Форум на ОКУЛУС

Тема 7388, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     10 сентября 2006 (12:02)

Всем утра доброго!

Нани, Алекс, а ведь тряхонуло

Еще вчера у дочки в аське подружка кинула сообщение - нас трясло.

Мои как всегда утром - на пробежке в парке - не заметили. Заметила бабушка :o

Трясло север Мертвого моря, и еще да проишествия - лобовое столкновение двух машин под Тверией с жервами, на Кенерете утонули дети - отнесло лодку на 400 метров

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 сентября 2006 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша привет,

у нас такие землятресения нередкость . Причем ето было еще слабое , в хадере не чувствовалось . Я помню один раз меня аж в кровати покачало , и люстра в унисон над головой качалась , а раз на унитазе я аж поплыла ха ха ха . Кстати за етот год ето 4 уже такое землятресение , пишут об етом много , да и все знают что у нас сейсмоопасная зона , в Японии же етим никого не удивишь , вот и у нас также .

А что касается Кенерета и аварий , то такое почто каждый день случается , тут землетрясение непричем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     10 сентября 2006 (16:55)

Аннабель, привет! Все забываю что у вас рабочий день :o Да, у тезки твоей (живущей дольше и чаще меня в этой зоне) выработался рефлекс

Как свадьба-то? Мои тоже на той недели были, а я на новоселье иду. Не знаю что подарить.

Саша

Ева
     10 сентября 2006 (17:05)

Лена, почитала про мойку, занятно Наслаждайся, пока такая взрослость, дальше будет другая и тоже замечательная. И машинку тоже в любой речке так просто не помоешь Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 сентября 2006 (17:36)

Саша ,

на свадьбу сегодня иду.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена.
     10 сентября 2006 (20:27)

Gaida
     10 сентября 2006 (20:37)

Привет ,девушки !

Ц*Елена !

Спасибо , всйо в порядке,я руками делаю ,потом в паутину.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере