Форум на ОКУЛУС

Тема 7385, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     17 сентября 2006 (02:15)

И действительно топик похож на базар Привоза.

перемалывание костей прохожих.Да еще за спинами людей.Еще бы плакат сюда повесить.

ОНИ НАМ НАСОЛИЛИ.(или переименовать топик)

Трунова Людмила
     17 сентября 2006 (02:36)

Голд

Одесса :D :D :D

И этим МНОГО сказано :D

Шо почем?? :p

И кто кого насколько "нагрел" :p

Так где ЗДЕСЬ , братья по разуму, АСТРОЛОГИЯ???

Или при чем тут она бедная???

Трунова Людмила
     17 сентября 2006 (02:39)

Здесь не ДОЗОР ЗВЕЗДНЫЙ нужен.

А налоговый инпектор

Или ЗДОРОВОЕ чувство ЮМОРА :D

Salamandra (Astro-dozor
)
     17 сентября 2006 (14:43)

А я и не жалуюсь. Я предупреждаю тех, кто еще не в курсе. Да и мне лично эти люди ничем не насолили. Думаю Вам, Людмила, тоже было бы не очень приятно, если бы с Вами так поступили. Посмотрела бы я тогда на Ваше здоровое чувство юмора. Вот тогда бы Вы наверняка постарались предупредить коллег о возможных проблемах.

А Вы Алекс не совсем правы. Кости-то мы как раз перемываем не за спинами, а прилюдно. Кто мешает тому же Мурашко или Федотенкову заглянуть сюда.

17 сентября 2006 (15:49)

А вы их сюда приглашали?

А кого вы здесь предупреждаете?Астрологов?

Или расписываетесь в собственном астрологическом непрофессионализме.Если они такие,так явно звезды о чем то говорят.Или звезды не учат разглядеть психологический портрет.

По мойму у людей все планеты на лице,как и цифры

Жизнь заставляет вас научиться разглядеть все это с помощью астрологии.

Ну а если они такие,так другим коллегам это плюс.

Хороший отзыв о профессионале приведет 10 клиентов.

А плохой -уведет 40

Вы лучще бы о хороших написали бы.И премии им давали,за хорошую работу.

Так все бы старались работать лучше.

:D

luna-astreia
     17 сентября 2006 (18:32)

Алекс, Людмила, !

Саламандра, когда мы "пинаем" кого-либо за его ошибки (заметьте, я не веду речь о преступлениях), мы тем самым затрудняем путь этого человека к исправлению ошибок! И чем больше длится процесс пинания, тем меньше вероятность того, что этот человек будет вдохновлен нами на исправление своих ошибок, или на их неповторение...

Елена.
     17 сентября 2006 (18:46)

Кстати, мудрая мысль

(безотносительно)

Salamandra (Astro-dozor
)
     17 сентября 2006 (21:22)

Вам легко рассуждать находясь ТАМ. А вы у Куталева спросите, каково ему было находясь ЗДЕСЬ.

Что-то Алекс явно занервничал. :D :D :D Annabelle, Вам не кажется это подозрительным?

Я хорошо знакома с теми, о ком веду речь. Людмила, Вы же тоже знакомы и на последней конференции в Одессе только благодаря собственной предприимчивости Вы не влетели по вине Мурашко на проблемы с проживанием. Ведь верно? И пинаю я не за ошибки, а за преступления. Обмануть - это преступление. Или кто-то считает, что вызвать Куталева, а потом ему денег не дать за проведенную на высоком уровне работу это ошибка? К тому же Мурашко уже лет десять так ошибается. И вряд ли станет на путь исправления. А кто исправлять его будет? Вы? Что-то не верится. И уж тем более не я. Что же касается наград, так это не моя епархия.

Алекс, Вам не мешает поработать над собственной орфографией и пунктуацией. Не гоже специалисту такого уровня писать с явными ошибками.

17 сентября 2006 (21:37)

Мои нервы трудно расшатать .

:D

Если вы поживете с десяток лет в среде другого языка.Посмотрим,что свашей орфографией получится.

Я думаю такая же парнография как и у меня.

:D :D :D

Так что вы меня ни чем не зацепили.А те кто знаком со мной уже на это не обращают внимание как и на других рускоговорящих проживающих в других странах,Где нет базарных разговоров.каждый делает свой бизнес честно,без обливаний грязью своих конкурентов.А судЬи гДе?

спросите вы.

Судьи это наши клиенты,но никак не конкуренты.

17 сентября 2006 (21:44)

Вы второй раз расписались в своем непрофесионализме и слабости.словами

Что-то Алекс явно занервничал. :D

:D :D Annabelle, Вам не кажется это подозрительным?

Ну точно базар.Помогите наших бьют.

А придет ли Она к вам на помощь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере