Построила тут свою натальную карту на astro.com (14.01.1980, 14:34, Калуга), сайт, безусловно, замечательный. Но на карте приведены только символы, без комментариев, а я знаю только символику мажорных аспектов. Где можно посмотреть, как обозначаются другие аспекты (квинтили, нонагоны и пр.)?
Хочется разобраться с аспектами Солнца и ВЕнеры .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Gaida
9 сентября 2006 (04:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Gaida
9 сентября 2006 (04:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Распечатай свои ,,символы,,- и сравнивай с ,,Таблицей Аспектов,, в ЗЕТ(неточныйе в нйом даются цифрами). Включи Все Аспекты. [дринк]
Квинтили и нонагоны в разных программах ОБОЗНАЧАЮТСЯ по разному...
Козерожка
11 сентября 2006 (13:16)
Спасибо за совет, Гайда! Только возможности использовать Зет у меня нет (((. Впрочем, я уже нашла книженцию в инете, где даются значки всех аспектов, включая и "сесквиквадрат", и "семиквинтиль" (ужас что за название). Интересно только, насколько они оказывают какое-либо влияние??
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Доктор
11 сентября 2006 (14:36)
Козерожка ! В конце месяца Венера с Узлом повторит твой натал - забудешь о семиквинтилях и пр. перегрузках, поймешь главное !!! Давай отрывайся от калькуляторов -к провидцам, не уподобляйся большинству и начни любить по-настоящему,.. этого не боясь ! Все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.