Тема 7389, сообщений: 41
Больше двух лет болеет отец. Что предпринять? |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Правильно или нет решать будут Силы небесные, а мы лишь можем верить в положительный итог лечения и делать, делать и делать, начиная с мыслей, все, для этого. Основание верить есть - мощнейщая карта Вашего отца ! С таким-то Солнцем, с такими-то аспектами ...- да он нам всем фору даст ! А, у Вас, вообще, темка экстримального квадратом включена на полную, а как поговорить об этом охота ...- пусть все тревоги разговорами и кончаться, а, уж коли текущая оп-ция включила тему дома, расслабляться не прийдется, даже, при условии улучшения состояния здоровья отца. Кстати, при всей серьезности внимания к текущему моменту, замечал, что люди с таким Плутоном, именно, при транзитах Сатурна способны мобилизовать свои силы и тревоги родных, неосознанно, львино-драматизируя ситуацию, когда им еще такой случай представиться. Мои клиенты, постарше, прошли подобное (cлава Богу !), поставили всех на уши, но и зафиксировали еще раз свое влияние, сохранив здоровье !!! Хорар рожден под давлением , но, по-любому, затмения сил мало кому прибавляли, но и квадрат Ю-Н, достроя Ваш,...может способствовать ложной диагностике - шансов прибавиться !.. Пока все, для форумного формата, и прочь иппохондрию (!), помня об Узлах и его исскушениях ... |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Аида , у меня бабушка продлила жизнь воей сестре на 20 лет почти морковным соком , у нее был цироз печени . На какие Гепатиты его проверяли? Пойдите сами к его врачу и поговорите с ним , папа явно не очень понимает. Если не вы , никто больше вашему отцу не поможет . Займитесь етим сама , узнайте у врача все на что его проверяли. Узнайте проверяли ли его на рак желудка и кишечника. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Псориаз Среди других причин називают дисфункцию печени и почек, запори и плохое очишение организма, избиток меди и недостаточность цинка,нарушение кислотно-щелочного равновесия, нарушение ассимиляции назаменимих жирних кислот. По мнению рада исследователей, решить проблему можно, понижая уровни холестерина с помомочу лецитина тоже.
Необходимим являютсьа незаменимие жирние кислоти-рибий жир, оливковойе масло. Витамини Б1, Б6, Б12, А, Д, Е. Ежедневно Цинк и вит.C. Можно пить во время еди стакан води+ чаиная ложка яблочного уксуса с медем - для улучшения пищеварения. Ензими - длйа лучшего усвойения пищи.
Полносю исключить из рациона животнийе жири, молочнийе продукти, томати, цитрусовийе, говядину, сахар, алкоголь, изделия из муки тонкого помола, острийе блюда. не допускать запоров. Для очищения организма каждий день можно пить клуквенний сок без сахара или отвар. Хорошо солнечнийе ванни, но без озогов. Часто используют ультрофиолетовийе лампи. Лекарственнийе растения пют для очищения печени и крови. Можно вместе с гомеопатийей.
Миранда, здоровя Вашему отцу. |
Миранда |
|
Доктор |
|
Миранда |
Ой, пока писала ответ Доктору, тут ещё ответы появились! Спасибо всем!!!
annabelle, на рак проверяли. Он месяц на обследовании пролежал. Но это было в самом начале. Кровь он сдавал на Гепатит С как раз. У меня подруга в лаборатории работала. Я ей относила его результаты всех анализов крови. Она сказала, что только гемоглобин понижен, а болячек нет. То же самое ему сказали врачи в больнице. Плюс пониженный иммунитет. В результате после того, как он выписался из больницы, он каждый месяц сдаёт разные анализы, чтобы врачи могли понять, как на него действуют лекарства.
Alida, я не знала про клюквенный сок! Спасибо! Попробуем. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Миранда , ну вот , пару болезней уже отмели . Вообще то мама говорит рожа бывает или от аутоимунных заболеваниях печени или при сглазе ( наговоре ). У нас тут как то вроде писали где можно бабульку найти , кто етим делом занимается . Метель , Танюша, ты в етих делах спец , помоги если ты читаешь , дай совет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
morskaya |
Миранда! Не экспериментируйте сейчас с соками! натуральные соки только будут раздражать слизистую ЖКТ; Отец от туалета не отойдёт и вам спасибо не скажет. Он и так ослаблен! Ему сейчас всё давать можно только в отварном виде. А соки в разведении с водой и по каплям!!!!! Тем более у него осложнение - поражение суставов! Это уже не просто псориаз! А с функциональными нарушениями. Здесь методы и подход - другой! Правильно Доктор пишет Сейчас ситуация немного драматизирована! После 22.09 на эту проблему будете смотреть другими глазами! |
Миранда |
annabelle, у него рожа была несколько раз и только из-за того, что он с расчёсанными псориазными бляшками купался в реке. Но это до рецидива псориаза. А после рецидива и больницы у него рожа была раз в полгода. Три раза.
morskaya, вот и я думаю, что раз понос, то может быть усиление обезвоживания!
Ещё раз всех благодарю! |
Margusha |
Добрый день форумчане,
Миранда, "традиционной" медициной псориаз не лечится. Попробуйте гомеопатию. Только необходим классический и "качественный" гомеопат. Те препараты, что состоят из комплекса - не советую. Даю ссылку на сайт, где могут посоветовать нормального специалиста, либо найдите сами такового.
Есть еще одна методика, но суровая - это лечебное голодание. Т.е. пить только воду, не есть в течении 20-30 дней. Бывали случаи, что от рака люди вылечивались. Чтобы грамотно провести голодание
Главное - это НАМЕРЕНИЕ, настрой. Вот именно такого настроя Вам желаю |