Ну супер ТовариСЧ, видимо, творчески подошёл к 400 способам отъёма денег у граждан (по Остапу Бендеру), а кости мертвеца - представляю, что Органам плёл - обрёл могилку горячо любимой прабабушки, везу на родину, упокоить с прадедушкой:D Следующий этап - многожёнец, пока богата земля славянская "знойными женщинами - мечты поэта", и табуретовка в самый раз - всё сухим законом грозятся :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюш ,
загляни кав тему Больше двух лет болеет отец. Что предпринять? .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
11 сентября 2006 (15:59)
А
Миранда
13 сентября 2006 (17:11)
metel, я смотрела несколько тем на форуме про гомеопатию. Отец только чего-то уже не верит в такое лечение.
Metel
13 сентября 2006 (18:17)
М
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 сентября 2006 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
метель ,
у меня вон мама 3 дня сок пьет яблочный , сегодня будит завершать чистку печени .
Надо пробовоть все варианты , а главное верить !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
14 сентября 2006 (23:07)
А
Salamandra (Astro-dozor )
16 сентября 2006 (12:45)
Уважаемые форумчане, Annabelle, Metel, Миранда, при всем моем к Вам уважении, хочу попросить: не мешайте, пожалуйста, темы. Мы здесь о случаях нарушений астрологической этики беседуем, а не о проблемах со здоровьем.
По поводу того, кто на начальном этапе обучал Федотенкова астрологии, могу сказать – Мурашко Олег Николаевич. Тоже фигура одиозная. Правда, к его чести, следует заявить, что шарлатаном его считать нельзя. Аферист - да! Но не шарлатан. Классическими методиками он владеет, даже когда-то (давно, правда) какой-то доклад от него на астрологической конференции слышали. Консультирует себя парень потихоньку. Но есть у него один большой недостаток. Очень любит деньги. Вы скажете: кто ж их не любит?! Да, все мы грешны, но есть определенные границы и принципы. У Мурашко их, к сожалению, нет. Поэтому предупреждаю, чтобы никто больше не нарвался на его махинации, как некоторые, о ком здесь дальше пойдет речь.
О мелких прегрешениях Мурашко подробно писать не буду. Скажу лишь, что в Одессе немало личностей, кому он не заплатил за аренду помещения, за прокат оборудования, за те или иные услуги. Ну не любит он с деньгами расставаться, хоть ты тресни. Несколько раз желающие приобрести астрологическую литературу по цене ниже магазинной сдавали ему деньги… Результат – ни денег, ни книг. Да, забыла сказать, что Мурашко является президентом Одесской областной астрологической ассоциации и пытается вести какую-то общественную работу, но кроме ежегодичных конференций у него все получается через пень-колоду. Организатор он никакой, да и неумение работать с деньгами во многом его подводит. Подтвердить информацию может Евгений Колесов. Он когда-то давно приезжал в Одессу на конференцию и случайно стал свидетелем какой-то аферы, когда Мурашко присвоил общественные деньги.
Пытался Олег Николаевич школу астрологии организовать, но опять же, из-за нежелания делиться с преподавателями стал читать лекции сам. Потом напрягаться стало лень, он это дело и бросил. Хорошо, что учеников было немного. Федотенкова он, кажется, вообще обучал индивидуально и тоже на полпути бросил. Впрочем тому уже самому стало надоедать, когда расчеты пошли.
На самая неприятная афера Мурашко случилась года два назад. Пригласил он из Москвы Дениса Куталева почитать трехдневный семинар. Денис приехал, свое отработал, а конце третьего дня стал ждать Олега, чтобы взять у него обещанный гонорар. Стоит ли говорить, что тот, собрав предварительно со слушателей деньги, попросту исчез. Денис, у которого через несколько часов был поезд, подумал было, что у Олега что-то случилось, форс-мажор, так сказать, и он подойдет к платформе. Ждал его, ждал… Не дождался.
Естественно, подобные события в нашем городе вызвали резонанс. Куталев еще некоторое время надеялся, что у Мурашко действительно форс-мажор и деньги он ему перешлет. Но, как мне кажется (достоверной информации на этот счет не имею), ждет Денис до сих пор. Когда же Мурашко этим фактом пеняют, он бьет себя в грудь, клянется и божится, что деньги он Куталеву выслал и даже какие-то квитанции показывает (правда, ксерокопии, которые при определенной ловкости и техническом обеспечении подделать совсем не сложно).
За достоверность информации ручаюсь. В конце концов, Куталев сам подтвердить может, хотя, знаю, что ему очень неприятно вспоминать эту историю. Извини, Денис.
Радует, что с того момента Мурашко больше ни на один семинар людей не собрал. Сам подпилил сук, на котором сидел. Доверия к нему теперь никакого нет, любой знающий Олега одесский астролог это подтвердит. Единственная его заслуга – это конференции. Хотя, возможно, в следующем году у него инициативу перехватят более предприимчивые личности. Но об этом в следующий раз.
До скорого свиданьица.
Metel
16 сентября 2006 (13:39)
Salamandra (Astro-dozor), извините, не моя вина Странно, что Одесса со своим искрящимся юмором реагирует на проходимцев
Ирина, Юрий, пожалуйста, удалите мои посты
Трунова Людмила
17 сентября 2006 (01:38)
Действитель странно
Одесса,
ВАМ бы из этих СОБЫТИЙ и ЛИЧНОСТЕЙ
АстроБренд сделать местный :D .
И ЮМОР бы Страна оценила и одесскую предприимчивость,
да и коммерческая польза была бы.
"Кто нам мешает, тот нам поможет!" - из комедии цитата
А ВЫ вроде как жалуетесь?
Или Вы не местные...
Я Одессу обожаю!!!
И проблем с ней не знаю!!
Она меня читать семинар по "Астероидам" приглашала ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.