Что меня так мутило и требовало ответа, я поняла. Это Сатурн во Льве требовал определений и ясности. Да, бог с ним с Сатурном, свобода, как раз на конце Нептуна в Водолее. Много не есть плохо, есть притяжение душ, это не стандартный набор инструментов заготовленных Сатурном в духе традиций. Главное быстро перестраиваться с одного образа на другой, но это не составляет труда, когда у тебя Нептун в квадрате. Это расширяет возможности в проживании нескольких жизней, как в театре. Я выбираю, то, что во мне сильнее сторону Нептуна.
Не вижу проблем больше, я всех люблю не плотоядной любовью. Это от родства душ возникает, от склонности идиализировать и восхищаться, что так свойственно Нептуну.
У некоторых с одним проблема. У меня их несколько, сразу решает всё. Зачем мне делать выбор. Я свободна и остаюсь собой.
Если шкалит на оси 5-11, ищи выход на оси 2-8, в области самооценки.
Antis
13 сентября 2006 (00:34)
Когда аспектируют Солнце все высшие планеты, сложно говорить об адекватности человека... *) и вписываемость его в общий статус..
Antis
13 сентября 2006 (00:44)
Как таковых темы здесь две. Ещё тема сострадания, тоже Нептун. Когда чувствуешь других, переживаешь их боль, как свою....
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antis
13 сентября 2006 (12:12)
Эх, а Лев тоже ничего... И так хочется реальных отношений.... Оппозиция остаётся...
beta
.
13 сентября 2006 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да будут!!! все будет,какие твои годы-то!
Реальные ...так больно иногда , они ж не все из тринов да секстилей ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 сентября 2006 (15:15)
Антис, у тебя ведь скопление планет во Льве и всё в 12-ом доме, или я не права?
Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
13 сентября 2006 (22:23)
Девушки,
тема заинтересовала, но напрягла слегка, т.к. не развернулась лицом к автору, даже при всем многообразии "мазков". Смешение "техник" с притензией. Реал остался недосягаем. В чем ступор вопрошающего ? И Почему раковина не раскрылась ?
"Оппозиция остается..." - она необходима, Антис. Спроси, если захочешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.