Форум на ОКУЛУС

Тема 7377, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ksenia
     7 сентября 2006 (19:44)

Дорогие форумчане.

Прошу помоши в решении вопроса, связанного с работой. Вчера состоялся разговор с шефом о перспективе моей работы в зарубежной фирме. Я проработала здесь два месяца как волонтер. (Я согласилась на это при условии оформления рабочего статуса в дальнейшем. ) Я оказалась перед выбором – или соглашаться поработать еще три месяца на тех же условиях, или уежать домой (обратный билет у меня уже на руках). Поскольку я не подыскала себе другой работы заранее, я согласилась (отказаться смогу всегда).

У меня следующий вопрос: Стоиит ли надеяться на работу (в легальном статусе) в этой фирме? Вопрос возник 7 сентября, 0:50 (GMT).

Буду благодарна за Ваши ответы.

На всякий случай оставляю свои данные: 2.03.1972, 23.55 (GMT) - Львов

Нани Давиташвили-
астролог
     7 сентября 2006 (23:55)

Надо указать место,окуда задали вопрос и местное время.Вы же не по гринвичу живете?Хотя может быть..

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ksenia
     8 сентября 2006 (01:46)

Дополнение к вопросу.

Чикаго, местное время 19.50

Ksenia
     8 сентября 2006 (01:49)

Дата 6 сентября 2006 г.

8 сентября 2006 (02:19)

Нани,а ты заметила,что по гринвичу,что по местному вобщем то Все одинакого выглядет.(11)

Что это совпадение?

Перемены в необычной форме,требующие контроля и ответственного подхода к этому вопросу.

Нани Давиташвили-
астролог
     8 сентября 2006 (02:42)

Алекс,вопрос был задан на лунном затмении на оси 3-9 дома Ксении(документы,близкое окржение-заграница,юридические вопросы).Ось лунного затмения в соединении с натальным солнцем в 3 ем доме,уран транзитный в соединении с солнцем.солнце часто символизирует работу,личность,самовыражение,уран-неожиданности,лунн
ое затмение высветило неожиданное для Ксении решение начальства(тоже солнце).Асендент хорарной карты в ервых градусах овна-долгий путь,но овень кардинальный знак,потому возможно более быстрое развитие событии.Управитель асенданта-марс,слабый в деве и в 6 ом доме,хотя находиться в доме своей радости и через градус покинет знак одчинения и зависимости-деву.Ясно,что статус измениться,тем более,что марс хорара пересек куспид 10 дома карьеры натальной карты.Луна в 12 доме карты хорара в разрушительном градусе,но у нее трин с юпитером в 8 ом доме перемен,управителем 9 дома.Волнует до того соединение луны с ураном в 12 доме.Думаю,что у Ксении просто не хватит терения и она все бросит,хотя шанс у нее есть.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере