Форум на ОКУЛУС

Тема 7352, сообщений: 7

Автор Сообщение
roxalana
     5 сентября 2006 (02:45)

Здравствуйте. Буду очень признательно, если проясните для меня ситуацию.

Я – 15.07.1972, 22ч 15мин +9GT (г. Лесозаводск, Приморского края) 45.31в.ш 133.22з.д

Он – 28.07.1967, 02ч 45мин +1GT (г. Тренто. Сев.Италия) 46.2 в.ш 11.2з.д

Я постоянно между Питером – Стамбулом – Москвой, он – Италия – Австрия – Германия – Швейцария. Отношения развиваются, но иногда меня охватывает отчаяние, будем ли мы, наконец, вместе? Или это только дань иллюзии в возможность объединить такое разное. Проглядывается ли в синастрии возможность официального заключении брака или все только страсть и деловое сотрудничество? Вопрос от дилетанта, поэтому прошу доходчивого ответа-совета.

Афродита
     5 сентября 2006 (03:20)

roxalana, Привет землякам! Я из Владивостока. Правда сейчас уже в Москве.... И тоже обажаю Италию! Может это в нас морская романтика играет??? Тем более как я смотрю в Питере живете, а это тоже город романтиков.

Мне так интересны эти Итальянцы, но у меня никогда не было возможности лично узнать их темперамент А давно вы вместе???

Афродита
     5 сентября 2006 (03:49)

Чтож, по-моему, насчет брака... проблематично, одно соединение вашей Луны и его Урана чего стоит...:

"Этот аспект создает очень интересные взаимоотношения. Женщина склонна жить прошлым, тогда как мужчина пробивает дорогу в будущее. В этих взаимоотношениях может быть сильное мгновенное сексуальное притяжение, но реальной сексуальности может недоставать надежности или удовлетворения. Со стороны женщины отмечается эмоциональное вовлечение, но ее индивидуалистичный партнер, по-видимому, не способен предоставить ей чувство надежности и покоя, которое она ищет. Несмотря на это, взаимоотношения могут характеризоваться персональным ростом и духовной эволюцией.

Данная комбинация подразумевает возникновение между людьми будоражащих воображение, хотя далеко не всегда стабильных, взаимоотношений. Здесь все будет зависеть от общей характеристики сравнительного аспекта и всего сравнения в целом. Так, скажем, если в сравнении отсутствуют позитивные аспекты Сатурна (А У ВАС ОНИ ОТСУТСТВУЮТ), способные сбалансировать взаимоотношения, то можно с большой долей уверенности говорить о явной нестабильности отношений, основанной на непредсказуемой и неожиданной смене чувств. Тем не менее, в ряде случаев между личностями возможно возникновение психоиделической связи, что связано во многом с их обоюдным увлечением астрологией и оккультизмом. Уранианская личность стимулирующее воздействует на чувства лунной, что может привести к неожиданным изменениям и поворотам судьбы в их взаимоотношениях.

Что касается личной жизни этих людей. то они вполне могут жить вместе даже не будучи супругами. Их дом очень любят посещать гости и друзья, так как он всегда отличается своим радушием и гостеприимством. Лунная личность умеет грамотно организовать домашний уют и досуг, что весьма способствует дальнейшей еще более эффективной жизнедеятельности уранианской личности. Данная комбинация отлично подходит для деловых и профессиональных взаимоотношений, причем в любой даже весьма необычной, на первый взгляд, сфере деятельности." Шульман, Сакоян, Синастрия, аспекты планет.

roxalana
     5 сентября 2006 (04:38)

Спасибо за отклик! вместе не долго, с Января месяца, да и можно ли назвать это вместе? безумные встречи на совмещении рабочих графиков, хотя, с другой стороны, когда человек постоянно с тобой он-лайн, чувствуешь его живое присутствие. Далеко не загадываем, но уж очень замуж за него хочется

действительно, чувствую, что энергия внутри внутри отношений не сбалансирована, и сдается мне, что все держится на моей вере в чудеса и его честном слове! как ни странно, но пока ведет себя как мужик: мужик - не баба, сказал - сделал (вообще-то, итальянцы очень горазды по ушам ходить, особенно горячие южные, у меня северный вариант )

А темперамент действительно заслуживает внимания

roxalana
     5 сентября 2006 (05:29)

А есть ли в моем личном гороскопе какие-то значимые указатели на время или возраст заключения официального брака?

Или на проблематичность его как такового?

Как мне самой видится, в моем гороскопе так много завязано на создании своего дома и очага как средства и пути самореализации! Но, видимо, Венера в близнецах дает о себе знать

Доктор
     5 сентября 2006 (12:36)

Ох, Roxalana, не цените Вы труд астрологов, ох не цените ... Это ... может дать о себе знать ...

LM
     11 сентября 2006 (10:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день! Хотелось бы узнать когда я выйду замуж! д.р.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере