Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 сентября 2006 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
09.09 Меркурий в квадрате к Плутону, Уран в оппозиции к Юноне. Отношения, которые исчерпали себя, распадутся. 10.09 астрологически картина усугубляется соединением Меркурия с Лилит и нисходящим лунным узлом. Это воскресенье лучше провести в одиночестве, ничего важного не делать и не планировать.
Ой , а я на свадьбу иду в етот день . Возвращаться буду поздно , не знаю пока с кем .
Ну ето же надо в такой день свадьбу делать...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
5 сентября 2006 (23:52)
Ееее... !!! :D А я женюсь ... ??? :D
Говорил милой не ... надо, а на форумы ходить ! :D
annabelle
5 сентября 2006 (23:56)
Доктор ,
вы прям как сапожник без сапог ...
Надеюсь поняли мой намек .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
morskaya
6 сентября 2006 (00:07)
Доктор!
Юродствуете???
Последние дни очень много получаю информации о свадьбах 8-9 сентября!
Это уже 5 пример
Доктор
6 сентября 2006 (00:09)
Угу, использую затмения как шанс перейти к пассивно-наблюдательному участию в астросети !
... был простой сапожник (без сапог), а душа летала ... )))))))))))))))))))))))))))))))
annabelle
6 сентября 2006 (00:20)
Доктор ,
намек не понят.
ksu
Kseniya
6 сентября 2006 (08:30)
Добрый день!!!
А у моей дочери день рождения 10 числа. Я хотела закатить большой праздник: все-таки два события 7-летие и школа. Да и маме пообещали собрать всю семью вместе и позвонить ей в Россию, чтобы пообщалась со всеми внуками и детьми (с тех пор как она уехала, ей так и не удается поговорить со всеми сразу). Но обстоятельства так складываются (ремонт и отсутствие тех, кого хотели позвать), что придется следовать совету на 10-е число. Значит, пойдем с дочерью на целый день в парки и зоо... вдвоем и звать никого не будем. А как хочется для дочери устроить большой праздник с шарами и подарками!!!
Gaida
6 сентября 2006 (11:39)
Кsu !
Выбери кафе - сделай зАказ- сурприз. Приведйош доченку - а ейо встрeчают ,,шариками,клоуном ,персоналным тОррртОм!,, Вперйод! И себя не забуд ! Ты вед тоже к етому имейеш отнОшенийе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.