Наверняка мой фэйс многие из вас по телевизору видели, а голос по радио слышали - максимум в Москве отголоски из Рады, очень жаль, не слышала Вас.
Удачи! Таня.
Salamandra (Astro-dozor )
28 сентября 2006 (11:52)
Кто подскажет: допустимо ли, чтобы астролог не имеющий представления ни о прогрессиях, ни о дирекциях, ни о картах возвращений, тем не менее набирал группы для обучения? При этом его курс рассчитан на три-четыре месяца. Обещает сделать специалистов высшего класса и даже диплом выдать. Я одного такого знаю, но расскажу о нем чуть позже. А пока хотелось бы ваше мнение услышать.
Допустимо,если этот человек имеет способности делать деньги и при этом может являться менеджером проекта.
А преподаватели будут Астрологи,которые не умеют делать деньги,но очень хотят заработать своей любимой профессией.
Metel
29 сентября 2006 (00:42)
Salamandra (Astro-dozor), конечно, недопустимы подобные безобразия. Другое дело, почему у грамотного эрудированного астролога не получается вышеописанное Вами. Причина - харизма в гороскопе бездаря (общество безоговорочно принимает урода, дурака, мордой-лица в салате) и остракизм у профи (общество не принимает гения под любым соусом). Достаточно просчитать по формулам астропсихологический портет антиподов. Пример харизмы: Арнольд Шварцнеггер - доил коров на ферме в австрийской деревушке, и нате - губернатор штата. Непонятых гениев - немеряно. Харизмаостракизм заметны по форуму - кому-то куча ответовсоветов, а кто незамеченный, то же о толкователях гороскопов.
Ну, а если серьезно. Кто еще выскажется? Только не о менеджере проекта. Если ты менеджер и в астрологии ни бум-бум, так менеджери себе на здоровье, развивай общее дело. А если у тебя нет базовых знаний, вернее есть, но только самые примитивные на уровне значений планет, знаков и аспектов. Может ли такой человек утверждать, что ректификацию он способен выполнить за пять минут? Позволительно ли ему давать консультации?
Вот конкретный пример. Личность о которой идет речь посоветовала провести операцию в момент соединения транзитной Луны и транзитного Марса и на ретроградной Венере. А операция-то была косметическая. Не придется ли человеку потом все переделывать, я уже не говорю об опасности от соединения Луна-Марс. Может надо было учесть еще и дни, когда наркоз не оказывал бы своего негативного воздействия, и Луну без курса и еще множествоь других факторов? А это проделано не было.
Ваше слово.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2006 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саламандра ,
хочешь посмеяться зайди на тему :Благославение Всевышнего.
Теперь мы знаем кто у на Пророк ха ха ха.
Такое впечатление что психушки уже подключили к интернету.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.