппозиции. Это чтож нас поменяли местами?

Alida
     6 сентября 2006 (13:21)

Тиграния Ты про фигуру? Сразу, я кормила грудью 1,5 года (это не очень хорошо), но ребенку не могли подобрать смесь, а молоко не подходило - аллергия была. Понимание с мелкой классное, это моя гавань...

Про фигуру...Я постоянно что-то пробую, сама могу дать рекомендации, если надо. А если сижу дома несколько дней, то зверею и кушаю. :D

А травой засеяла почти все, и многолетние цветы тоже. только постоянно их пересаживаю, реализую свой дизайнерский талант. Хочешь ровную спинку и нормальный позвоночник, Гайда правильно сказала.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 сентября 2006 (13:27)

Добрый день

Тигруш

Только проснулась, не очень хорошо себя чувствую (давление), видно перед затмением и переменой погоды

Гайда у нас тут самая мудрая и ... постарше :o

Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
     6 сентября 2006 (14:44)

Ой, девочки! :о :о :о

Спасибки ! Мудрост приходит с годами!Главнойе,чтоб не очен поздно!

Про ,,вылечит себя,,- когда уже болит- нарушено твойо ,, биополе,, -оно не равномерно.

Лечи себя ,когда не болит, делай Профилактику !

Алида !

Мой сын тоже -Скорпи

, как и Анечка !

От мойего желания ферма-дача , вначале ,муж закатил глаза. Хотя у него ,,зелйоныйе палцы,,Реализуйется на комнатных растениях.

Потом - по быстрому так, из старой стираки,,малютка,, сделал електрогазонокосилку. И премило,так носится по участку с етим ,,горшочком с ручкой,, Замечателная картина.

Alida
     6 сентября 2006 (14:50)

:D Гайда, я тачки возила с новозом в 30 лет...Потом часа через два после...на светской беседе изображала аристократку.

Gaida
     6 сентября 2006 (15:13)

Алида !

Йо-майо !

В каждой женшине -Актриса ! И вообше - ,,чего,, не может женшина ?!.

И какийе же мы бывайем очарователно-глупыйе...

Надеюс ,,тачки,, в прошлом! Дайош Дизайн !

Мой Скорпи - не йест ничего крАснойе-ягоды,овоши, пыталис для ползы здоровя в детстве -кончалос вызовом скорой помоши.Поднималас температура ,давленийе и всйо выбрасывалос наружу...Поджелудочная железа и глаза...с рождения.

У мужа кислотност желудка... Кислыйе ягоды и овоши -не йест.

Вот и вся Дача! Дизайн главнойе !

[дринк]

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере