Давно мечтала создать группу, которая бы пресекала преступную деятельность астрологов-шарлатанов. Как показывает практика, их в последнее время развелось достаточно много и сообщения Полякова лишнее тому подтверждение. Группа единомышленников у меня уже есть. Постараемся быть объективными и беспристрастными.
Прошу обо всех замеченных случаях писать сюда.
Господа шарлатаны (знаю, Вы инода сюда заглядываете), либо осваивайте нстоящую астрологию, либо готовьтесь читать о себе здесь правду.
И еще для некоторых сомневающихся: я не судья и не каратель. Просто считаю своим долгом не опускать доброе имя астрологии.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2006 (18:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саламандра ,
Я тоже терпеть не могу аферистов , ладно когда они еще вещают на безобидные темы , а вот когда лгут отчаявшимся или потерявшим близких людей ,тогда неприятно жутко.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2006 (18:48)
:p
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
8 сентября 2006 (18:53)
...да так можно любого неугодного опорочить!!!
Сейчас возьму и напишу,что мне Маша Пупкина своим синастрическим анализом депрессию обеспечила и семью разбила ( ну не люблю я Машку,блин) - вот пусть она оправдывается!
Да вы что ??? Как можно??? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
8 сентября 2006 (18:55)
Интересно, а как Вы собираетесь "пресекать преступную деятельность?" :D Митинги на форумах устраивать? Да и кто будет определять "преступна" или не "преступна" деятельность так называемых шарлатанов? Какие критерии?
Честно говоря, смешно... Ха ха ха
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
8 сентября 2006 (18:55)
Бетик,
Ну ты как всегда права! Полный БСК :p
Cogito ergo sum
beta
.
8 сентября 2006 (18:56)
Андрей, как я рада!!!
п.с. а ты где был??????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.