перемалывание костей прохожих.Да еще за спинами людей.Еще бы плакат сюда повесить.
ОНИ НАМ НАСОЛИЛИ.(или переименовать топик)
Трунова Людмила
17 сентября 2006 (02:36)
Голд
Одесса :D :D :D
И этим МНОГО сказано :D
Шо почем?? :p
И кто кого насколько "нагрел" :p
Так где ЗДЕСЬ , братья по разуму, АСТРОЛОГИЯ???
Или при чем тут она бедная???
Трунова Людмила
17 сентября 2006 (02:39)
Здесь не ДОЗОР ЗВЕЗДНЫЙ нужен.
А налоговый инпектор
Или ЗДОРОВОЕ чувство ЮМОРА :D
Salamandra (Astro-dozor )
17 сентября 2006 (14:43)
А я и не жалуюсь. Я предупреждаю тех, кто еще не в курсе. Да и мне лично эти люди ничем не насолили. Думаю Вам, Людмила, тоже было бы не очень приятно, если бы с Вами так поступили. Посмотрела бы я тогда на Ваше здоровое чувство юмора. Вот тогда бы Вы наверняка постарались предупредить коллег о возможных проблемах.
А Вы Алекс не совсем правы. Кости-то мы как раз перемываем не за спинами, а прилюдно. Кто мешает тому же Мурашко или Федотенкову заглянуть сюда.
Или расписываетесь в собственном астрологическом непрофессионализме.Если они такие,так явно звезды о чем то говорят.Или звезды не учат разглядеть психологический портрет.
По мойму у людей все планеты на лице,как и цифры
Жизнь заставляет вас научиться разглядеть все это с помощью астрологии.
Ну а если они такие,так другим коллегам это плюс.
Хороший отзыв о профессионале приведет 10 клиентов.
А плохой -уведет 40
Вы лучще бы о хороших написали бы.И премии им давали,за хорошую работу.
Так все бы старались работать лучше.
:D
luna-astreia
17 сентября 2006 (18:32)
Алекс, Людмила, !
Саламандра, когда мы "пинаем" кого-либо за его ошибки (заметьте, я не веду речь о преступлениях), мы тем самым затрудняем путь этого человека к исправлению ошибок! И чем больше длится процесс пинания, тем меньше вероятность того, что этот человек будет вдохновлен нами на исправление своих ошибок, или на их неповторение...
Елена.
17 сентября 2006 (18:46)
Кстати, мудрая мысль
(безотносительно)
Salamandra (Astro-dozor )
17 сентября 2006 (21:22)
Вам легко рассуждать находясь ТАМ. А вы у Куталева спросите, каково ему было находясь ЗДЕСЬ.
Что-то Алекс явно занервничал. :D :D :D Annabelle, Вам не кажется это подозрительным?
Я хорошо знакома с теми, о ком веду речь. Людмила, Вы же тоже знакомы и на последней конференции в Одессе только благодаря собственной предприимчивости Вы не влетели по вине Мурашко на проблемы с проживанием. Ведь верно? И пинаю я не за ошибки, а за преступления. Обмануть - это преступление. Или кто-то считает, что вызвать Куталева, а потом ему денег не дать за проведенную на высоком уровне работу это ошибка? К тому же Мурашко уже лет десять так ошибается. И вряд ли станет на путь исправления. А кто исправлять его будет? Вы? Что-то не верится. И уж тем более не я. Что же касается наград, так это не моя епархия.
Алекс, Вам не мешает поработать над собственной орфографией и пунктуацией. Не гоже специалисту такого уровня писать с явными ошибками.
Если вы поживете с десяток лет в среде другого языка.Посмотрим,что свашей орфографией получится.
Я думаю такая же парнография как и у меня.
:D :D :D
Так что вы меня ни чем не зацепили.А те кто знаком со мной уже на это не обращают внимание как и на других рускоговорящих проживающих в других странах,Где нет базарных разговоров.каждый делает свой бизнес честно,без обливаний грязью своих конкурентов.А судЬи гДе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.