Не совсем понимаю... Конечно дом будет занимать два знака! Может и три... Бывают узкие дома, но в основном дом включает два знака, один из которых всегда будет женским другой мужским. Странная теория по-моему... А по второму и третьему методу я не совсем поняла. У меня, например, куспид 5 дома в 11 гр.(нечет). Что это значит?
Высчитываем обновление крови .Чья кровь новее(Папы-будет мальчик,мамы будет девочка. )За исключением если кровь не обновлялась в следствии операции или донорства.
Мужчина -кровь обновляется каждые 3три года.
Женщина -4ре.(только не говорите что все наоборот)
Пока ошибок не было.(хотя все может быть)
sparow
7 сентября 2006 (09:33)
Алекс! Ваш метод со мной сработал и в случае мальчика, и в случае девочки... Может еще кто проэкспериментирует для выборки?
Кара,бывали случаи что не совпадало.Но потом оказывалось,что этот человек или его половина была в аварии или сдавал кровь или лежал в больнице под капельницой.
ksu
главное чтобы дата обновления была позже чем у второй половины.(день обновления-это день рождения)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.