Тема 7385, сообщений: 81
Astro-dozor |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Алекс, я диико извиняюсь за «Голда». :o И больше так не буду… :o
Давай: Алекс… и Людмила …
Но, заметь, ты САМ это предложил… При свидетелях, на кармическом соед. Сол. + Ю.Узел + Ч.Луна, и еще Луна к Сатурну… ( про астероиды я уж молчу… )
А я... предлагаю... и набрудершафт, чтоб не напрягала меня неловкость… :o и кармич.грусть... Дева с Девой... как Рыба с Рыбой...
АГА?
Алекс, а теперь после бокала ... и рукопожатия ... МОЖЕТ СПАСЕМ ОДЕССУ ????... от одесситов... если они сами не справятся .... ( ты уже ИХ просчитал???)
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Саламандра, а расскажите нам, пожалуйста, про КЛАССНЫХ ребят из Одессы! В знак компенсации и торжества справедливости. Добро побеждает зло. Как в сказке. Вы же АСТРОДОЗОР…. Покажите нам хорошое… плохое мы увидели…
На правах одесситки… Вы первая….
(А то я расскажу…)
Форумчане , послушаем Астродозор??? Кто «ЗА» - поднимите руку
|
Metel |
Людмила, "ЗА"! Salamandra (Astro-dozor), тему о разоблачениях открыли на перигейной Луне, Last Aspect Луна-90-Плутон - агрессия, непредсказуемость, на Луне без курса в Рыбах. Провальный исход акции :D Хотя сюжет уж больно хорош, и как Вы литературно преподнесли, огромное спасибо Ну и опять же - припозднились с бестселлером Кто Вас оценил, Вам не понравился, остальные предали остракизму Есть возможность улучшить ситуацию, привлечь внимание к теме. Луна во Льве - время усиления престижа, презентаций. Рассказы о новообретённых "турецкоподданных" будут иметь успех Хотя на "Навуходоносора" не принято начинать новое, но сегодня - продолжение Не упустите и следите за Лунным календарём |
Людмила Трунова |
Алексу от Людмилы: Совершенно несекретно
Юмор УЖЕ в том, что 1) я уже с поднятой рукой :D (на фото) 2) фото это свежее - из Одессы :D (это я на конф.про астер.докладываю) 3)на ваш форум я пришла ...и зарегистрировалась дважды(хи-хи) с новостью... об Одессе :D ( в августе хвасталась харьковскими Дельфинами) 4) и к Одессе я действительно испытываю нежные чувства :o ( любовь зла..) |
Людмила Трунова |
Кто не видел астрологической Одессы в этом году приходите посмотреть ФОТОГАЛЕРЕЮ
|
Людмила Трунова |
Открываю АСТРОДОЗОР.ЭПИЗОД 2.
"Одесса с добрым лицом"
Рассказываем про КЛАССНЫХ одесситов...астрологов...
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7456
|