Прошу помоши в решении вопроса, связанного с работой. Вчера состоялся разговор с шефом о перспективе моей работы в зарубежной фирме. Я проработала здесь два месяца как волонтер. (Я согласилась на это при условии оформления рабочего статуса в дальнейшем. ) Я оказалась перед выбором – или соглашаться поработать еще три месяца на тех же условиях, или уежать домой (обратный билет у меня уже на руках). Поскольку я не подыскала себе другой работы заранее, я согласилась (отказаться смогу всегда).
У меня следующий вопрос: Стоиит ли надеяться на работу (в легальном статусе) в этой фирме? Вопрос возник 7 сентября, 0:50 (GMT).
Буду благодарна за Ваши ответы.
На всякий случай оставляю свои данные: 2.03.1972, 23.55 (GMT) - Львов
Алекс,вопрос был задан на лунном затмении на оси 3-9 дома Ксении(документы,близкое окржение-заграница,юридические вопросы).Ось лунного затмения в соединении с натальным солнцем в 3 ем доме,уран транзитный в соединении с солнцем.солнце часто символизирует работу,личность,самовыражение,уран-неожиданности,лунн ое затмение высветило неожиданное для Ксении решение начальства(тоже солнце).Асендент хорарной карты в ервых градусах овна-долгий путь,но овень кардинальный знак,потому возможно более быстрое развитие событии.Управитель асенданта-марс,слабый в деве и в 6 ом доме,хотя находиться в доме своей радости и через градус покинет знак одчинения и зависимости-деву.Ясно,что статус измениться,тем более,что марс хорара пересек куспид 10 дома карьеры натальной карты.Луна в 12 доме карты хорара в разрушительном градусе,но у нее трин с юпитером в 8 ом доме перемен,управителем 9 дома.Волнует до того соединение луны с ураном в 12 доме.Думаю,что у Ксении просто не хватит терения и она все бросит,хотя шанс у нее есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.