Форум на ОКУЛУС

Тема 7372, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sparow
     7 сентября 2006 (10:03)

Объясните мне такую аномалию. Строила одну и ту же карту в Zet, но в разных городах (сначала находясь в Минске, затем попав в Москву). Они немного отличаются (небольшой сдвиг планет по домам). Почему и какая карта будет правильной?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 сентября 2006 (10:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

спаров ,

какую карту?

Если Натал , то стройте на место рождения . Естественно сетка домов сдвигается , если менются гео. координаты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     7 сентября 2006 (10:47)

sparow,

Это - две разные карты. Одна - натальная (по месту Вашего рождения), другая - релокационная (по месту Вашего нынешнего проживания). В релокационной карте надо указывать время рождения с той же дельтой, что и в натальной.

Релокационная карта начинает работать, если Вы хотя бы год прожили на новом месте (или встретили свой соляр на новом месте). В натальной карте Вы видите заложенные в Вас характеристики с самого рождения, в релокационной - "новоприобретенные/развившиеся" в связи с переездом.

Т.е., смещение домов - это не аномалия

annabelle,

ответили одновременно. Писала - как раз именно тебя вспоминала

joker-way.com
fialka
     7 сентября 2006 (20:16)

Девушки, если я родилась в Москве в 12-00, а сейчас живу в Кельне, то какое время в релокационной карте ставить - ТОЖЕ 12-00?

А координаты Кельна? Спасибо.

sparow
     7 сентября 2006 (21:03)

Девушки, вы меня неправильно поняли. Я знаю разницу между наталом и релокацией.

Я о другом... Приехала к мужу (он работает в Москве), установила программу, построила там его карту и заметила, что она немного отличается от той, которую я все время видела будучи дома в Минске, хотя все данные я ввожу такие же. Смещение на несколько градусов всех планет. Не могу понять почему... Получается если я поеду, например, в Нижний Новогород (временно), и построю карту там, то она тоже будет отличаться от оригинала? так что ли?

Тиграния
     7 сентября 2006 (21:08)

Дело в установках "МЕСТО АСТРОПРОЦЕССОРА".

Там устанавливается место нахождения компа.

Разница будет обязательно.

Если приехали временно, то установите Минск.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
     8 сентября 2006 (16:41)

лилу ,

.

А почему именно меня?

Кстати я вообще к телепатии склонна , с мамой все время так общаемся , она подумает , а я всух воспроизвожу , с боссом так же было, он аж пугался . Я если долгое время с людьми нахожусь вместе на волну их мыслей настраиваюсь и как бы их читаю безсознательно .

Ты своими мыслями меня видно и подтолкнула зайти на ету тему , хорошее нечало .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     8 сентября 2006 (17:40)

annabelle,

А почему именно меня? - честно, не знаю Потом уже пыталась проанализировать, может, Минск срезонировал. Но это было потом

sparow,

Девушки, вы меня неправильно поняли. Я знаю разницу между наталом и релокацией.

Сорри. Должна была догадаться :o

Тиграния, конечно, права.

joker-way.com
annabelle
     8 сентября 2006 (18:25)

лилу ,

глянула на твой Натал.

У нас с тобой у обеих Асц. в Деве и твой Юпитер в соединении с моим Солнцем, Луна с моим Меркурием,Селена с моим Сатурном , Сатурн с моим Хироном,Кету с моим Ацс., Раху соответственно с моим Дсц. .

Тиграния
     8 сентября 2006 (20:16)

Девочки

Круто у вас с соединениями.

Поэтому и думаете в унисон. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере