Еще вчера у дочки в аське подружка кинула сообщение - нас трясло.
Мои как всегда утром - на пробежке в парке - не заметили. Заметила бабушка :o
Трясло север Мертвого моря, и еще да проишествия - лобовое столкновение двух машин под Тверией с жервами, на Кенерете утонули дети - отнесло лодку на 400 метров
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 сентября 2006 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша привет,
у нас такие землятресения нередкость . Причем ето было еще слабое , в хадере не чувствовалось . Я помню один раз меня аж в кровати покачало , и люстра в унисон над головой качалась , а раз на унитазе я аж поплыла ха ха ха . Кстати за етот год ето 4 уже такое землятресение , пишут об етом много , да и все знают что у нас сейсмоопасная зона , в Японии же етим никого не удивишь , вот и у нас также .
А что касается Кенерета и аварий , то такое почто каждый день случается , тут землетрясение непричем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 сентября 2006 (16:55)
Аннабель, привет! Все забываю что у вас рабочий день :o Да, у тезки твоей (живущей дольше и чаще меня в этой зоне) выработался рефлекс
Как свадьба-то? Мои тоже на той недели были, а я на новоселье иду. Не знаю что подарить.
Саша
Ева
10 сентября 2006 (17:05)
Лена, почитала про мойку, занятно Наслаждайся, пока такая взрослость, дальше будет другая и тоже замечательная. И машинку тоже в любой речке так просто не помоешь Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 сентября 2006 (17:36)
Саша ,
на свадьбу сегодня иду.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена.
10 сентября 2006 (20:27)
Gaida
10 сентября 2006 (20:37)
Привет ,девушки !
Ц*Елена !
Спасибо , всйо в порядке,я руками делаю ,потом в паутину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.