Salamandra, не обижайтесь. Здесь люди - оригиналы.
И всем рады
luna-astreia
17 сентября 2006 (23:55)
Salamandra, не поймите так, что я защищаю кого-либо в предыдущем своем сообщении. А в мнениях Людмилы и Алекса мне видится конструктивный подход.
Бороться можно против чего-то (кого-то), а можно за что-то. К примеру, можно бороться против бедности, а можно - за нормальные условия жизни и достаток. В первом случае, это почти всегда борьба ради борьбы, она же - борьба с последствиями каких-то внешних или внутренних обстоятельств, во втором - борьба с причинами бедности (покупка ГОПа*, поиск работы, спонсоров, избавление от нахлебников, режим экономии и т.п. поиск способов улучшить материальное состояние). Те, кто борется первым способом - нагнетают вес объекта, против которого борются и тем увеличивают его силу. Те, кто вторым - получают то, за что боролись, ИМХО.
Да и основ PR недооценивать не стоит: через время, ранее примелькавшаяся фамилия покажется знакомой и потому вызовет некоторое доверие и интерес. А об условиях, в которых эта фамилия мелькала, никто и не вспомнит.
* - ГОП - главное оружие пролетариата .
luna-astreia
18 сентября 2006 (00:05)
Что если те, кто по-вашему обижен указанными людьми, давно уже не испытывают к обидчикам негативных чувств и мысленно благодарят своих обидчиков за уроки и выводы, сделанные в процессе проживания этих уроков?
Salamandra (Astro-dozor )
18 сентября 2006 (09:50)
А что если те, кого указанные люди собирались пригласить и прокатить по уже разработанной программе призадумаются: а вдруг и со мной подобное случится?
Про черный пиар знаю. И о его последствиях тоже. Поверьте, об условиях в которых фамилия мелькает все очень хорошо запоминают.
Что ж тогда те, у кого конструктивный подход ничего не предпринимают против аферистов? Может от моего НЕ конструктивного подхода проку больше будет.
Алекс, а я Вас и не задевала. Вы сами почему-то заделись.
Елена.
18 сентября 2006 (10:27)
luna-astreia
18 сентября 2006 (11:01)
К месту, или нет, но вспомнилось:
Проходит жизнь, неизмеримы бедствия,
А радости - изменчивы и хрупки...
Все за собой влечет свои последствия -
Слова и мысли, чувства и поступки.
Ничто, ничто не сходит безнаказанно!
Чужую боль возьмешь себе на плечи?..
Но в каждом шаге неразрывно связаны
Добро и зло узлом противоречий.
И на краю отчаянья последнего,
Припомнишь: пролил чью-то каплю крови...
Нет ничего пустого и бесследного,
И каждый сам в судьбе своей виновен!
Все сочтено, измерено и взвешено.
И в трех словах, как в трех ударах сжато.
Нет НИЧЕГО пустого и бесследного,
И каждый миг несет в себе расплату...
Трунова Людмила
18 сентября 2006 (12:23)
Привет, Саламандра
ОТвечу на Ваши слова:
***Людмила, Вы же тоже знакомы и на последней конференции в Одессе только благодаря собственной предприимчивости Вы не влетели по вине Мурашко на проблемы с проживанием. Ведь верно?
Так, но "трошэчкы нэ так".
Не ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ (хотя она у меня на высоком бале ), а АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОЗОРЛИВОСТИ!!!
Здесь Голду пожимаю руку ,
как Дева-Деве .
Если нам дан ЭТОТ инструмент в руки, и МЫ еще и ДРУГИХ учим как им владеть
( эти слова Куталеву, хотя я его Уважаю а за работу с Астероидами просто Обожаю !)
, то КАК мы ТАК можем ошибаться в ЛЮДЯХ и ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ...???
Я, например, при всей СВОЕЙ ЛЮБВИ К ОДЕССЕ, ее ,милую, всегда просматриваю...
А если и ПОЛУЧАЮ по ЩЕКАМ от "милых" одесситов
(как в прошлом году - не все так сладко было ),
то делаю это , исключительно, из-за своего характера,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.