Форум на ОКУЛУС

Тема 7389, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Миранда
     9 сентября 2006 (17:12)

Всех приветствую!

Не могла я не попытаться попросить помощи у знающих людей. У меня больше двух лет болеет отец. У него псориаз. Псориаз у него с 27 лет, но он поражал небольшие участки тела и, в принципе, его не беспокоил. Около трёх лет назад у него пошло сильное обострение + подхватил рожистое заболевание. Лёг в больницу. Рожа, вроде, прошла, но у него есть подозрение, что ему занесли ВИЧ, когда ставили капельницы. Доказать он это не может, т.к. врачи не говорят, есть у него ВИЧ или нет. Причём на независимом анализе тоже спорный вопрос. Затем он начал стремительно худеть. За год он похудел на 40 кг. Сейчас у него псориаз на 2/3 поверхности тела. Врачи разводят руками и экспериментируют с ним, выписывая разные лекарства (авось что-то поможет). Он всегда был полным (больше 140кг при росте 174см), а сейчас это ходячий скелет, обтянутый кожей. А характер испортился до невозможности! Я посмотрела информацию о кармических болезнях и нашла, что его кармические заболевания связаны с кожей. Что теперь ему делать? Подскажите, пожалуйста!

Хорарный вопрос: Выздоровеет ли он? (Вопрос родился в 17:11 по Москве)

И ещё. Если кому не трудно, посмотрите, пожалуйста его карту.

01.06.1953. Родился в Москве. Время рождения, к сожалению, узнать нереально.

morskaya
     9 сентября 2006 (18:42)

...

Миранда
     9 сентября 2006 (19:01)

morskaya, а на Юноне какой Ваш ник? Кстати, я не знаю, как писать в личку на Юноне.

Честно говоря, ни я, ни, тем более, мой отец не верим в возможность абсолютного его излечения, но надежда на то, что хоть улучшение возможно, есть.

morskaya
     9 сентября 2006 (19:12)

...

Миранда
     9 сентября 2006 (19:25)

Нашла тему. Спасибо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 сентября 2006 (21:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Миранда ,

я вот что думаю , может вашему папе на гепатиты проверится . Может у него Гепатит С , он через кровь передается , да и псориаз от етого усилился , он же связан с функцией печени и имунитет подрывает.

Что ксается псориаза у меня отчим болел им в России , а как переехали в Израиль сам по себе прошел , ему нужен теплый климат , Мертвое море помогает хорошо , но ето у нас . Недавно смотрела Здоровье , так там сказали сейчас его успешно лечат ультро-фиалетом .

Пусть сначала сдаст анализы общие и на Гепатиты , я думаю что сдать анализы не будит проблем.

Держитесь , главное узнать в чем причина , а потом сможете лечиться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Миранда
     9 сентября 2006 (21:16)

annabelle, спасибо за ответ!

Возможно, я не так выразилась, но у папы сначала обострился псориаз, а после того, как ему ставили капельницы, он начал худеть очень сильно. Гепатитом, а тем более С, он не мог заразиться до псориаза 100%. Я к тому, что рецидив псориаза у него связан только со стрессом.

annabelle
     9 сентября 2006 (21:26)

Миранда ,

в любом случае надо сделать анализы , никто не знает где , когда и чем он мог заразиться .

Если речь идет об одном псориазе и только , то надо лечить псориаз , но до етого надо исключить все иные заболевания .

Мне кажется что ему надо усиливать иммунитет , видимо он у него ослаблен. Потом , ему нужно тепло , солнце , ето 100%.

Есть ли у вас возможность повсти его на Курорт , если не к нам , то в Карловы Вары , там вроде есть лечение водой с Мертвого моря .

Что говорят врачи , проверяли ли его на опухоли?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Миранда
     9 сентября 2006 (21:35)

Врачи разводят руками. Они ему назначали полное обследование. Результат - ноль. Проверяли абсолютно на всё! А человек худеет на глазах. Точнее, сейчас уже нечему худеть - кожа да кости. Чтобы отвезти его на курорт, мне нужно продать свою квартиру. Я в семье одна работаю. Денег нет. Более того, уже больше года у меня проблемы с финансами. Ломбард это наш второй дом. Работу найти не получается - всё срывается в последний момент. У меня даже был момент, когда я думала, что на нашу семью порчу навели. Но сейчас не об этом.

В общем, одна надежда на бесплатную медицину. Ну нет денег и всё тут.

P.S. Если у кого возникли сомнения, можете посмотреть мою карту на предмет финансов. (28.05.1979 в 16:15 Москва) Неоткуда им взяться.

annabelle
     9 сентября 2006 (21:47)

Миранда ,

обратитесь к форумчанкам , тут есть знающие народную медицину , отцу надо укреплять иммунитет . Травы я думаю недорого стоят , поетому попробуйте .

Ох, если бы я могла в его результаты глянуть , я у всех родных смотрю анализы , спец уже по етому делу .А на что конкретно его проверяли?

Попробуйте пораженные места лампой ультрафиолетовой прогреть , я помню были такие когда то в России.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере