Форум на ОКУЛУС

Тема 7367, сообщений: 5

Автор Сообщение
Yukka
     6 сентября 2006 (15:33)

Я в астрологии полный профан, поэтому интересуюсь у профессионалов - можно ли определить возникновение каких-либо болезней в определенные периоды времени? И как скоро произойдет выздоровление?

Мама + :)
     6 сентября 2006 (21:21)

Юкка, извините, что влезла в ваш топик - но мой уже на другой странице, думаю, может, вы сюда загляните раньше - я по поводу контакта той целительницы в Киеве. Дадите?

Yukka
     8 сентября 2006 (10:40)

Наташенька, дала, прошу прощения, вчера не было возможности сесть за компьютер.

Кара
     8 сентября 2006 (15:09)

Юкка, этому посвящен целый раздел астрологии - астромедицина, увлекательнейшая область!

Предрасположенность к определенным заболеваниям, возможные патологии по органам, а также характер течения болезней можно узнать из натальной карты, ну а периоды, естествено, из прогностических методик.

Yukka
     8 сентября 2006 (16:20)

Кара, спасибо за ответ! Меня почему, собственно говоря, заинтересовала данная тема - появилась аллергия (руки, частично ноги стали как шершавые, как бы покрытые гусиной кожей - чувствуется только на ощупь) - муж, родители, да и врачи говорят, что ничего не видно, мол, какая аллергия. Но я то знаю, какая кожа была и какая стала. Диазолины и супрастины всякие результата не дают, все анализы в норме, а эта шершавость меня раздражает... А где можно почитать про астромедицину ? Да и вообще нтересует соответствие прогнозов действительности

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере