Все так. Но встречаются женщины, которые готовы и рискнуть. А сейчас их все больше и больше. Я родила в 38,5 лет. Потеряла все. Работа была, фигура была, здоровье было тоже более-менее. Я все это потеряла. Но приобрела коечто взамен, хотя сейчас задаюсь себе вопросом:*зачем мне это надо было? и чем это все закончится. Не смотря на мой оседлый образ жизни, я как на гонках, а для души уже и места не хватает. Все таки поздновато. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
6 сентября 2006 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго Времени всем !
Тиграния !
Начни с дачи - засей 80% территории изумрудной зелйоной травой! на осталной посади многолетнии красивыйе цветы.
Летом, в положении лйожа на спине - любуйся Небом! Выкин из головы мысли,что толко заготовленныйе тобой консервы -спасут твою семю от ,,голодной смерти,,!
Консервы и варенийе - портят печен и желчный пузыр.
От миомы - краснойе -алойе нижнейе белйо!Летом-шолк,зимой -шерст. Свяжи себе сама несколко принадлежностей,проверено лично! Ночю и днйом,три месяца,попробуй.Мне было легко,т.к. покалыванийе колючей шерсти ,мне нравится.
И повер - ты никому ,ничего не дОлжна!Из етого ничего хорошего не получайется...Никто не становится лучше!?.
Пойди на гимнастику в группу. Ты просто обязана! Себе !
Об успехах будем ждат творческийе отчоты !
Alida
6 сентября 2006 (13:02)
Доброе утро всем!
Я тоже родила в 38. Моей младшей - 7 лет. Поздние дети не особенно спрашивают когда хотят родиться, но - это чудо! Все можно восстановить и фигуру и здоровье. Девочки, я верю, что наша жизнь - это полосатая зебра...И черная полоса быстро проходит, если ждешь белой Главное не сидеть.
Gaida -
Тиграния
6 сентября 2006 (13:11)
Gaida
Я пожалуй подумаю над твоим советом, причем очень хорошо. :D
Alida
И во сколько лет тебе это удалось? Моему пока 6 лет. Вообще-то я от себя не ожидала такого шага. Ошарашила всех своих знакомых. Говорили, что мне памятник надо поставить. Я сначала отвечала: *да бросьте*, а теперь чувствую, что не мешало бы. Он у меня скорпиончик. Дает мне прикурить. Но любовь безумная. Моя луна в соединении с его Лилит. Он меня пошоже очень недолюбливал в прошлой жизни. А теперь минуты без меня не может прожить. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
6 сентября 2006 (13:13)
Кстати, моя Лилит с его Луной в оппозиции. Это чтож нас поменяли местами?
Alida
6 сентября 2006 (13:21)
Тиграния Ты про фигуру? Сразу, я кормила грудью 1,5 года (это не очень хорошо), но ребенку не могли подобрать смесь, а молоко не подходило - аллергия была. Понимание с мелкой классное, это моя гавань...
Про фигуру...Я постоянно что-то пробую, сама могу дать рекомендации, если надо. А если сижу дома несколько дней, то зверею и кушаю. :D
А травой засеяла почти все, и многолетние цветы тоже. только постоянно их пересаживаю, реализую свой дизайнерский талант. Хочешь ровную спинку и нормальный позвоночник, Гайда правильно сказала.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 сентября 2006 (13:27)
Добрый день
Тигруш
Только проснулась, не очень хорошо себя чувствую (давление), видно перед затмением и переменой погоды
Гайда у нас тут самая мудрая и ... постарше :o
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
6 сентября 2006 (14:44)
Ой, девочки! :о :о :о
Спасибки ! Мудрост приходит с годами!Главнойе,чтоб не очен поздно!
Про ,,вылечит себя,,- когда уже болит- нарушено твойо ,, биополе,, -оно не равномерно.
Лечи себя ,когда не болит, делай Профилактику !
Алида !
Мой сын тоже -Скорпи
, как и Анечка !
От мойего желания ферма-дача , вначале ,муж закатил глаза. Хотя у него ,,зелйоныйе палцы,,Реализуйется на комнатных растениях.
Потом - по быстрому так, из старой стираки,,малютка,, сделал електрогазонокосилку. И премило,так носится по участку с етим ,,горшочком с ручкой,, Замечателная картина.
Alida
6 сентября 2006 (14:50)
:D Гайда, я тачки возила с новозом в 30 лет...Потом часа через два после...на светской беседе изображала аристократку.
Gaida
6 сентября 2006 (15:13)
Алида !
Йо-майо !
В каждой женшине -Актриса ! И вообше - ,,чего,, не может женшина ?!.
И какийе же мы бывайем очарователно-глупыйе...
Надеюс ,,тачки,, в прошлом! Дайош Дизайн !
Мой Скорпи - не йест ничего крАснойе-ягоды,овоши, пыталис для ползы здоровя в детстве -кончалос вызовом скорой помоши.Поднималас температура ,давленийе и всйо выбрасывалос наружу...Поджелудочная железа и глаза...с рождения.
У мужа кислотност желудка... Кислыйе ягоды и овоши -не йест.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.