А вот я интересуюсь: можно ли отменить свой гороскоп? Вот так сразу, взять и сказать - не нравится, мол, мне моя карта. И тау-квадрат там имеется, и пораженное Солнце, и Меркурий ретроградный. Возьму-ка я себе другую.
Слыхали о подобной методике? А у нас в Одессе есть уникум, который приблизительно так и работает. К нему клиент приходит, а он ему сразу в лоб:
- Гороскопчик-то у вас, батенька, хреновенький. Ну ничего, это дело поправимое. Я вам новенький подберу, хороший. Приходите ко мне через недельку.
Через недельку.
- Ну вот. Ваш новый гороскоп. Само заглядение. И большой трин, и секстилей выше крыши, и, заметьте, ни одной квадратуры. Юпитер мы вам поставили во второй дом, вы ведь разбогатеть хотели, не так ли? Венеру - в седьмой, чтобы счастье в браке было. Парс Фортуны - в десятый... Только и дата рождения теперь у вас изменилась. Будет считаться, что родились вы тогда-то и тогда-то. Празднуйте теперь свой день рождения в эту дату и никому не говорите, что это вам ее астролог подобрал. Пусть приживется. И в документах везде указывайте. Если захотите к другому астрологу за консультацией обратиться, ради бога, пожалуйста, только вы ему тоже именно эту новую дату указывайте. А иначе ничего не получится, так и будете всю жизнь прозябать.
Это что, очередной развод? Или такая методика есть? Лично я ни разу ни о чем подобном не слышала. Ну да ладно, я могу многого не знать. Но что-то подсказывает мне, что это очередная оригинальная астрологическая лапша, которую так любят вешать на уши клиентам некоторые из доморощенных "специалистов-астрологов". Пока имен называть не буду, ибо материальными доказательствами не обладаю. Послушаем отзывы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.