на днях писала, что никак не ощутила затмение, но сильно ошибалась! 9-10 так ухудшилось самочувствие и моральное состояние,что и сейчас всю шатает! уже тошнит от таблеток!
Машута
11 сентября 2006 (19:12)
Всем привет. Что принесло затмение? Ночную эмоциональную встряску, где-то сегодня прочла, что в это время можно менять свои программы на жизнь. изменение прошло успешно, но болезненно. Утром, проспала, не позавтракала, стукнула машину, кончился бензин, одновременно кончились деньги, застряла в лифте. После этого я решмла, добравшись на работу больше ничего не предпринимать. В обед все нормализовалось. Надеюсь что 22 сентября пройдет более спокойно. Так моя козерожья Луна в 8 доме дала о себе знать.
6-го у мужа сломался монитор, а у меня сегодня фотик. :D Может, кто подскажет, какие транзиты на технику плохо/хорошо ( :o ) влияют? Монитор тут же купили новый лучше прежнего, а фотик, надеюсь починим. Унывать не планирую
joker-way.com
Тиграния
11 сентября 2006 (21:23)
Муж сегодня позвонил с работы, и сказал, что у них все компьютеры как-то странно себя ведут.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ура! Фотик ожил после замены скисших аккумуляторов!
Но "ломался" фотик при странных обстоятельствах: был сделан очччень загадочный кадр, после чего он перестал показывать именно то, что снимается, все остальное (и снятые кадры в том числе) функционировало.
А транзит ведь должен как-то еще и с наталом резонировать?
joker-way.com
Людмила Трунова
11 сентября 2006 (22:01)
Привет. тем, кто анализирует затмение.
Поделюсь и своей ситуацией...
Родилась я в затмение. Лунное. То же в в Рыбках. Правда полное, а не частичное как сейчас.
А вот это затмение встретила в Крыму, при очень МИСТИЧЕСКИХ обстоятельствах.
На днях у меня Соляр включался. А я его уже 3-ий год в Крыму встречаю с друзьями-астрологами на учебном семинаре ВШКА.
Но в этот раз на моем празднике был неожиданный гость...
Елена Сущинская. Автор книг по карм.астрологии (Чер.Бел.Луна, Узлы и т.д.). Последняя свежайшая ее книга - "ЗАТМЕНИЯ"!!
Но МИСТИКА в том, что я планировала знакомство с Еленой в декабре (хочу поехать в "экспедицию" ВШКА в Египет, в ней Елена Сущинская семинар по Карме будет давать).
Но думала об этой встрече именно в эти дни - везла в Крым книгу харьковского коллеги Конст.Дарагана по Карм.астрологии, хотела передать ее Сущинской (!) через москвичей и записку о нашем Харьковском Проекте по Карм.Астр.
А тут не Я к ней в декабре, а ОНА ко мне в сентябре!?
ПРОСТРАНСТВО ускорило встречу и знакомство.
Ну и затмение встречали мы уж всей командой!!!
Но для меня встреча с Леной Сущинской перед затмением, проходящим по моему натальному,
до сих пор остается ЗАГАДКОЙ и НЕРАСШИФРОВАННЫМ СИМВОЛИЗМОМ.
Вот как бывает ,коллеги, когда задумаешь работать с КАРМОЙ.!
(Примечание: в Астростудии г.Харькова готовится НОВЫЙ ПРОЕКТ "ЭВОЛЮЦИОННАЯ КОСМОЛОГИЯ" с Людмилой Труновой и Константином Дараганом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.