Тема 7357, сообщений: 8
Два сотовых "умерли" в один день |
Автор | Сообщение |
Ольга Д. |
Может это и не из области астрологии, но сегодня у меня со стола на работе украли один мобильник, а второй в это время разрядился и лежал в сумке. Приехала домой, решила поставить на зарядку, а отверстие забилось помадой, случайно тюбик открылся. Я сегодня без сотовой связи. Может так надо? Пресыщение информацией? Остановиться и расслабиться. Или просто совпадение? |
NeXeN |
|
morskaya |
Ольга Д.! Два сотовых - это нормально :D
Вот у меня вчера было два объяснения в любви от двух мужчин - полная неожиданность. До сих пор прийти в себя не могу! :o но самое интересное в этом то, что один местный, а другой с Голландии и этот процесс начался в 14.00 по местному, а закончился в 16.00. Что там на небе перевернулось , что мужчины ни с того, ни с сего в течении 2-х часов "пели серенады", писали SMS, - я думала мой сотовый не выдержит этого! И действительно! Он разрядился! Хотя в 14.00 была полная зарядка на табло.... |
Фрейя |
|
Кара |
Оля, я Вам проведу такую параллель: у моего брата в натальной карте в 3 доме Лилит, квадратируемая Венерой из 11 дома. Мобильники у него не живут в принципе - или теряет, или грохнут по голове бутылкой и заберут, или топит телефон в ванной, или они просто нереально быстро выходят из строя, или собака сгрызет вместо любимой косточки...я ему об этом давно сказала, он сначала посмеялся, потом призадумался. С одной стороны, ничего просто так не бывает. Вполне возможно, что Вам в этот день лучше было чего-то не знать такого, что Вам могли сообщить по телефону. Или, если Вы "мобильный маньяк" и от аппарата почти не отрываетесь, Вам был дан знак, чтобы Вы побольше общались "вживую", слышали и слушали тех, кто рядом с Вами. С другой, это и из области астрологии тоже. Это из многих областей. Если есть желание и возможность - смотрите транзиты и прогресси на этот день, в каких взимодействиях находились элементы 3, 11, 8, может быть, еще и 6 и 12 домов. |
Ольга Д. |
|
Кузя |
Не знаю можно ли тут давать такие ссылки, если нет - извините заранее! Но...
|
morskaya |