Предлагаю сгружать в эту тему ссылки и тексты о событиях и происшествиях личных и глобальных, на которые, вы считаете, повлияло затмение Луны 7 сентября 2006 года.
k_t
8 сентября 2006 (12:11)
Сегодня утром - водитель маршрутки - гад, извините.
кстати, в днепропетровске было видно кусочек затмения - так тихоооонечко небольшой сегментик темненький двигался по окружности луны по часовой стрелке (в верхней ее полуокружности)...
morskaya
8 сентября 2006 (12:26)
Второй день слышу и вижу - одних беременных женщин! Если разговор с кем-то, то сразу переходит на эту тему!
Для меня конечно эта тема не актуальна!
Но столько информации за сутки о беременных - это уже слишком! :D :D :D
А то, что затмение прошлось по моему 6-му дому- заметно! Акцентированы темы здоровья (пришлось выслушивать пациентов!)
Сегодня Солнце точненько стоит на моём натальном соединении в 12-ом доме Уран+Плутон. И Лилит тут же - встала на натал.Колесо Фортуны!
Ось 6-12 дом - включили!
Жду, что дальше???
LastList
8 сентября 2006 (12:35)
Вчера вечером удалось убедить свою девушку (не верит она в астрологию), что надо бы постараться провести вечер в позитивном настроении (ей сложно не срываться в негатив, раздражена по мелочам постоянно, маленькая еще)и помедитировать-помечтать.
За час до затмения очень нежно расслабили друг друга, и последующие двенадцать часов мечтали, думали о хорошем, просто лежали обнявшись и сладко уснули.
Утром такое чувство, что у нее пробился фонтан негатива. Крик, злость, обиды. Все на ровном месте, клянусь, я уже по стенке хожу и дышать стараюсь через раз.
Стараюсь оставаться спокойным.
k_t
8 сентября 2006 (12:38)
Здесь писали как-то, но не помню в какой теме.
На кого больше какое затмение действует?
На МЧ-солнечное, на Ж-лунное, или наоборот, или нет разницы?-по личным конфигурациям нужно смотреть, как и все остальное?
Любовь
8 сентября 2006 (12:48)
Славена, оказывается мы землячки
Вчера действительно была повышенная раздражительность. Бедный МЧ тоже "ходил по стенке". :o
halli
8 сентября 2006 (12:52)
Добрый день всем!
Вчера днем назначили меня приказом ИО начальника отдела(а отдельчик у нас еще тот и репутацию наш начальник аховую заработал)! и заменять его буду ровно до солнечного затменя!
А вчера вечером пила шампаское дома и ела конфеты!
Вера
8 сентября 2006 (13:01)
Ночью прошлой (затменной)приснился жуткий сон. Нападала на меня стая волков. Сначала нападала на улице, я спряталась в дом, а потом на дверь от дома, где я находилась. Но не покусали. Проснулась в ужасе.
Может кто-то подскажет что значит этот сон?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2006 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ничего особенного не произошло .
Затмения бывают часто , не надо ждать от етого чего то сверхьестаственного .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
halli
8 сентября 2006 (13:09)
to Вера!
мне моя бабушка говорила, что волк во сне к жениху, кот свататься придет (мне как-то приснилось, что меня волк кусал)!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.