Форум на ОКУЛУС

Тема 7351, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     6 сентября 2006 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния!

Йесли правая рука ,,немейет,, и ищо палцы ,,отекают,, и ночю , незнайеш ,куда йейо дет, возможно надо проверит нЕрв етой руки.Он может быт физически придавлен,не круглый,от труда тязолого и непосилного. Ето поправимо. Хирург-делайет маленкий надрез и ,,освобождайет,, придавленный,деформированный нерв.

Тфу,фу,тфу.

Тиграния
     6 сентября 2006 (15:32)

Анюта , привет.

Мне жаль, что ты плохо себя чувствуешь. И жаль что так далеко. Может помогла бы

Гайда , а потом

Такое впечатление, что сейчас найти ребенка без аллергии не возможно. Мой скорпик - тоже аллергик, с пеленок. Сначала дизбактериоз, а теперь на пыль, которая везде, чтоб ей...Это я потому, что сама аллергик с 8 лет.Грустно.

Но, девочки, как вы подняли мой тонус, еслиб могли только представить. Опять ТЬФУ...

Просто я засиделась, и наверное роды на каждого действуют по-разному. У меня на мозги :D :D , например. Вообще, все что я тут про себя писала-это на меня на похоже. Никогда я такой не была. Поэтому всех знакомых и ошарашила. Захотела выпендриться, наверное. :D

Берусь за дело, т.е.за свою персону. Про дачу результат будет через год. Об остальном буду докладывать периодически постоянно. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     6 сентября 2006 (15:59)

А вот типичный пример традиционной медицины

**Alex lev gold! Беда с 17-ти летней Марьяшей**

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
     6 сентября 2006 (16:00)

Тиграния ! [дринк]

,,Крыля...ноги...,,

Хвост ! Главнойе ! и держи йего пистолетом !

Аллергия - не болезн -ето состоянийе...Придйот время -позволиш Скорпики - Самогенерироват! без закатывания глаз. И как говорит мой Скорпик - ,,без паники,мама,,!

..Выпендрится ,,- О-ооо! Ето - ПлУс !

Тост ! За Выпендрйож ! [дринк]

Gaida
     6 сентября 2006 (16:23)

Толко прочитала про Маряшу...

Будем Надеятся ! Поселим в Душе Надежду !

Тиграния
     6 сентября 2006 (16:55)

Гайда, тост принят.

А насчет самогенерирования скорпиона, так на это и уповаю. Мне все подряд советуют ходить по врачам, а я сама не люблю и не хожу, и его с бо-ольшой осторожностью.

Когда у меня весь вышеперечисленный комплект обнаружился, мне чуть все хозяйство не отрезали. Славо Богу, нашелся один человек, который спросил:*беспокоит?* я: *нет* ну и не дергайся, отрезать всегда успеешь. :D Вот уже кажись три года. А так былаб сейчас до кучи и калека, тогда уж точно полный.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 сентября 2006 (17:02)

Гайдочка

Тигруша!

Ты и на расстоянии помогаешь, правда

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 сентября 2006 (17:12)

Тигруш, и хорошо, что не дала отрезать. Мне вот тоже хирург хотел отрезать такую вот типа родинки-бородавки, но она же не болит, и я передумала

Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
     6 сентября 2006 (17:14)

Каково же собранийе Прелестных Дам !

Ну,и чего Мы несможем ? :Д

Нам бы,толко зАхотет !

[дринк]

Сronа
     6 сентября 2006 (17:17)

Тиграния, гороскопчик пока не смотрела, мы с одного года-парохода с проблемным квадратом Нептун-Сатурн. имеющим отношение к здоровью.

хотелось сравнить.

Насчет огорода.

Позвоночник он конечно калечит, но я до жути люблю это занятие.

Сейчас тоже остановилась на газончиках, ягодных кустах и фруктовых деревьях, пары грядок петрушки, укропчика...

Купить сейчас можно все, но качество ..

Покупные свежие огурцы хранятся в хол-ке несколько дней, а потом просто превращаются в месиво от гадости , которой их напихали.

Рано в нашей стране бросать личное сельское хозяйство.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере