Форум на ОКУЛУС

Тема 7351, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     6 сентября 2006 (17:35)

Крона, а уменя не просто квадрат. У меня это тауквадрат с узлами вместе. Как не бьюсь, не могу разобраться в этой своей комбинации из трех пальцев. :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     6 сентября 2006 (17:36)

Я вообще-то дачу свою люблю. Особенно копаться в земле. Травку щипаешь, а за это время можно столько всего намечтать...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     6 сентября 2006 (17:47)

Кстати, Крона, ты права качество оставляет желать лучшего. У меня ребенок морковку и капусту магазинную мусолит часами, а свою вмиг свирает :D

Alida
     6 сентября 2006 (19:06)

Да и у меня мааааленкая грядочка огурчиков и зелени имеется, и парочка цукинь, но...это не в счет А еще разные декоратвные елочки

Тиграния, я одно время с ребенком говорила одну фразу от аллергии: "Мир - это дружественная сфера" За день вместе много раз для подсознания. Я была на курсах как-то, там и спросила про аллергию. Аллергия это агрессивная реакция организма на что-то. Сейчас у нас только в самом носике есть повышенный уровень аллергенов, сам организм справился. Но я много что делала.

Тиграния
     6 сентября 2006 (19:41)

Алида , я тоже читала, что аллергия - это не болезнь. Я вот тут писала, что нас похоже поменяли местами с моим ребенком. Повторюсь:

его Лили в соединении с моей Луной

моя Лилит в оппозиции с его Луной

Он меня явно недолюбливал.

Может так называемая аллергия, которая именно пришла с пеленок, и есть кармическое невосприятие меня? И если я буду его воспитывать в любви, то аллергия уйдет. :D

Во!!! загнула, аж сама обалдела :D

А что ты думаешь об этом?

Alida
     6 сентября 2006 (19:49)

Да, делай как тебе подсказывает материнское сердце. Ты знаешь, что трактовать оппозицию можно по-разному. Конечно, детки пока лунные, но потом у мальчика, думаю активней будет солнце, точно?

А любовь всем всегда помогала, конечно...разве кто-то откажется добровольно от нее?

Только здоровье детей до 7-лет находится в поле матери. И тебе надо быть осторожней. посмотри, я задавала уже этот вопрос на форуме.

Alida
     6 сентября 2006 (20:00)

Тиграния, А я обычно всегда смотрю, что меня с кем-то соединяет Ищи позитив сначала!

Тиграния
     6 сентября 2006 (21:24)

Алида, Позитив - это здорово.

Но негатив немаловажен. Это, наверное, как подводные камни. Надо очень осторожно их обходить. Причем ощупывая ногой дно, потому что они, как правило, через толщу воды видны искаженно и даже красиво.

А у меня в смайликах куда-то пропал [ДРИНЬК]

Кто взял?

Сronа
     6 сентября 2006 (21:40)

6 сентября 2006 (23:38)

Классные получились посиделки у Алекса

Продолжайте девченки.А уменя пока с временем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере