Так. Я сейчас ему звонила. Спросила про анализы крови. Он сказал, что сдавал кровь и на ВИЧ, и на Гепатит, и на гемоглобин, и на всё, на что можно было сдать.
Насчёт лекарств он говорит, что выписали кучу всего, а что из этого для иммунитета, он не знает.
Сформулируйте вопрос по-другому (не обязательно на форуме, хотя...)!
Недопустимо, желая здоровье близким, даже, если вы верите во всемогущество хораров, подбирать такие фразы .., тем более в затмение - время, когда можно проститься с болезнью и отсечь ту полосу в судьбе ..! Я, умышленно, не повторяю Вашу формулировку ..! Пусть в вопросе присутствует позитив ! Сеть - это мощное средство доставки желаний ...
Я жду !..
Пока гляну карты.
Миранда
9 сентября 2006 (23:39)
Доктор, спасибо и Вам!
Сейчас попробую.
Вопрос: "Когда наступит выздоровление моего отца?" Вопрос родился в 23:39 по Москве (в Москве).
Так правильно?
Alida
10 сентября 2006 (00:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Миранда, отец пил сок морковний и каждий день?
Я видела детей, которих поили родители, а их печень не справлялась. Пожелтенийе может бить от етого. Пить надо 2-3 раза в неделю, если курит, то еще меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.