Объясните мне такую аномалию. Строила одну и ту же карту в Zet, но в разных городах (сначала находясь в Минске, затем попав в Москву). Они немного отличаются (небольшой сдвиг планет по домам). Почему и какая карта будет правильной?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 сентября 2006 (10:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
спаров ,
какую карту?
Если Натал , то стройте на место рождения . Естественно сетка домов сдвигается , если менются гео. координаты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Это - две разные карты. Одна - натальная (по месту Вашего рождения), другая - релокационная (по месту Вашего нынешнего проживания). В релокационной карте надо указывать время рождения с той же дельтой, что и в натальной.
Релокационная карта начинает работать, если Вы хотя бы год прожили на новом месте (или встретили свой соляр на новом месте). В натальной карте Вы видите заложенные в Вас характеристики с самого рождения, в релокационной - "новоприобретенные/развившиеся" в связи с переездом.
Т.е., смещение домов - это не аномалия
annabelle,
ответили одновременно. Писала - как раз именно тебя вспоминала
joker-way.com
fialka
7 сентября 2006 (20:16)
Девушки, если я родилась в Москве в 12-00, а сейчас живу в Кельне, то какое время в релокационной карте ставить - ТОЖЕ 12-00?
А координаты Кельна? Спасибо.
sparow
7 сентября 2006 (21:03)
Девушки, вы меня неправильно поняли. Я знаю разницу между наталом и релокацией.
Я о другом... Приехала к мужу (он работает в Москве), установила программу, построила там его карту и заметила, что она немного отличается от той, которую я все время видела будучи дома в Минске, хотя все данные я ввожу такие же. Смещение на несколько градусов всех планет. Не могу понять почему... Получается если я поеду, например, в Нижний Новогород (временно), и построю карту там, то она тоже будет отличаться от оригинала? так что ли?
Тиграния
7 сентября 2006 (21:08)
Дело в установках "МЕСТО АСТРОПРОЦЕССОРА".
Там устанавливается место нахождения компа.
Разница будет обязательно.
Если приехали временно, то установите Минск.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
8 сентября 2006 (16:41)
лилу ,
.
А почему именно меня?
Кстати я вообще к телепатии склонна , с мамой все время так общаемся , она подумает , а я всух воспроизвожу , с боссом так же было, он аж пугался . Я если долгое время с людьми нахожусь вместе на волну их мыслей настраиваюсь и как бы их читаю безсознательно .
Ты своими мыслями меня видно и подтолкнула зайти на ету тему , хорошее нечало .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А почему именно меня? - честно, не знаю Потом уже пыталась проанализировать, может, Минск срезонировал. Но это было потом
sparow,
Девушки, вы меня неправильно поняли. Я знаю разницу между наталом и релокацией.
Сорри. Должна была догадаться :o
Тиграния, конечно, права.
joker-way.com
annabelle
8 сентября 2006 (18:25)
лилу ,
глянула на твой Натал.
У нас с тобой у обеих Асц. в Деве и твой Юпитер в соединении с моим Солнцем, Луна с моим Меркурием,Селена с моим Сатурном , Сатурн с моим Хироном,Кету с моим Ацс., Раху соответственно с моим Дсц. .
Тиграния
8 сентября 2006 (20:16)
Девочки
Круто у вас с соединениями.
Поэтому и думаете в унисон. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.