Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     14 сентября 2006 (18:32)

Доброго, всем…

***Елена, разве тебе не хочется, чтобы Леон материализовался?***

Антис, я понимаю, что это вызов и провокация… Принимаю.

***Но это уже будет тогда Сатурн...***

Не факт…Однако, чем он плох (Сатурн)?

Слова Коэльо мною осознаны, его произведения – это моя суть и моя реальность.

Однако…

Порой, внешние обстоятельства меняют нашу реальность кардинальным образом.

Если я правильно понимаю из диалога с Бэтой – данные она знает. Ну что ж…

Она сможет тебе помочь в понимании.

И все же…

А тема 12 дома – как вариант. Может заполнить синастрическими планетами – оглянись вокруг.

Признаюсь, у меня отличный опыт отношений данного типа – понимание на уровне подсознания, телепатически, на уровне Душ.

Моя Венера – у мужа в 12.

Были и отношения – моя Луна в 12 партнёру (мужчине) – невероятная идентификация, просто невыносимо.

Моё Солнце – старшей дочери в 12, а моя Луна – младшей в 12. Они обе, если не видят меня какое-то время, очень скучают – «мамочка, я так тебя…, я так соскучилась» Такой тип отношений.

Возможно, в таком типе отношений ты сможешь найти некоторую компенсацию.

Но, возможно его наполнение поражено? И тогда эта боль и не способность найти выход…

Церковь…

Храм в Душе. Это как у меня.

Но церкви бояться не надо. Когда храм в душе, в церкви ты приходишь к Богу. И в церкви ты с ним наедине. Ты не видишь всего, что может быть там негативного (бывает такое). Но только это состояние – Храма в Душе – приводит тебя открыто в церковь на встречу с Всевышним.

Если страх, то ты еще очень зависишь от этого (материального мира), поскольку что-то пока тебя останавливает перед Входом.

Почувствуй, уверься ТОЛЬКО в наполненности своей Души.

Не знаю почему, но у меня такое… я очень тебя чувствую… но за твоими словами скрыто что-то…(я бы хотела ошибиться), но это пока не проходит…

Если есть желание, пиши на e-mail.

beta
.
     14 сентября 2006 (19:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки,я щас ,по ссылке ,ходила на саит Саи Бабы - дааааа, читала с боооольшим удовольствием,но никак не могу прочувствовать,как это - *открой сердце любви*??? ну влюблена я :о ...больно чаще,чем приятно. И не закрыто оно!!! ну извините, не могу я всех залюбить,блин...Не могу!!! Хочу ,а ни фига - оч много фиговых человеков попадается ! ладно меня (меня-то менее всего) ,а близких забижают-я сержусь :о О-хо-хо...буду воплощаться еще много мучительных раз,пока шлюз для любви не откроется.

П.с. ...для любителей подвохов - Нептунианской любви! Т.е. как у Бабы - любит всех ( среди женщин - он женщина,среди муж/чин-мужчина,с детьми - он ребенок,а когда один - он Бог!)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     14 сентября 2006 (20:47)

Беточка, ты б мне валерианку предложила, что ли. А то вот так сразу, в лоб, *буду воплощаться еще много мучительных раз,пока шлюз для любви не откроется.* Я же тоже не могу всех любить. Я фиговым человекам обычно сочувствую и стараюсь их обходить окольно.

Ладно, муж пришел с работы. Пока перекур.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     14 сентября 2006 (20:58)

Надо же, а у меня в жизни не попадалось "фиговых человеков". То ли в другом измерении живу, то ли везло на встречи. Конечно, всякое бывало. Но никогда не оставалось впечатления такого рода от людей.

joker-way.com
Ludmila
     14 сентября 2006 (21:06)

Нинуль и я бы так сказала. Не попадалось. Были так что отсутствовало понимание. Наверное по причине различия в шкале ценностей. А дальше просто расходились дороги вскоре. Думаю что нелюбовь базируется на эгоцентризме прежде всего. А если так, то там копать и копать, ежели таковой рулит персоной, а не она им.

beta
.
     14 сентября 2006 (21:06)

...лилу, а у тебя есть свой бизнес,ангел мой???

Я там отметила - меня не касается ,я дома сижу,но за близких оооочень переживаю!

* нелюбовь базируется на эгоцентризме прежде всего. А если так, то там копать и копать, ежели таковой рулит персоной, а не она им.*

- тааак,Милуша, эко тебя понесло , прошу не путать !!!! Любовь и нелюбовь, - что, ты хочешь приравнять с люблю и ненавижу???

Не надо! Здесь речь даже не о равнодушии.

О умении находить компромиссный способ сосуществования - да ,согласна,по теме! Но не надо вольных интерпретаций!!! Или есть близкие по уровню к Саи Бабе??? Давайте данные,сравним радиксы!

Вечерний кофе любителям -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     14 сентября 2006 (21:27)

beta,

И у ангела был бизнес Сами искали клиента, сами производили продукт (своя идея, своя технология), и потом на эти деньги жили две семьи. Без юридических формальностей, правда. Но это не избавляло от необходимости выбивания денежек из клиента любого ранга (до министерского, хе-хе). Причем, "ангел" специализировался на получении денег. Когда знаешь, что ближайшие полгода надо питаться на что-то - отрезвляет.

Конечно, за близких переживаю.

Наверное, зацепил термин "фиговый человек". Мелкий какой-то.

Я людей (да и любые явления, наверное) воспринимаю многоуровнево. Хорошее - вижу, плохое - игнорю (если только негатив не требует открытого противостояния). Могу легко переключиться с одного уровня взаимоотношений на другой. Поскольку работа и личное у меня часто связаны (в 6-м Солнце, Венера - все в соединении, да там и Юнона в соединении, и СУ в соединении, до кучи), то всегда есть на что переключиться. Не ладится контакт личный - смотрю, за что могу уважать в работе, и с этого уровня общаюсь. А если, как Мила говорит, шкала ценностей разная - то дороги расходятся, и у меня в воспоминаниях об этом персонаже просто ничего не остается.

Оп-ля, пока формулировала, beta уже дополнила

Да, всем, конечно -

joker-way.com
Ludmila
     14 сентября 2006 (21:31)

Тихо, тихо

Близких нет на уровне. Есть те кто в пути. И есть понимание почему застреваем на оплате "долгов". Будь то бизнес, будь то жить душа в душу. Мир то как известно отзеркаливает :D

Да интерпрeтациями грешу, но они не вольные. Бета, сдается ты складываешь в одну корзину любовь по причине и любовь вопреки. А это воообще "две большие разницы" как говорят в Одессе :D

beta
.
     14 сентября 2006 (21:33)

* зацепил термин эфиговый человекэ. Мелкий какой-то.*

- не мелкий,а мягкий.

Я там ,в посте выше,дополнила,чтоб ненужных выводов не было!

beta
.
     14 сентября 2006 (21:37)

Сейчас, прочтя дополнение - какие будут интерпретации???

Чтоб ощутить Нептунианскую любовь...может надо быть андрогином??? Какие мнения?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере