Я в астрологии полный профан, поэтому интересуюсь у профессионалов - можно ли определить возникновение каких-либо болезней в определенные периоды времени? И как скоро произойдет выздоровление?
Мама + :)
6 сентября 2006 (21:21)
Юкка, извините, что влезла в ваш топик - но мой уже на другой странице, думаю, может, вы сюда загляните раньше - я по поводу контакта той целительницы в Киеве. Дадите?
Yukka
8 сентября 2006 (10:40)
Наташенька, дала, прошу прощения, вчера не было возможности сесть за компьютер.
Кара
8 сентября 2006 (15:09)
Юкка, этому посвящен целый раздел астрологии - астромедицина, увлекательнейшая область!
Предрасположенность к определенным заболеваниям, возможные патологии по органам, а также характер течения болезней можно узнать из натальной карты, ну а периоды, естествено, из прогностических методик.
Yukka
8 сентября 2006 (16:20)
Кара, спасибо за ответ! Меня почему, собственно говоря, заинтересовала данная тема - появилась аллергия (руки, частично ноги стали как шершавые, как бы покрытые гусиной кожей - чувствуется только на ощупь) - муж, родители, да и врачи говорят, что ничего не видно, мол, какая аллергия. Но я то знаю, какая кожа была и какая стала. Диазолины и супрастины всякие результата не дают, все анализы в норме, а эта шершавость меня раздражает... А где можно почитать про астромедицину ? Да и вообще нтересует соответствие прогнозов действительности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.