Мой Нептун, который жёстко меня зажимает в тиски, толкает меня на вечную влюблённость во всех. Я всех понимаю, всех люблю, но это приносит и боль. Любовь не всегда взаимна. Я не хочу любить. Гольд придумай мне код, излечи меня от этой болезни. Я всех обожаю, Леона, Доктора, Алекса, Шаошана..., про девочек уж молчу, чтобы не навлечь блюстителей порядка.
В реале всегда несколько претендентов, выбрать нереально..... Вхожу в них как в открытые двери, путаю где мои чувства где их, идентифицируя себя с ними.
Леон
10 сентября 2006 (13:07)
Пока Гольд ищет сокровенные цифры :D, от лиц Вами обожаемых , отвечу, что похоже это и есть та cпасительная "болезнь" к которой могло бы прийти человечество, ведь, если так любить будут все - некому некого будет ненавидеть и это прекрасно !.. Хотите ? Тогда - хотите ! Иначе, желания не хотящих ... собственников преобладают и ... двери закроются !..
Луна пьяна - не ищите рацио в ответе :D
Елена.
10 сентября 2006 (13:42)
***Луна пьяна - не ищите рацио в ответе***
А жаль.
Я вот тоже ждала ответа на этот вопрос.
Antis, дорогая.
У меня такая же "проблема".
И как её решить?
Носишься с этой "любовью", как неприкаянный, как дурень со ступой. Слишком много её. Не без Нептуна.
У меня единственный раз было облегчение, когда только дочь родила - тогда это чувство удовлетворялось в полной мере, лишнего не оставалось. Это безусловная любовь.
А ребенок стал подрастать, уже и "резервы" появились.
Похоже, каждый откликнулся под "немного своим" углом зрения
joker-way.com
morskaya
10 сентября 2006 (15:50)
Antis
Вы страдаете от любви без взаимности!
Поверьте! Лучше любить!
Хотя понятно, что легче принимать, когда тебя любят
Постепенно, с годами, приходит понимание, что любить ЛУЧШЕ - всех и вся (это уже сердцем! а не умом!)
Елена.
10 сентября 2006 (16:07)
lilu
***Только надо откуда-то находить силы для самовосстановления, и внутренней защиты.
Похоже, каждый откликнулся под "немного своим" углом зрения***
Ты очень чутко подметила.
Речь не о быстрой увлеченности.
Порой и в жизни все спокойно. И вроде бы не время и не повод для чувств. Ну и... вроде как за мужем - успокойся и прижми "хвост".
А душа требует - и объекта нет, и готов весь мир любить.
Вот и выходит - всех люблю.
И по поводу ***идентифицируя себя с ними*** в точку. Словно растовряешься в человеке. И не имеют значения его недостатки - от твоих чувств он лучше становится.
У меня реальные случаи.
Люди в магазине ругаются, бабушка на базаре ворчит, соседка-сплетница - а я улыбаюсь и говорю - ну что ж Вы так, разве ж можно столько ненависти, будте добрей.
Причем, порой действительно требуется восстановление - особенно близкие (от них не закроешься) вытянут чувства, и ты словно опустошенный. Но пока все как-то само собой восстанавливается.
Это же прекрасное состояние человечности и жизненной радости.
Плохо-Это когда этой любовью пользуются.Вот от этого и надо защищаться.
Тогда и силы не надо восстонавливать от "изнасилования" самого себя.
А безответная любовь-она как?Может в душе хочется,но на ружу не идет-Скрытная .А в душу лезть не надо.Все равно ничего не узнаешь для себя хорошего.Только одни растройства.Да и для выгоды в свою сторону ЗАПРЕЩЕНО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.