Крона, а уменя не просто квадрат. У меня это тауквадрат с узлами вместе. Как не бьюсь, не могу разобраться в этой своей комбинации из трех пальцев. :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
6 сентября 2006 (17:36)
Я вообще-то дачу свою люблю. Особенно копаться в земле. Травку щипаешь, а за это время можно столько всего намечтать...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
6 сентября 2006 (17:47)
Кстати, Крона, ты права качество оставляет желать лучшего. У меня ребенок морковку и капусту магазинную мусолит часами, а свою вмиг свирает :D
Alida
6 сентября 2006 (19:06)
Да и у меня мааааленкая грядочка огурчиков и зелени имеется, и парочка цукинь, но...это не в счет А еще разные декоратвные елочки
Тиграния, я одно время с ребенком говорила одну фразу от аллергии: "Мир - это дружественная сфера" За день вместе много раз для подсознания. Я была на курсах как-то, там и спросила про аллергию. Аллергия это агрессивная реакция организма на что-то. Сейчас у нас только в самом носике есть повышенный уровень аллергенов, сам организм справился. Но я много что делала.
Тиграния
6 сентября 2006 (19:41)
Алида , я тоже читала, что аллергия - это не болезнь. Я вот тут писала, что нас похоже поменяли местами с моим ребенком. Повторюсь:
его Лили в соединении с моей Луной
моя Лилит в оппозиции с его Луной
Он меня явно недолюбливал.
Может так называемая аллергия, которая именно пришла с пеленок, и есть кармическое невосприятие меня? И если я буду его воспитывать в любви, то аллергия уйдет. :D
Во!!! загнула, аж сама обалдела :D
А что ты думаешь об этом?
Alida
6 сентября 2006 (19:49)
Да, делай как тебе подсказывает материнское сердце. Ты знаешь, что трактовать оппозицию можно по-разному. Конечно, детки пока лунные, но потом у мальчика, думаю активней будет солнце, точно?
А любовь всем всегда помогала, конечно...разве кто-то откажется добровольно от нее?
Только здоровье детей до 7-лет находится в поле матери. И тебе надо быть осторожней. посмотри, я задавала уже этот вопрос на форуме.
Alida
6 сентября 2006 (20:00)
Тиграния, А я обычно всегда смотрю, что меня с кем-то соединяет Ищи позитив сначала!
Тиграния
6 сентября 2006 (21:24)
Алида, Позитив - это здорово.
Но негатив немаловажен. Это, наверное, как подводные камни. Надо очень осторожно их обходить. Причем ощупывая ногой дно, потому что они, как правило, через толщу воды видны искаженно и даже красиво.
А у меня в смайликах куда-то пропал [ДРИНЬК]
Кто взял?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.