Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Antis
     14 сентября 2006 (00:24)

привет

Продолжаю мучиться с этой оппозицией, Есть Сатурн, не хватает Нептуна, есть Нептун не хватает Сатурна. Елена, разве тебе не хочется, чтобы Леон материализовался?... Но это уже будет тогда Сатурн...

Сила желания зависит от наличия огня в карте, а сила чувств от воды, каждый реагирует в меру допуска в карте.

У меня половина карты в огне, другая в воде. У меня просто полный депрессняк, от невозможности соединить оба конца оппозиции в одно целое.

Ответ в теории искать на вершине тау-квадрата - Юпитер. Кто этот чел.? Кто объединял бы и то и другое качество в себе. Или что это за метафора?

Сатурн в оппозиции, это и есть угнетёное состояние духа(Нептун).

Antis
     14 сентября 2006 (00:43)

Ищу ответ, беру книгу "Вероника решает умереть" Коэльо.

И вот он ответ: "Нам не хватает безумства" (это Нептун)

и тут же:

"трудности связаны не с беспорядком или не организованностью, или анархией, а как раз с избытком порядка. Общество создаёт всё новые правила, а вслед за ними противоречащие этим правилам законы. И люди становятся испуганными и боятся шаг ступить за пределы того, что установлено невидимым распорядком, подчиняющим себе жизнь каждого."

..............

Antis
     14 сентября 2006 (00:47)

Но это всё равно не решает моральных проблем...

и психологических...

Ludmila
     14 сентября 2006 (01:08)

Antis,

навскид,

суть метафоры - проблемы не решаются вовне при дисбалансе внутреннего мира. А он очевиден : тексты и проявления отрывистые, я бы сказала каменистые. Есть ресурсы, но не реализуются в полной мере, сбалансированно. Отсюда "депресcняк".

Что делать ?

Принять, и определиться. Если хочется идти по краю, тогда не сожалеть о пути.

А если все же хочется трансформации, то для начала "потренироваться" в использовании Сатурнианских энергий в мирных целях, что дезориентирует планы предводителя Планеты, и развернет направленность на созидание, неся освобождение от лукавого.

Antis
     14 сентября 2006 (01:18)

Разве только я забываю о ней когда я с вами.. и Это тоже Юпитер, но и Нептун, как вертуальный мир, где я себя чувствую комфортнее, чем в реале...

Да меня достал этот 12 дом и Нептун, но и поступать по другому не могу, по умолчанию, потому что... Я его заложница... Иначе бы астрология не работала...

Antis
     14 сентября 2006 (01:27)

бета человек не однозначен, кроме Нептуна (как всемирной любви и всепрощения) есть и другие планеты, свои идеалы я защищаю и защищаюсь сама по Луне в Овне...

beta
.
     14 сентября 2006 (10:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антис, нет - это не Луна в Овне! ее,голубушку ,я знаю хорошо . Она тебе расслабиться не дает.Тишина и покой - не твоя стихия .

Тут что-то другое...я знаю , чувствую - внутренняя блокада,а значит, ты не откроешься. Не беда - пиши ,что хочешь - так тоже помогает.

У мужа Венера (Рак) в 12-м и мы нашли выход - всегда собачка в доме,так он выпускает свою нежность,а иначе - блокада,тупик .

Я тебя спросить хочу ( это личное,но важное), как Лилит (Козерог) в 12-м (она одна в нем) может проявляться? Шаблонное - *серый кардинал* ,не работает.

Сама,пока, свой 12-й не ощущаю,как отягощающий фактор (Дом пуст) ,но это ПОКА - Плутон тр. 24.09 встанет на куспид в эксакт.Жду.

Не грусти! Вот, вряд ли, у тебя оппозиция так разыгралась (тем более,по стихиям) ,скорей, ищи какой-то квадрат...тут рецидив. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antis
     14 сентября 2006 (12:21)

Мысли такие про эту оппозицию опять. Ведь она про веру и отсутствие, про Дух и материю.

Идея пришла, вернее дала Мишель сходить в церковь. А ведь это воплощение веры в материи и есть Юпитер на вершине. Никогда не была в церкви, для меня храм в душе. Всё остальное бутафория. Боюсь, как чёрт ладана.

Но эта идея сейчас меня заинтересовала, как астролога в плане понимания конфигурации.

Antis
     14 сентября 2006 (12:26)

Видимо такое влияние оппозиции, именно по знакам идёт, от важности для меня Нептуна и зажима его Сатурном сейчас.

Ludmila
     14 сентября 2006 (12:45)

Antis, Привет!

не могу объяснить, но иногда просто интуитивно чувствую откуда придет информативный толчок, хотя бы намек. Словом, прочти статью Вали Виттрок "Алиса в стране Чудес.." здесь на сайте. И поделись если увидишь там свое, если конечно захочешь.

ps/

Вот написала тебе эти пару строк и Солнышко выглянуло, значит все правильно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере