Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antis
     10 сентября 2006 (04:31)

Мой Нептун, который жёстко меня зажимает в тиски, толкает меня на вечную влюблённость во всех. Я всех понимаю, всех люблю, но это приносит и боль. Любовь не всегда взаимна. Я не хочу любить. Гольд придумай мне код, излечи меня от этой болезни. Я всех обожаю, Леона, Доктора, Алекса, Шаошана..., про девочек уж молчу, чтобы не навлечь блюстителей порядка.

В реале всегда несколько претендентов, выбрать нереально..... Вхожу в них как в открытые двери, путаю где мои чувства где их, идентифицируя себя с ними.

Леон
     10 сентября 2006 (13:07)

Пока Гольд ищет сокровенные цифры :D, от лиц Вами обожаемых , отвечу, что похоже это и есть та cпасительная "болезнь" к которой могло бы прийти человечество, ведь, если так любить будут все - некому некого будет ненавидеть и это прекрасно !.. Хотите ? Тогда - хотите ! Иначе, желания не хотящих ... собственников преобладают и ... двери закроются !..

Луна пьяна - не ищите рацио в ответе :D

Елена.
     10 сентября 2006 (13:42)

***Луна пьяна - не ищите рацио в ответе***

А жаль.

Я вот тоже ждала ответа на этот вопрос.

Antis, дорогая.

У меня такая же "проблема".

И как её решить?

Носишься с этой "любовью", как неприкаянный, как дурень со ступой. Слишком много её. Не без Нептуна.

У меня единственный раз было облегчение, когда только дочь родила - тогда это чувство удовлетворялось в полной мере, лишнего не оставалось. Это безусловная любовь.

А ребенок стал подрастать, уже и "резервы" появились.

:D :p

lilu
"тонкий мир"
     10 сентября 2006 (13:47)

Хотите ? Тогда - хотите ! - это замечательно. Только надо откуда-то находить силы для самовосстановления, и внутренней защиты.

joker-way.com
Alida
     10 сентября 2006 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антис, дорогая и ю меня энакапливайетсьаэ любовь...

Только когда поняла, что ето не исправить...ето надолго, мне стало хорошо.

Всех люблю...

п/с сили беру у природи... лечусь красотой!

10 сентября 2006 (14:24)

Хи!

Я тоже быстро увлекаюсь!

Не всегда конечно это называется любовью, но симпатией точно.

А как же без этого жить!!!????

Но Антис о другом спросила! Речь о взаимности. С этим д-а-а-а-а-а ...- проблемы возникают! Вот и просит она кода на взаимность либо на *замок*.

Антис он тебя сам найдет!

lilu
"тонкий мир"
     10 сентября 2006 (14:31)

Похоже, каждый откликнулся под "немного своим" углом зрения

joker-way.com
morskaya
     10 сентября 2006 (15:50)

Antis

Вы страдаете от любви без взаимности!

Поверьте! Лучше любить!

Хотя понятно, что легче принимать, когда тебя любят

Постепенно, с годами, приходит понимание, что любить ЛУЧШЕ - всех и вся (это уже сердцем! а не умом!)

Елена.
     10 сентября 2006 (16:07)

lilu

***Только надо откуда-то находить силы для самовосстановления, и внутренней защиты.

Похоже, каждый откликнулся под "немного своим" углом зрения***

Ты очень чутко подметила.

Речь не о быстрой увлеченности.

Порой и в жизни все спокойно. И вроде бы не время и не повод для чувств. Ну и... вроде как за мужем - успокойся и прижми "хвост".

А душа требует - и объекта нет, и готов весь мир любить.

Вот и выходит - всех люблю.

И по поводу ***идентифицируя себя с ними*** в точку. Словно растовряешься в человеке. И не имеют значения его недостатки - от твоих чувств он лучше становится.

У меня реальные случаи.

Люди в магазине ругаются, бабушка на базаре ворчит, соседка-сплетница - а я улыбаюсь и говорю - ну что ж Вы так, разве ж можно столько ненависти, будте добрей.

Причем, порой действительно требуется восстановление - особенно близкие (от них не закроешься) вытянут чувства, и ты словно опустошенный. Но пока все как-то само собой восстанавливается.

10 сентября 2006 (16:23)

А разве плохо когда,Всех любишь?

Это же прекрасное состояние человечности и жизненной радости.

Плохо-Это когда этой любовью пользуются.Вот от этого и надо защищаться.

Тогда и силы не надо восстонавливать от "изнасилования" самого себя.

А безответная любовь-она как?Может в душе хочется,но на ружу не идет-Скрытная .А в душу лезть не надо.Все равно ничего не узнаешь для себя хорошего.Только одни растройства.Да и для выгоды в свою сторону ЗАПРЕЩЕНО.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере