Форум на ОКУЛУС

Тема 7379, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ксюха
     8 сентября 2006 (11:09)

мне на этой недели частенько стали на глаза попадасть "дубли" на часах

такие как, 22:22,11:11, 16:16,13:13

скажите ,что бы это значило?

morskaya
     8 сентября 2006 (11:27)

Странно!

У меня такая же история началась с понедельника!!!

Куда не посмотрю (время на видике, на компе, на магнитофоне, на микроволновке, плите, на сотике и на ручных часах, есть ещё и просто часы в квартире - постоянно нарываюсь на парные числа!, т.к. часы какие-то спешат, какие-то отстают, - вот и получается, что вижу в течение для такие картинки очень часто)

раньше такого точно не было! ощущение, что в каком-то другом времени проживаю (чувство -ограничения пространства)! да и события сейчас закручиваются вокруг меня лихо (затмения!)

Crush
     8 сентября 2006 (16:21)

Объясните пожалуйста. У меня точно такая же ситуация...постоянно дубли на часах(21:21, 20:20 и в этом роде) продолжается это все примерно 1 год-1,5 года, причем как ни посмотришь и куда не посмотришь, теперь с такой степенью... что сам себе говоришь: "посмотри на часы и все опять совпадет" потом смотрю.... и все дейсвительно так.

Теперь с недавних пор ситуация немного изменилась, парные не по падаются совсем, но с такой же переодичностью теперь попадают целые числа времени т.е. 15:00, 16:00 и т.д. и это очень и очень часто. Опять же сам себе говорю: "посмотри на часы и все опять совпадет", и опять все совпадает, я сам сначала не вчерил, но совпадает 9 из 10. к кому не обращался ни кто не может объяснить....у меня надежда на ваш форум.

Заранее очень признателен.

(Александр 16-ноября-1979)

lilu
"тонкий мир"
     8 сентября 2006 (16:23)

Совсем недавно эта тема обсуждалась:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6902&p=1

joker-way.com

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере