Форум на ОКУЛУС

Тема 7369, сообщений: 8

Автор Сообщение
sandrin
     6 сентября 2006 (16:45)

5 лет назад я обращалась к профессиональному астрологу за платной консультацией. Астролог с большим опытом работы, предсказывал смерть Папанову, всячески предостерегал его, но к сожалению....

Много рассказал интересного из области астрологии, преподает, имеет массу учеников. Я обращалась к нему в связи со сложной ситуацией в семейной жизни. И мы заговорили о детях, я попросила его посмотреть возможность иметь детей и он ответил, что в моей натальной карте есть указания на позднего ребенка, 2010 год примерно. И что у меня скорее всего будет другой муж. Cейчас я беременна, но про 2007 год не было сказано о детях ни слова. Конечно в голову лезут страшные мысли, вы сами понимаете..... Я если честно боюсь за ребенка. И по моим прикидкам выходит так, что если этот малыш родится в 2007 году, то как тогда понимать трактовку на 2010 год? Либо все враки, либо я предполагаю нехорошее с ребенком...

конечно я не основываюсь на датах и цифрах, не живу на том, что мне сказал астролог и давно забыла обо всем этом, но подняла свои записи и теперь мне это покоя не дает.

Спасибо.

мои данные 24.07.1975 примерно в 21.50 г. С-петербург

Yukka
     6 сентября 2006 (17:15)

Я не астролог, но позволю себе дать Вам совет - забудьте о том, что сказал астролог, у них тоже случаются промашки, а такими мыслями Вы сами себя настраиваете на негатив и гневите Бога. Возможно, астролог сказал про позднего ребенка исключительно из расчета, чтобы Вы расслабились и перестали ждать его сейчас.

Елена.
     7 сентября 2006 (05:51)

sandrin

Ну что Вы в самом деле?

Если я правильно поняла, Вы не знаете точного времени своего рождения?

И тот астролог не делал ректификацию (иначе бы Вы его - время - указали).

А следовательно, как он Вам и сказал - время рождения ребенка приблизительно.

Учитывая, что и время рожд. не точное, и разница в датах не столь большая - нет основания паниковать.

Всё это обосновано - точность установления и Вашего времени рождения и прогнозов - трудоёмкая работа. И я полагаю, целью посещения того астролога не было выяснение ТОЛЬКО появление потомства. А следовательно, готовясь к встречи с Вами, он не уделил достаточного внимания этому вопросу, и ответ был "на вскидку", например, по более точному аспекту в прогностических вариантах.

Всего лишь...

У Вас такое счастье, а Вы?...

Астрология конечно штука хорошая, и работает.

Но не настолько нужно зависеть от неё, что бы программировать свою жизнь на негатив.

Не мы для *неё*, а она для НАС.

Наполняйтесь ЛЮБОВЬЮ и ГАРМОНИЕЙ. Прочь все печали - они сейчас не для Вас.

Маленькое ЧУДО - это то, ради чего стоит жить!!!

Счастья Вам!

7 сентября 2006 (09:51)

Конечно мне трудно судить без некоторых данных,

но на вскид скажу-рожайте и не бойтесь.

Или Астролог что-то перепутал или вы его не так поняли.Сначало ребенок, а потом развод.Вам дано родить двух девочек и одного мальчика. Тяжелый период в семейных отношениях начнется в 2009 году-2010 -возможен разрыв.И вы останетесь с двумя детьми.(рождение второго 2009)

Но второй муж будет.Муж и любовь о которой мечтали.Второй раз замуж выйдите не сразу.Сначало долгое время будете жить не расписаны.

Ну а все остальное зависит от вас.Иногда показатель на второго мужа не является показанием,а указывает на возвращение первого.

sandrin
     7 сентября 2006 (12:05)

Спасибо за отклики!

Тот астролог ректификацию вроде не делал. Моя мама говорит, что я родилась около 21-50, но ведь раньше не писали точное время рождения, она сама на часы посмотрела, спросила ее сегодня, она говорит, что возможно и раньше на 1-2 минуты, уж теперь не помнит.(но точно без десяти десять с ее слов А как можно установить точное время? Что для это надо? Это трудоемккая работа астрологу?

Наверное надо подробнее написать.

У нас с мужем последние 2 года предразводная ситуация и все не знаем разводиться или нет.

А беременна я от другого. (теперь скорее всего разведемся, если не сделаю аборт). С помощью этого другого хотела решить свои финансовые проблемы , как это ни печально; я оказалась в абсолютной зависимости от мужа и "без штанов" выкидывали на улицу. Да и сейчас есть такая перспектива. И тот астролог мне сказал тогда, что я с моим нынешним мужем жить не буду , даже руками замахал.

Вопрос Алексу лев голд.

Трое детей?????????????????????

Это какая вероятность рождения троих?

7 сентября 2006 (22:49)

ПРи отсутствии аборта,выкидыша,и При совмещении данных второго (партнера),которые совпадают.Из двух данных -видно ,сколько будет детей.При наличии определенных цифр-виден и выкидыш или аборт.

sandrin
     8 сентября 2006 (12:00)

партнер (отец ребенка) род. 16.07.76 в 00.15 в Иваново.

И по сведениям того астролога, он не видел тогда общей семьи, то бишь вместе не будем. А с отцом ребенка знакомы довольно давно, больше 5 лет. Сейчас не общаемся, о беременности ничего не знает.

Кара
     8 сентября 2006 (15:18)

Сандрин, простите ради Бога мне мою наглость, топик не мой...но вдруг приспичило спросить

Алекс, я в нумерологии не особо... Вас не затруднит просветить меня на предмет моих перспектив касательно появления детишек? Мои данные 24.12.1981, 02-22, Москва. Муж 22.12.1975, 15-22, Москва. Буду очень признательна!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере