Я помню до сих пор 10 августа (погружение было по max) - вы тогда рейтинг на УРА! сделали...
Леон
9 сентября 2006 (23:53)
Радость моя , рейтинг ап - слабо греет, важнее, что Вы улыбаетесь !!! Как у изв.поэта:
Человек - наша цель, а не средство
К показателям синусоидным
Cтань счастливее чье-то сердце
Я другой не ведаю совести
Сейчас, лечим папу Миранды, всем сетевым миром !..
И тоскуем по ушедшей юности :D
Однако, похоже, все только начинается !.. :o Вау !
morskaya
9 сентября 2006 (23:58)
Леон
Спасибо!
Утешили!
Жизнь продолжается!
Леон
10 сентября 2006 (00:55)
Мorskaya, жизнь бьет ключем !!! Пишите письма - научу, как от того ключа напиться !..
)))))))
morskaya
10 сентября 2006 (01:01)
Кому и куда???
Леон
10 сентября 2006 (01:13)
svetоv06@mail. ru
...помня о затмении ...
Да будет свет !
... этот, порожденье ... :D :D :D
morskaya
10 сентября 2006 (01:44)
ПОМНИМ всё и вся.....
annet
10 сентября 2006 (09:14)
Проснулась ночью ровно в начало затмения. В голову хлынули разные мысли, сразу вспомнилась песня Газманова "мои мысли, мои скакуны". Их было так много,что продумывать не успевала..они носились по голове как бешенные, думала схожу с ума, хорошо, что это состояние продилось недолго.Потом уснула, снился город из которого нельзя уехать. Владелы бы литературным языком, получился бы увлекательнейший фантастический рассказ, Брэдбери отдыхает.
А вчера, 9.09.рассталась с женихом, чем заработала приступ стенокардии.
morskaya
10 сентября 2006 (10:00)
annet!
В рубрике "гороскоп на месяц" прочитайте, что написано про 9.09!!! В тему!
Я вчера тоже расставила все точки над "i".
Легко и безболезненно!
Тиграния
11 сентября 2006 (00:19)
**Тиграния Для Мамы 9.9.2006 222**
Алекс, спасибо за ответ. Я его прочитала, только сейчас. Маме было очень плохо.Но все, Слава Богу, пока обощлось. 222, должно быть, неплохое сочетание.
Жаль, что я не смогла присутствовать на коллективной молитве, но 9.09 молилась весь день вместе с вами со всеми.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.