Форум на ОКУЛУС

Тема 7385, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     8 сентября 2006 (19:00)

********Господа шарлатаны (знаю, Вы инода сюда заглядываете)

Ну так если знаете, что они сюда заглядывают, значит знаете, кто конкретно. Называйте имена. Чё за провокация, не пойму!

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 сентября 2006 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

я как то года 3 назат была на одном астро форуме , и там мне астролог интерпретировал Соляр со 100% точностью . Разве же за год до того как ето случиться я могла знать , что буду работать в ртесном сотрудничестве с музчиной . И еще там же женщина астролог сказала мне искать работу связанную с недвижимостью и продажей земли, я еще думала что мне маклером стать , а через год вот как раз случайно и попала в строй. компанию.

Подтверждение могу найти в инете , ну все сбылой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     8 сентября 2006 (19:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...они ж о платных услугах!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     8 сентября 2006 (19:50)

Андрошан

Близняшка

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Volya
     8 сентября 2006 (22:57)

Какому "некомпетентному" понравится, если его в этом уличают. Да и любой другой разновидности «беззаконников». Но в Библии по этому поводу сказано, что если беззаконник творит беззаконие, и ты не предупредишь его об этом, то становишься соучастником. «И кровь его будет на руках твоих».

Не адекватность ситуации лишь в одном: исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно…

Доктор
     9 сентября 2006 (00:09)

Все одни ля-ля... Вот, примерчик: толковый паренек и карта у него впечатляет, имеет свою т.з. на все, спорит с авторитетами, но хорош, по-своему !..

http://www.astroportal.lt/index.php?option=com_...52&Itemid=83

Кто он и подобные ? Читать подобное интересно, люди платят за его работу - нормально, а, ведь, кто-то назовет его шарлатаном, вероятно, академиев не кончал, но рука набита ... на Диаде уже пробуют критиковать, а он делает свое дело и ни кто ему, как и многим таким, не указ. А, сколько хороших астро в тени, в спецконторах и пр. Инквизиция не поможет, практика и спрос решат все, ну, и конечно, призвание ...

Николай Поляков
     9 сентября 2006 (09:47)

Salamandra, мне кажется, я о Вас уже слышал. Ну что ж, пишите, договоримся о встрече. Я поболтать не против, тем более, есть о чем.

Впрочем, давайте так: если у Вас Солнце в Овне - тогда я Вас точно знаю и, думаю, мы найдем общий язык; если у Вас Солнце в Тельце - поболтаем и разбежимся; Если Вы мужчина, рожденный под знаком Весов, но выдающий себя за Скорпиона - даже не пишите и не звоните, встречаться и общаться с Вами не буду ни при каких обстоятельствах.

С уважением, Николай.

Salamandra (Astro-dozor
)
     11 сентября 2006 (10:10)

Всем привет!

Вот, нарыла кой-чего.

Возможно, что где-то на просторах нашей некогда общей Родины скоро всплывет один псевдоастролог – Андрей Федотенков. Проблемы у парня возникли, делать он больше ничего не умеет, а зарабатывать как-то надо, тем более, что привык он к большим деньгам. История сего авантюрного отрока такова.

Увлекшись несколько лет назад астрологией и эзотерикой, отправился он учиться к одному нашему местному астрологу (о нем я вам как-нибудь позже расскажу). Тот с него денежки исправно брал, но истинных знаний не дал. То ли по причине, чтобы не создавать себе конкуренции, то ли из нежелания напрягаться. Но Федотенкову показалось, что общих сведений будет вполне достаточно, для того чтобы самому консультировать. Так, не набрав опыта, он стал давать объявления в газету, рекламируя себя в качестве дипломированного астролога. А когда начались первые проблемы с расчетами и более-менее грамотными клиентами, понял он, что не по силам ему астрология и решил переквалифицироваться в маги. Накупив соответствующей литературы и атрибутов, стал давать объявления другого рода: потомственный целитель, сниму сглаз, порчу и все в подобном же духе. И пошел народ. Я думаю, всем известно, что в критических ситуациях уже к кому угодно обращаешься. Только вот, где гарантия, что тебе помощь окажут. Принцип самовнушения и «бабка надвое сказала» еще никто не отменял. У кого-то что-то сбывалось из того, что этот доморощенный маг говорил, у кого-то нет, так последние и не обращались к нему больше. Промышлял он в основном снятием сглаза, любовными приворотами, а попутно и гороскопы составлял, если видел, что клиент легковерный и с настоящей астрологией никогда не сталкивался, понятия о ней не имеет. Деньги брал за это немалые, стал пиариться, организовывать какие-то липовые эзотерические школы о которых кроме названия никто больше ничего так и не слышал.

Еще чуть позже захотелось ему родословную свою подправить. Есть в Одессе один кадр, придумавший себе неплохой бизнес для легковерных. Калинец-Брюханов фамилия. Обещает за пару сотен долларов раскопать вашу родословную. Причем всегда находит, что ваши предки были графьями, князьями, королевскими особами. Выдает ксерокопии каких-то документов, якобы обнаруженных им в архивах, где указывается кто, где и когда был рожден и под какой фамилией. Может и неплохое занятие, только вот опять же, не без обмана. Интересующиеся могут ввести фамилию Калинец-Брюханов в интернетовскую поисковую систему и среди статей, где он сам себя рекламирует найти серьезные работы журналистов о его настоящей деятельности. Если не ошибаюсь, какой-то союз дворян ему когда-то претензии высказывал.

Так вот, за пару сотен зеленых Федотенкову была якобы проделана работа по подъему сведений из архивов. С работкой Калинец-Брюханов справился быстро, где-то недельки за две, что уже настораживает. В общем, оказался Федотенков потомственным дворянином, потомком короля Сибири (?????). И фамилия теперь у него двойная – Горчаков-Федотенков. Так и на визитке написал, а заодно добавил, что он потомственный целитель, маг и перечень своих услуг, ну, там сглаз, порча – стандартный набор.

Кто хочет на него полюбоваться – заходите на сайт Всеукраинской Астрологической Ассоциации, там его фотка есть. Он как-то раз выступил спонсором астрологической конференции в Одессе. Ему – пиар, устроителям конференции – деньги. По интернет-поиску его тоже можно найти, ссылка будет как раз на страничку ВАА.

Ну и жил бы себе потихоньку, разводил бы легковерных граждан на дензнаки, тешил бы свое самолюбие королевской родословной… но не сложилось. Сам себя и погубил. Пообещал какому-то из своих клиентов провести такой ритуал, для которого потребовались бы кости мертвеца. И денег с него взял немеренно (да, такие придурки тоже встречаются). Самое смешное, что добывать кости мертвеца он таки полез. Подбил кого-то из своих прихвостней себе в помощь (к тому моменту он уже почти секту организовал), взяли они лопаты, и пошли ночью на кладбище. За этим делом их и застукали. Кого-то поймали, а Федотенкову удалось скрыться. Теперь в розыске парень. Несколько раз объявлялся в разных местах. То в Молдавии его видели, то где-то в России. Как колдун и маг привлекать к себе внимание боится, поэтому заявляет о себе, как об астрологе.

Ну как? За точность информации ручаюсь. В конце концов, перепроверить можно в соответствующих органах. Да и знают эту историю у нас в городе. Имена, как видите, называю, причем, подлинные. Так что без провокаций.

Ну и ответьте мне – это ли лицо настоящего астролога. Не бросает ли это тень на ваше общее дело. Как после такого к вам люди относиться буду. Знаю, вы мне ответите: кто знает, что такое настоящая астрология, того не смутят отдельные аферисты. А те, кто не знает?

До скорого свиданьица.

Елена.
     11 сентября 2006 (11:00)

Да-а ужж... :D

Ева
     11 сентября 2006 (12:57)

"""Увлекшись несколько лет назад астрологией и эзотерикой, отправился он учиться __к одному нашему местному астрологу__ (о нем я вам как-нибудь позже расскажу). Тот с него денежки исправно брал, но истинных знаний не дал."""____вот эта фраза на самом деле интересна, особенно возможным своим продолжением

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере