Тема 7379, сообщений: 4
Время |
Автор | Сообщение |
Ксюха |
|
morskaya |
Странно! У меня такая же история началась с понедельника!!! Куда не посмотрю (время на видике, на компе, на магнитофоне, на микроволновке, плите, на сотике и на ручных часах, есть ещё и просто часы в квартире - постоянно нарываюсь на парные числа!, т.к. часы какие-то спешат, какие-то отстают, - вот и получается, что вижу в течение для такие картинки очень часто) раньше такого точно не было! ощущение, что в каком-то другом времени проживаю (чувство -ограничения пространства)! да и события сейчас закручиваются вокруг меня лихо (затмения!) |
Crush |
Объясните пожалуйста. У меня точно такая же ситуация...постоянно дубли на часах(21:21, 20:20 и в этом роде) продолжается это все примерно 1 год-1,5 года, причем как ни посмотришь и куда не посмотришь, теперь с такой степенью... что сам себе говоришь: "посмотри на часы и все опять совпадет" потом смотрю.... и все дейсвительно так. Теперь с недавних пор ситуация немного изменилась, парные не по падаются совсем, но с такой же переодичностью теперь попадают целые числа времени т.е. 15:00, 16:00 и т.д. и это очень и очень часто. Опять же сам себе говорю: "посмотри на часы и все опять совпадет", и опять все совпадает, я сам сначала не вчерил, но совпадает 9 из 10. к кому не обращался ни кто не может объяснить....у меня надежда на ваш форум. Заранее очень признателен. (Александр 16-ноября-1979) |
Совсем недавно эта тема обсуждалась: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6902&p=1 joker-way.com |