Форум на ОКУЛУС

Тема 7380, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Кара
     8 сентября 2006 (15:06)

Затмение посмотреть не удалось, Луна сидела за тучками. Только к полуночи вышла, вся из себя распрекрасная.

Вечером почти перед моментом засыпания резко включилось какое-то странное ощущение раздвинутости времени и пространства, как будто провал в непонятное многомерное место. И какие-то звуки в голове слышала, словно кто-то на пару секунд сделал громкость побольше, а потом опять убрал до минимума.

С мужем не ругалась, спала замечательно, а днем получила прекрасную и неожиданную новость - пришел ордер на переселение, скоро у нас будет своя квартира вот и отметим сегодня

Aksinia
     8 сентября 2006 (15:48)

Привет!

У меня были дни так себе. Упала на позвоночник - до сих пор болит. Простыла. Вчера очень спешила на первое собрание к сыну - остановили Гаишники. Из-за тех. осмотра мозги делали минут сорок. Опоздала. Потом плакала целый вечер вроде бы без причины, просто под настроение, хотя мне это вообще не свойственно. А прошлое лунное затмение на мне вообще никак не отразилось.

Aksinia
     8 сентября 2006 (15:49)

Кара, поздравляю. Это классно!

Кара
     8 сентября 2006 (16:06)

Большое спасибо, сама до сих пор не знаю - радоваться или грузиться сбором документов :D мы этого ждали почти семь лет

lilu
"тонкий мир"
     8 сентября 2006 (16:10)

Довольно приятный, оптимистичный настрой на это затмение, складывающийся в знаковую позитивную направленность на перспективу.

У Форума изменили картинку. Гроза закончилась

joker-way.com
morskaya
     8 сентября 2006 (16:12)

Кара!

Поздравляю!!!

В наше время - это действительно событие (тем более ждали почти 7 лет - Селена подарочком наградила???)

А по какому дому прошло затмение?

LastList
     8 сентября 2006 (16:16)

Мне кажется, затмения Луны влияют больше на внутренний мир человека и его личную жизнь, а затмения Солнца соответственно - на внешние обстоятельства и жизнь общественную.

Конечно же, личное и общественное взаимно влияют друг на друга Как Солнце и Луна.

Эх, жаль с девушкой прощаться.

Но, видно, не судьба.

Нельзя же жить в атмосфере невроза.

И так уж стараюсь не отсвечивать, и слова подбираю, чтобы не обидеть, и не пою уже по утрам (нервничает она от этого), и музыку громко не, и не шутить (вдруг на свой счет примет).

Это, наверное, ее соединенные Сатурн и Марс в Скорпионе практически в одном градусе.

А у меня в этом же градусе Солнце.

Вот и раздражаю ее своим существованием.

Елена.
     8 сентября 2006 (16:34)

А это соединение пораженное чем-либо (натально)?

Если нет, не должно быть такой реакции - нетерпимости.

А какие аспекты имеют её Сатурн и Юпитер к синастрическим (твоим) планетам?

Может у неё транзитная ситуация не простая?

Что ж, так всё плохо?

Эвридика Штурвалова
     8 сентября 2006 (17:24)

О вчерашних событиях - тайное становится явным:

Страсбург, 07.09.2006 – В связи с вчерашним выступлением президента Буша председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Рене ван дер Линден сделал следующее заявление:

«Вчера президент Буш признал факт существования зарубежных тайных тюрем ЦРУ. Это доказывает целесообразность широкомасштабного расследования, проведенного Советом Европы в последние месяцы. Те, кто сомневался в правоте нашего докладчика г-на Марти и считал неприемлемым подготовленный им доклад, сами убедились в своей неправоте, и уникальная роль Совета Европы в деле защиты европейских правочеловеческих ценностей получила свое подтверждение. Проведенная нами работа помогла обнажить темные стороны этой тайной войны, которая, как мы наконец-то услышали, проводилась методами, не укладывающимися ни в какие правовые рамки.

Президент Буш заявил, что благодаря этим тайным тюрьмам (и допросам, проводившимся с применением так называемых «альтернативных процедур») удалось предотвратить новые теракты и спасти жизни людей. Так как все совершалось тайно, истинность этого утверждения уже нельзя перепроверить. Но даже если это правда, такие методы в долгосрочной перспективе делают нашу жизнь не более, а менее безопасной. Похищение людей и применение к ним пыток в тайных тюрьмах, какие бы быстрые и соблазнительные результаты это ни сулило, - это дело преступников, а не демократических правительств. В долгосрочной перспективе такая практика будет только увеличивать ряды террористов и подрывать ценности, за которые мы выступаем. Европе не место в такой деградирующей системе.

А мне снились умершие родственники...

LastList
     8 сентября 2006 (17:56)

С*Елена, аспектацию нашу долго описывать, легче посмотреть.Пожалуйста, посмотрите.

Она. 19 февраля 1984 года 04.00

Я. 10 ноября 1971 года 22-30

Оба родились в Одессе, живем в Москве.

Год c небольшим живем вместе. И когда все хорошо, все ОЧЕНЬ хорошо. Однако все чаще она проявляет это самое описанное выше раздражение. Я достаточно уже проработанный, никогда не ведусь на агрессию, стараюсь ее успокоить. Но успокаивается она только, если я допущу грозу в виде скандала, собирания вещей и т.д. После этого - все происходит некоторое время мирно,она говорит что очень меня любит, и это похоже на правду. В мирном состоянии раньше могло пройти несколько недель, сейчас - максимум два дня.

Транзиты - вещь серьезная, но если хотеть, можно с ними справиться и без скандала.

Пожалуйста, посмотрите карту.Нам очень хорошо вместе жилось бы, но от отравленной психоэкологии в семье я еле дышу.

На меня никто так долго не кричал.

Терплю.

Взрослею, наверное.

Заранее спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере