Форум на ОКУЛУС

Тема 7385, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Salamandra (Astro-dozor
)
     3 октября 2006 (12:39)

А вот я интересуюсь: можно ли отменить свой гороскоп? Вот так сразу, взять и сказать - не нравится, мол, мне моя карта. И тау-квадрат там имеется, и пораженное Солнце, и Меркурий ретроградный. Возьму-ка я себе другую.

Слыхали о подобной методике? А у нас в Одессе есть уникум, который приблизительно так и работает. К нему клиент приходит, а он ему сразу в лоб:

- Гороскопчик-то у вас, батенька, хреновенький. Ну ничего, это дело поправимое. Я вам новенький подберу, хороший. Приходите ко мне через недельку.

Через недельку.

- Ну вот. Ваш новый гороскоп. Само заглядение. И большой трин, и секстилей выше крыши, и, заметьте, ни одной квадратуры. Юпитер мы вам поставили во второй дом, вы ведь разбогатеть хотели, не так ли? Венеру - в седьмой, чтобы счастье в браке было. Парс Фортуны - в десятый... Только и дата рождения теперь у вас изменилась. Будет считаться, что родились вы тогда-то и тогда-то. Празднуйте теперь свой день рождения в эту дату и никому не говорите, что это вам ее астролог подобрал. Пусть приживется. И в документах везде указывайте. Если захотите к другому астрологу за консультацией обратиться, ради бога, пожалуйста, только вы ему тоже именно эту новую дату указывайте. А иначе ничего не получится, так и будете всю жизнь прозябать.

Это что, очередной развод? Или такая методика есть? Лично я ни разу ни о чем подобном не слышала. Ну да ладно, я могу многого не знать. Но что-то подсказывает мне, что это очередная оригинальная астрологическая лапша, которую так любят вешать на уши клиентам некоторые из доморощенных "специалистов-астрологов". Пока имен называть не буду, ибо материальными доказательствами не обладаю. Послушаем отзывы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере