Не могла я не попытаться попросить помощи у знающих людей. У меня больше двух лет болеет отец. У него псориаз. Псориаз у него с 27 лет, но он поражал небольшие участки тела и, в принципе, его не беспокоил. Около трёх лет назад у него пошло сильное обострение + подхватил рожистое заболевание. Лёг в больницу. Рожа, вроде, прошла, но у него есть подозрение, что ему занесли ВИЧ, когда ставили капельницы. Доказать он это не может, т.к. врачи не говорят, есть у него ВИЧ или нет. Причём на независимом анализе тоже спорный вопрос. Затем он начал стремительно худеть. За год он похудел на 40 кг. Сейчас у него псориаз на 2/3 поверхности тела. Врачи разводят руками и экспериментируют с ним, выписывая разные лекарства (авось что-то поможет). Он всегда был полным (больше 140кг при росте 174см), а сейчас это ходячий скелет, обтянутый кожей. А характер испортился до невозможности! Я посмотрела информацию о кармических болезнях и нашла, что его кармические заболевания связаны с кожей. Что теперь ему делать? Подскажите, пожалуйста!
Хорарный вопрос: Выздоровеет ли он? (Вопрос родился в 17:11 по Москве)
И ещё. Если кому не трудно, посмотрите, пожалуйста его карту.
01.06.1953. Родился в Москве. Время рождения, к сожалению, узнать нереально.
morskaya
9 сентября 2006 (18:42)
...
Миранда
9 сентября 2006 (19:01)
morskaya, а на Юноне какой Ваш ник? Кстати, я не знаю, как писать в личку на Юноне.
Честно говоря, ни я, ни, тем более, мой отец не верим в возможность абсолютного его излечения, но надежда на то, что хоть улучшение возможно, есть.
morskaya
9 сентября 2006 (19:12)
...
Миранда
9 сентября 2006 (19:25)
Нашла тему. Спасибо!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 сентября 2006 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Миранда ,
я вот что думаю , может вашему папе на гепатиты проверится . Может у него Гепатит С , он через кровь передается , да и псориаз от етого усилился , он же связан с функцией печени и имунитет подрывает.
Что ксается псориаза у меня отчим болел им в России , а как переехали в Израиль сам по себе прошел , ему нужен теплый климат , Мертвое море помогает хорошо , но ето у нас . Недавно смотрела Здоровье , так там сказали сейчас его успешно лечат ультро-фиалетом .
Пусть сначала сдаст анализы общие и на Гепатиты , я думаю что сдать анализы не будит проблем.
Держитесь , главное узнать в чем причина , а потом сможете лечиться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Миранда
9 сентября 2006 (21:16)
annabelle, спасибо за ответ!
Возможно, я не так выразилась, но у папы сначала обострился псориаз, а после того, как ему ставили капельницы, он начал худеть очень сильно. Гепатитом, а тем более С, он не мог заразиться до псориаза 100%. Я к тому, что рецидив псориаза у него связан только со стрессом.
annabelle
9 сентября 2006 (21:26)
Миранда ,
в любом случае надо сделать анализы , никто не знает где , когда и чем он мог заразиться .
Если речь идет об одном псориазе и только , то надо лечить псориаз , но до етого надо исключить все иные заболевания .
Мне кажется что ему надо усиливать иммунитет , видимо он у него ослаблен. Потом , ему нужно тепло , солнце , ето 100%.
Есть ли у вас возможность повсти его на Курорт , если не к нам , то в Карловы Вары , там вроде есть лечение водой с Мертвого моря .
Что говорят врачи , проверяли ли его на опухоли?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Миранда
9 сентября 2006 (21:35)
Врачи разводят руками. Они ему назначали полное обследование. Результат - ноль. Проверяли абсолютно на всё! А человек худеет на глазах. Точнее, сейчас уже нечему худеть - кожа да кости. Чтобы отвезти его на курорт, мне нужно продать свою квартиру. Я в семье одна работаю. Денег нет. Более того, уже больше года у меня проблемы с финансами. Ломбард это наш второй дом. Работу найти не получается - всё срывается в последний момент. У меня даже был момент, когда я думала, что на нашу семью порчу навели. Но сейчас не об этом.
В общем, одна надежда на бесплатную медицину. Ну нет денег и всё тут.
P.S. Если у кого возникли сомнения, можете посмотреть мою карту на предмет финансов. (28.05.1979 в 16:15 Москва) Неоткуда им взяться.
annabelle
9 сентября 2006 (21:47)
Миранда ,
обратитесь к форумчанкам , тут есть знающие народную медицину , отцу надо укреплять иммунитет . Травы я думаю недорого стоят , поетому попробуйте .
Ох, если бы я могла в его результаты глянуть , я у всех родных смотрю анализы , спец уже по етому делу .А на что конкретно его проверяли?
Попробуйте пораженные места лампой ультрафиолетовой прогреть , я помню были такие когда то в России.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.