5 лет назад я обращалась к профессиональному астрологу за платной консультацией. Астролог с большим опытом работы, предсказывал смерть Папанову, всячески предостерегал его, но к сожалению....
Много рассказал интересного из области астрологии, преподает, имеет массу учеников. Я обращалась к нему в связи со сложной ситуацией в семейной жизни. И мы заговорили о детях, я попросила его посмотреть возможность иметь детей и он ответил, что в моей натальной карте есть указания на позднего ребенка, 2010 год примерно. И что у меня скорее всего будет другой муж. Cейчас я беременна, но про 2007 год не было сказано о детях ни слова. Конечно в голову лезут страшные мысли, вы сами понимаете..... Я если честно боюсь за ребенка. И по моим прикидкам выходит так, что если этот малыш родится в 2007 году, то как тогда понимать трактовку на 2010 год? Либо все враки, либо я предполагаю нехорошее с ребенком...
конечно я не основываюсь на датах и цифрах, не живу на том, что мне сказал астролог и давно забыла обо всем этом, но подняла свои записи и теперь мне это покоя не дает.
Спасибо.
мои данные 24.07.1975 примерно в 21.50 г. С-петербург
Yukka
6 сентября 2006 (17:15)
Я не астролог, но позволю себе дать Вам совет - забудьте о том, что сказал астролог, у них тоже случаются промашки, а такими мыслями Вы сами себя настраиваете на негатив и гневите Бога. Возможно, астролог сказал про позднего ребенка исключительно из расчета, чтобы Вы расслабились и перестали ждать его сейчас.
Елена.
7 сентября 2006 (05:51)
sandrin
Ну что Вы в самом деле?
Если я правильно поняла, Вы не знаете точного времени своего рождения?
И тот астролог не делал ректификацию (иначе бы Вы его - время - указали).
А следовательно, как он Вам и сказал - время рождения ребенка приблизительно.
Учитывая, что и время рожд. не точное, и разница в датах не столь большая - нет основания паниковать.
Всё это обосновано - точность установления и Вашего времени рождения и прогнозов - трудоёмкая работа. И я полагаю, целью посещения того астролога не было выяснение ТОЛЬКО появление потомства. А следовательно, готовясь к встречи с Вами, он не уделил достаточного внимания этому вопросу, и ответ был "на вскидку", например, по более точному аспекту в прогностических вариантах.
Всего лишь...
У Вас такое счастье, а Вы?...
Астрология конечно штука хорошая, и работает.
Но не настолько нужно зависеть от неё, что бы программировать свою жизнь на негатив.
Не мы для *неё*, а она для НАС.
Наполняйтесь ЛЮБОВЬЮ и ГАРМОНИЕЙ. Прочь все печали - они сейчас не для Вас.
Или Астролог что-то перепутал или вы его не так поняли.Сначало ребенок, а потом развод.Вам дано родить двух девочек и одного мальчика. Тяжелый период в семейных отношениях начнется в 2009 году-2010 -возможен разрыв.И вы останетесь с двумя детьми.(рождение второго 2009)
Но второй муж будет.Муж и любовь о которой мечтали.Второй раз замуж выйдите не сразу.Сначало долгое время будете жить не расписаны.
Ну а все остальное зависит от вас.Иногда показатель на второго мужа не является показанием,а указывает на возвращение первого.
sandrin
7 сентября 2006 (12:05)
Спасибо за отклики!
Тот астролог ректификацию вроде не делал. Моя мама говорит, что я родилась около 21-50, но ведь раньше не писали точное время рождения, она сама на часы посмотрела, спросила ее сегодня, она говорит, что возможно и раньше на 1-2 минуты, уж теперь не помнит.(но точно без десяти десять с ее слов А как можно установить точное время? Что для это надо? Это трудоемккая работа астрологу?
Наверное надо подробнее написать.
У нас с мужем последние 2 года предразводная ситуация и все не знаем разводиться или нет.
А беременна я от другого. (теперь скорее всего разведемся, если не сделаю аборт). С помощью этого другого хотела решить свои финансовые проблемы , как это ни печально; я оказалась в абсолютной зависимости от мужа и "без штанов" выкидывали на улицу. Да и сейчас есть такая перспектива. И тот астролог мне сказал тогда, что я с моим нынешним мужем жить не буду , даже руками замахал.
ПРи отсутствии аборта,выкидыша,и При совмещении данных второго (партнера),которые совпадают.Из двух данных -видно ,сколько будет детей.При наличии определенных цифр-виден и выкидыш или аборт.
sandrin
8 сентября 2006 (12:00)
партнер (отец ребенка) род. 16.07.76 в 00.15 в Иваново.
И по сведениям того астролога, он не видел тогда общей семьи, то бишь вместе не будем. А с отцом ребенка знакомы довольно давно, больше 5 лет. Сейчас не общаемся, о беременности ничего не знает.
Кара
8 сентября 2006 (15:18)
Сандрин, простите ради Бога мне мою наглость, топик не мой...но вдруг приспичило спросить
Алекс, я в нумерологии не особо... Вас не затруднит просветить меня на предмет моих перспектив касательно появления детишек? Мои данные 24.12.1981, 02-22, Москва. Муж 22.12.1975, 15-22, Москва. Буду очень признательна!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.