Форум на ОКУЛУС

Тема 7357, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ольга Д.
     5 сентября 2006 (17:18)

Может это и не из области астрологии, но сегодня у меня со стола на работе украли один мобильник, а второй в это время разрядился и лежал в сумке. Приехала домой, решила поставить на зарядку, а отверстие забилось помадой, случайно тюбик открылся. Я сегодня без сотовой связи. Может так надо? Пресыщение информацией? Остановиться и расслабиться. Или просто совпадение?

NeXeN
     5 сентября 2006 (17:58)

Я сегодня на кухне уронил свой мобильник. И все - клавиши не работают. Электроника от удара сломалась.

Теперь хожу без сотовой связи.

Вот что значит, что сегодня была сильнейшая оппозиция Солнца и Урана.

morskaya
     5 сентября 2006 (18:00)

Ольга Д.!

Два сотовых - это нормально :D

Вот у меня вчера было два объяснения в любви от двух мужчин - полная неожиданность.

До сих пор прийти в себя не могу! :o

но самое интересное в этом то, что один местный, а другой с Голландии и этот процесс начался в 14.00 по местному, а закончился в 16.00.

Что там на небе перевернулось , что мужчины ни с того, ни с сего в течении 2-х часов "пели серенады", писали SMS, - я думала мой сотовый не выдержит этого! И действительно! Он разрядился! Хотя в 14.00 была полная зарядка на табло....

Фрейя
     5 сентября 2006 (20:13)

А я вчера сменила телефонный номер поменяла абонента сотовой связи

И познакомила ЛЧ с мамой, а она меня со своим гражданским мужем Ухх.. лучше б я этого не делала - до сих пор содрогаюсь от того, как неожиданно-неприятно все прошло...

Кара
     6 сентября 2006 (12:29)

Оля, я Вам проведу такую параллель: у моего брата в натальной карте в 3 доме Лилит, квадратируемая Венерой из 11 дома. Мобильники у него не живут в принципе - или теряет, или грохнут по голове бутылкой и заберут, или топит телефон в ванной, или они просто нереально быстро выходят из строя, или собака сгрызет вместо любимой косточки...я ему об этом давно сказала, он сначала посмеялся, потом призадумался.

С одной стороны, ничего просто так не бывает. Вполне возможно, что Вам в этот день лучше было чего-то не знать такого, что Вам могли сообщить по телефону. Или, если Вы "мобильный маньяк" и от аппарата почти не отрываетесь, Вам был дан знак, чтобы Вы побольше общались "вживую", слышали и слушали тех, кто рядом с Вами.

С другой, это и из области астрологии тоже. Это из многих областей. Если есть желание и возможность - смотрите транзиты и прогресси на этот день, в каких взимодействиях находились элементы 3, 11, 8, может быть, еще и 6 и 12 домов.

Ольга Д.
     6 сентября 2006 (17:58)

Спасибо всем. Кара, я сегодня поняла, что в последнее время меня понесло, словесный кураж, а может даже понос. Это можно оправдать родом деятельности, но видимо пришло время немного помолчать. Подумать...

Кузя
     7 сентября 2006 (13:43)

Не знаю можно ли тут давать такие ссылки, если нет - извините заранее! Но...

http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?p=17066#17066 - сходится получается.

morskaya
     7 сентября 2006 (15:41)

Кузя!

Спасибо!!!

Если ещё учесть, что к этим аспектам добавились мои личные аспекты: Колеса Фортуны, Лилит, Урана, Плутона, Меркурия, Марса, Солнца,- получился - винигрет!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере