Тема 7390, сообщений: 12
18-19 лунный день - красное или черное |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброго вечера , я тут думаю в каком цвете мне пойти на свадьбу в красном или черном. Выходит если я поеду в 20:30 по Исраелю , то ето уже начало 19 лунного дня . Может у кого есть инфа по дням , какие цвета благоприятны . Хочу одеть жемчужное ожерелье , но не знаю как ето будит при Луне в Овне . Ох уж ета свадьба в день Паука , тоже мне придумали . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Доктор |
|
annabelle,
По цветам - в Фэн-шуй прогнозе есть - но там ничего про красное и черное. Есть одна ссылка на астрологию цвета, которая мне очень нравится: joker-way.com |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор , :Д . лилу , спасибо . Я знаю что красный мой цвет ,да и Луна в Овне . Кстати на выпускном была в красном и мне именно ету песню спели проходяшие мимо мальчишки . Но красный слишком помпезно , боюсь, я етих людей постолько поскольку знаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
Aleksandra |
|
Доктор |
|
Aleksandra |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида , в черном иду и в перле . Да иди знай кто , я кроме матери невесты никого не знаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
начало | | 1 . 2 | | конец |