Форум на ОКУЛУС

Тема 7372, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sparow
     8 сентября 2006 (21:05)

Тиграния! Спасибо, а я то думаю, что за ерунда? Осталось найти, где это устанавливается...

lilu
"тонкий мир"
     8 сентября 2006 (21:27)

annabelle,

В декабре 2005 ты открыла тему Рыбы на Дсц. На 12-й (!!!) странице темы я обнаружила, что и у меня Асц. в Деве. :D Так я открыла для себя свое "второе я" Считаю это сугубо твоей заслугой :p

Тиграния,

А Вы все-таки читали Альтиста Данилова?

sparow,

Пытаюсь исправиться (хотя уже боюсь... :o - щас опять что-нибудь сморожу). Вероятнее всего, речь идет о понятии "Место астропроцессора", которое устанавливается кнопкой "Здесь" в меню Исходные данные.

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 сентября 2006 (21:06)

lilu ,

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     9 сентября 2006 (23:06)

annabelle,

Перепроверила все перечисленные тобой соединения в нашей синастрии :D Странно, что при орбисе 4 Zet не показывает соединения Луны и Меркурия

joker-way.com
annabelle
     10 сентября 2006 (01:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

лилу ,

ну я же на память говорила , на твои градусы смотрела и свои вспоминала , может прога и не показывает , хотя у Луны большой орбис.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     10 сентября 2006 (01:31)

ну я же на память говорила - вот это да...

у Луны большой орбис - спасибо! Это я невнимательно градусы посчитала и не тот орбис Zet'у подсказала.

Ну что ж, Ань, вот ты меня и на нормальную нстройку синастрических карт сподвигла.

joker-way.com
annabelle
     10 сентября 2006 (10:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

лилу ,

ну ты и сова , в такой поздний час ешче и карты настраиваешь .

А ты в Зет сама орбиаы настраиваешь , я в ето дело не лезла даже , автоматом у меня орбисы огромные в ЗЕТ. Тут на саите кстати в Синастрии орбис 8 градусов аж .

lilu
"тонкий мир"
     10 сентября 2006 (12:06)

annabelle,

Не жаворонок - это факт

В Zet (8 Lite) в разделе Аспектация -> Аспектная страница выполняешь Создать страницу (под названием, например, Синастрия), где расставляешь орбисы, как тебе нравится. Потом эту страницу выбираешь, когда две карты расматриваешь именно как синастрию (в разделе Аспектация -> Для разных кругов -> Синастрия). Я думала - все так делают :o , только ленилась, :o пока ты меня не сподвигла вчера своим разбором полета

:p

joker-way.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере