В декабре 2005 ты открыла тему Рыбы на Дсц. На 12-й (!!!) странице темы я обнаружила, что и у меня Асц. в Деве. :D Так я открыла для себя свое "второе я" Считаю это сугубо твоей заслугой :p
Тиграния,
А Вы все-таки читали Альтиста Данилова?
sparow,
Пытаюсь исправиться (хотя уже боюсь... :o - щас опять что-нибудь сморожу). Вероятнее всего, речь идет о понятии "Место астропроцессора", которое устанавливается кнопкой "Здесь" в меню Исходные данные.
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 сентября 2006 (21:06)
lilu ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Перепроверила все перечисленные тобой соединения в нашей синастрии :D Странно, что при орбисе 4 Zet не показывает соединения Луны и Меркурия
joker-way.com
annabelle
10 сентября 2006 (01:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу ,
ну я же на память говорила , на твои градусы смотрела и свои вспоминала , может прога и не показывает , хотя у Луны большой орбис.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
у Луны большой орбис - спасибо! Это я невнимательно градусы посчитала и не тот орбис Zet'у подсказала.
Ну что ж, Ань, вот ты меня и на нормальную нстройку синастрических карт сподвигла.
joker-way.com
annabelle
10 сентября 2006 (10:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу ,
ну ты и сова , в такой поздний час ешче и карты настраиваешь .
А ты в Зет сама орбиаы настраиваешь , я в ето дело не лезла даже , автоматом у меня орбисы огромные в ЗЕТ. Тут на саите кстати в Синастрии орбис 8 градусов аж .
В Zet (8 Lite) в разделе Аспектация -> Аспектная страница выполняешь Создать страницу (под названием, например, Синастрия), где расставляешь орбисы, как тебе нравится. Потом эту страницу выбираешь, когда две карты расматриваешь именно как синастрию (в разделе Аспектация -> Для разных кругов -> Синастрия). Я думала - все так делают :o , только ленилась, :o пока ты меня не сподвигла вчера своим разбором полета
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.