Йесли правая рука ,,немейет,, и ищо палцы ,,отекают,, и ночю , незнайеш ,куда йейо дет, возможно надо проверит нЕрв етой руки.Он может быт физически придавлен,не круглый,от труда тязолого и непосилного. Ето поправимо. Хирург-делайет маленкий надрез и ,,освобождайет,, придавленный,деформированный нерв.
Тфу,фу,тфу.
Тиграния
6 сентября 2006 (15:32)
Анюта , привет.
Мне жаль, что ты плохо себя чувствуешь. И жаль что так далеко. Может помогла бы
Гайда , а потом
Такое впечатление, что сейчас найти ребенка без аллергии не возможно. Мой скорпик - тоже аллергик, с пеленок. Сначала дизбактериоз, а теперь на пыль, которая везде, чтоб ей...Это я потому, что сама аллергик с 8 лет.Грустно.
Но, девочки, как вы подняли мой тонус, еслиб могли только представить. Опять ТЬФУ...
Просто я засиделась, и наверное роды на каждого действуют по-разному. У меня на мозги :D :D , например. Вообще, все что я тут про себя писала-это на меня на похоже. Никогда я такой не была. Поэтому всех знакомых и ошарашила. Захотела выпендриться, наверное. :D
Берусь за дело, т.е.за свою персону. Про дачу результат будет через год. Об остальном буду докладывать периодически постоянно. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
6 сентября 2006 (15:59)
А вот типичный пример традиционной медицины
**Alex lev gold! Беда с 17-ти летней Марьяшей**
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
6 сентября 2006 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния ! [дринк]
,,Крыля...ноги...,,
Хвост ! Главнойе ! и держи йего пистолетом !
Аллергия - не болезн -ето состоянийе...Придйот время -позволиш Скорпики - Самогенерироват! без закатывания глаз. И как говорит мой Скорпик - ,,без паники,мама,,!
..Выпендрится ,,- О-ооо! Ето - ПлУс !
Тост ! За Выпендрйож ! [дринк]
Gaida
6 сентября 2006 (16:23)
Толко прочитала про Маряшу...
Будем Надеятся ! Поселим в Душе Надежду !
Тиграния
6 сентября 2006 (16:55)
Гайда, тост принят.
А насчет самогенерирования скорпиона, так на это и уповаю. Мне все подряд советуют ходить по врачам, а я сама не люблю и не хожу, и его с бо-ольшой осторожностью.
Когда у меня весь вышеперечисленный комплект обнаружился, мне чуть все хозяйство не отрезали. Славо Богу, нашелся один человек, который спросил:*беспокоит?* я: *нет* ну и не дергайся, отрезать всегда успеешь. :D Вот уже кажись три года. А так былаб сейчас до кучи и калека, тогда уж точно полный.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 сентября 2006 (17:02)
Гайдочка
Тигруша!
Ты и на расстоянии помогаешь, правда
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 сентября 2006 (17:12)
Тигруш, и хорошо, что не дала отрезать. Мне вот тоже хирург хотел отрезать такую вот типа родинки-бородавки, но она же не болит, и я передумала
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
6 сентября 2006 (17:14)
Каково же собранийе Прелестных Дам !
Ну,и чего Мы несможем ? :Д
Нам бы,толко зАхотет !
[дринк]
Сronа
6 сентября 2006 (17:17)
Тиграния, гороскопчик пока не смотрела, мы с одного года-парохода с проблемным квадратом Нептун-Сатурн. имеющим отношение к здоровью.
хотелось сравнить.
Насчет огорода.
Позвоночник он конечно калечит, но я до жути люблю это занятие.
Сейчас тоже остановилась на газончиках, ягодных кустах и фруктовых деревьях, пары грядок петрушки, укропчика...
Купить сейчас можно все, но качество ..
Покупные свежие огурцы хранятся в хол-ке несколько дней, а потом просто превращаются в месиво от гадости , которой их напихали.
Рано в нашей стране бросать личное сельское хозяйство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.