Я постоянно между Питером – Стамбулом – Москвой, он – Италия – Австрия – Германия – Швейцария. Отношения развиваются, но иногда меня охватывает отчаяние, будем ли мы, наконец, вместе? Или это только дань иллюзии в возможность объединить такое разное. Проглядывается ли в синастрии возможность официального заключении брака или все только страсть и деловое сотрудничество? Вопрос от дилетанта, поэтому прошу доходчивого ответа-совета.
Афродита
5 сентября 2006 (03:20)
roxalana, Привет землякам! Я из Владивостока. Правда сейчас уже в Москве.... И тоже обажаю Италию! Может это в нас морская романтика играет??? Тем более как я смотрю в Питере живете, а это тоже город романтиков.
Мне так интересны эти Итальянцы, но у меня никогда не было возможности лично узнать их темперамент А давно вы вместе???
Афродита
5 сентября 2006 (03:49)
Чтож, по-моему, насчет брака... проблематично, одно соединение вашей Луны и его Урана чего стоит...:
"Этот аспект создает очень интересные взаимоотношения. Женщина склонна жить прошлым, тогда как мужчина пробивает дорогу в будущее. В этих взаимоотношениях может быть сильное мгновенное сексуальное притяжение, но реальной сексуальности может недоставать надежности или удовлетворения. Со стороны женщины отмечается эмоциональное вовлечение, но ее индивидуалистичный партнер, по-видимому, не способен предоставить ей чувство надежности и покоя, которое она ищет. Несмотря на это, взаимоотношения могут характеризоваться персональным ростом и духовной эволюцией.
Данная комбинация подразумевает возникновение между людьми будоражащих воображение, хотя далеко не всегда стабильных, взаимоотношений. Здесь все будет зависеть от общей характеристики сравнительного аспекта и всего сравнения в целом. Так, скажем, если в сравнении отсутствуют позитивные аспекты Сатурна (А У ВАС ОНИ ОТСУТСТВУЮТ), способные сбалансировать взаимоотношения, то можно с большой долей уверенности говорить о явной нестабильности отношений, основанной на непредсказуемой и неожиданной смене чувств. Тем не менее, в ряде случаев между личностями возможно возникновение психоиделической связи, что связано во многом с их обоюдным увлечением астрологией и оккультизмом. Уранианская личность стимулирующее воздействует на чувства лунной, что может привести к неожиданным изменениям и поворотам судьбы в их взаимоотношениях.
Что касается личной жизни этих людей. то они вполне могут жить вместе даже не будучи супругами. Их дом очень любят посещать гости и друзья, так как он всегда отличается своим радушием и гостеприимством. Лунная личность умеет грамотно организовать домашний уют и досуг, что весьма способствует дальнейшей еще более эффективной жизнедеятельности уранианской личности. Данная комбинация отлично подходит для деловых и профессиональных взаимоотношений, причем в любой даже весьма необычной, на первый взгляд, сфере деятельности." Шульман, Сакоян, Синастрия, аспекты планет.
roxalana
5 сентября 2006 (04:38)
Спасибо за отклик! вместе не долго, с Января месяца, да и можно ли назвать это вместе? безумные встречи на совмещении рабочих графиков, хотя, с другой стороны, когда человек постоянно с тобой он-лайн, чувствуешь его живое присутствие. Далеко не загадываем, но уж очень замуж за него хочется
действительно, чувствую, что энергия внутри внутри отношений не сбалансирована, и сдается мне, что все держится на моей вере в чудеса и его честном слове! как ни странно, но пока ведет себя как мужик: мужик - не баба, сказал - сделал (вообще-то, итальянцы очень горазды по ушам ходить, особенно горячие южные, у меня северный вариант )
А темперамент действительно заслуживает внимания
roxalana
5 сентября 2006 (05:29)
А есть ли в моем личном гороскопе какие-то значимые указатели на время или возраст заключения официального брака?
Или на проблематичность его как такового?
Как мне самой видится, в моем гороскопе так много завязано на создании своего дома и очага как средства и пути самореализации! Но, видимо, Венера в близнецах дает о себе знать
Доктор
5 сентября 2006 (12:36)
Ох, Roxalana, не цените Вы труд астрологов, ох не цените ... Это ... может дать о себе знать ...
LM
11 сентября 2006 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день! Хотелось бы узнать когда я выйду замуж! д.р.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.