Форум на ОКУЛУС

Тема 7365, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     6 сентября 2006 (16:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да Кара !

и с другими ,вродебы не рашодится. С Вронским.

sparow
     6 сентября 2006 (17:43)

Не совсем понимаю... Конечно дом будет занимать два знака! Может и три... Бывают узкие дома, но в основном дом включает два знака, один из которых всегда будет женским другой мужским. Странная теория по-моему... А по второму и третьему методу я не совсем поняла. У меня, например, куспид 5 дома в 11 гр.(нечет). Что это значит?

Metel
     6 сентября 2006 (21:31)

h

7 сентября 2006 (01:18)

А мой метод проще

Берем день рождение папы и мамы.

Высчитываем обновление крови .Чья кровь новее(Папы-будет мальчик,мамы будет девочка. )За исключением если кровь не обновлялась в следствии операции или донорства.

Мужчина -кровь обновляется каждые 3три года.

Женщина -4ре.(только не говорите что все наоборот)

Пока ошибок не было.(хотя все может быть)

sparow
     7 сентября 2006 (09:33)

Алекс! Ваш метод со мной сработал и в случае мальчика, и в случае девочки... Может еще кто проэкспериментирует для выборки?

7 сентября 2006 (09:57)

sparow

Теперь и вы предсказатель

Можете считать ( предсказывать) другим.

ksu
Kseniya
     7 сентября 2006 (13:25)

Алексу

Что значит новее? Это когда: остаток у кого-то меньше? А как быть если остатка нет? Или дело не в остатке?

Aksinia
     7 сентября 2006 (14:08)

У меня тоже совпало по методу Алекса

Кара
     7 сентября 2006 (16:08)

Метод Алекса не нов и тоже имеет право на существование. Хотя проверила на сестре - не получается.

Есть еще специальные диеты, которых надо придерживаться, если хочешь ребенка определенного пола вообще методов много.

Sparow, в том-то и дело, что дома бывают разные, один ползнака занимает, другой включает в себя два-три. Интрига от этого не уменьшается

7 сентября 2006 (21:47)

Кара,бывали случаи что не совпадало.Но потом оказывалось,что этот человек или его половина была в аварии или сдавал кровь или лежал в больнице под капельницой.

ksu

главное чтобы дата обновления была позже чем у второй половины.(день обновления-это день рождения)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере