Затмение посмотреть не удалось, Луна сидела за тучками. Только к полуночи вышла, вся из себя распрекрасная.
Вечером почти перед моментом засыпания резко включилось какое-то странное ощущение раздвинутости времени и пространства, как будто провал в непонятное многомерное место. И какие-то звуки в голове слышала, словно кто-то на пару секунд сделал громкость побольше, а потом опять убрал до минимума.
С мужем не ругалась, спала замечательно, а днем получила прекрасную и неожиданную новость - пришел ордер на переселение, скоро у нас будет своя квартира вот и отметим сегодня
Aksinia
8 сентября 2006 (15:48)
Привет!
У меня были дни так себе. Упала на позвоночник - до сих пор болит. Простыла. Вчера очень спешила на первое собрание к сыну - остановили Гаишники. Из-за тех. осмотра мозги делали минут сорок. Опоздала. Потом плакала целый вечер вроде бы без причины, просто под настроение, хотя мне это вообще не свойственно. А прошлое лунное затмение на мне вообще никак не отразилось.
Aksinia
8 сентября 2006 (15:49)
Кара, поздравляю. Это классно!
Кара
8 сентября 2006 (16:06)
Большое спасибо, сама до сих пор не знаю - радоваться или грузиться сбором документов :D мы этого ждали почти семь лет
Довольно приятный, оптимистичный настрой на это затмение, складывающийся в знаковую позитивную направленность на перспективу.
У Форума изменили картинку. Гроза закончилась
joker-way.com
morskaya
8 сентября 2006 (16:12)
Кара!
Поздравляю!!!
В наше время - это действительно событие (тем более ждали почти 7 лет - Селена подарочком наградила???)
А по какому дому прошло затмение?
LastList
8 сентября 2006 (16:16)
Мне кажется, затмения Луны влияют больше на внутренний мир человека и его личную жизнь, а затмения Солнца соответственно - на внешние обстоятельства и жизнь общественную.
Конечно же, личное и общественное взаимно влияют друг на друга Как Солнце и Луна.
Эх, жаль с девушкой прощаться.
Но, видно, не судьба.
Нельзя же жить в атмосфере невроза.
И так уж стараюсь не отсвечивать, и слова подбираю, чтобы не обидеть, и не пою уже по утрам (нервничает она от этого), и музыку громко не, и не шутить (вдруг на свой счет примет).
Это, наверное, ее соединенные Сатурн и Марс в Скорпионе практически в одном градусе.
А у меня в этом же градусе Солнце.
Вот и раздражаю ее своим существованием.
Елена.
8 сентября 2006 (16:34)
А это соединение пораженное чем-либо (натально)?
Если нет, не должно быть такой реакции - нетерпимости.
А какие аспекты имеют её Сатурн и Юпитер к синастрическим (твоим) планетам?
Может у неё транзитная ситуация не простая?
Что ж, так всё плохо?
Эвридика Штурвалова
8 сентября 2006 (17:24)
О вчерашних событиях - тайное становится явным:
Страсбург, 07.09.2006 – В связи с вчерашним выступлением президента Буша председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Рене ван дер Линден сделал следующее заявление:
«Вчера президент Буш признал факт существования зарубежных тайных тюрем ЦРУ. Это доказывает целесообразность широкомасштабного расследования, проведенного Советом Европы в последние месяцы. Те, кто сомневался в правоте нашего докладчика г-на Марти и считал неприемлемым подготовленный им доклад, сами убедились в своей неправоте, и уникальная роль Совета Европы в деле защиты европейских правочеловеческих ценностей получила свое подтверждение. Проведенная нами работа помогла обнажить темные стороны этой тайной войны, которая, как мы наконец-то услышали, проводилась методами, не укладывающимися ни в какие правовые рамки.
Президент Буш заявил, что благодаря этим тайным тюрьмам (и допросам, проводившимся с применением так называемых «альтернативных процедур») удалось предотвратить новые теракты и спасти жизни людей. Так как все совершалось тайно, истинность этого утверждения уже нельзя перепроверить. Но даже если это правда, такие методы в долгосрочной перспективе делают нашу жизнь не более, а менее безопасной. Похищение людей и применение к ним пыток в тайных тюрьмах, какие бы быстрые и соблазнительные результаты это ни сулило, - это дело преступников, а не демократических правительств. В долгосрочной перспективе такая практика будет только увеличивать ряды террористов и подрывать ценности, за которые мы выступаем. Европе не место в такой деградирующей системе.
А мне снились умершие родственники...
LastList
8 сентября 2006 (17:56)
С*Елена, аспектацию нашу долго описывать, легче посмотреть.Пожалуйста, посмотрите.
Она. 19 февраля 1984 года 04.00
Я. 10 ноября 1971 года 22-30
Оба родились в Одессе, живем в Москве.
Год c небольшим живем вместе. И когда все хорошо, все ОЧЕНЬ хорошо. Однако все чаще она проявляет это самое описанное выше раздражение. Я достаточно уже проработанный, никогда не ведусь на агрессию, стараюсь ее успокоить. Но успокаивается она только, если я допущу грозу в виде скандала, собирания вещей и т.д. После этого - все происходит некоторое время мирно,она говорит что очень меня любит, и это похоже на правду. В мирном состоянии раньше могло пройти несколько недель, сейчас - максимум два дня.
Транзиты - вещь серьезная, но если хотеть, можно с ними справиться и без скандала.
Пожалуйста, посмотрите карту.Нам очень хорошо вместе жилось бы, но от отравленной психоэкологии в семье я еле дышу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.