Если я правильно понимаю из диалога с Бэтой – данные она знает. Ну что ж…
Она сможет тебе помочь в понимании.
И все же…
А тема 12 дома – как вариант. Может заполнить синастрическими планетами – оглянись вокруг.
Признаюсь, у меня отличный опыт отношений данного типа – понимание на уровне подсознания, телепатически, на уровне Душ.
Моя Венера – у мужа в 12.
Были и отношения – моя Луна в 12 партнёру (мужчине) – невероятная идентификация, просто невыносимо.
Моё Солнце – старшей дочери в 12, а моя Луна – младшей в 12. Они обе, если не видят меня какое-то время, очень скучают – «мамочка, я так тебя…, я так соскучилась» Такой тип отношений.
Возможно, в таком типе отношений ты сможешь найти некоторую компенсацию.
Но, возможно его наполнение поражено? И тогда эта боль и не способность найти выход…
Церковь…
Храм в Душе. Это как у меня.
Но церкви бояться не надо. Когда храм в душе, в церкви ты приходишь к Богу. И в церкви ты с ним наедине. Ты не видишь всего, что может быть там негативного (бывает такое). Но только это состояние – Храма в Душе – приводит тебя открыто в церковь на встречу с Всевышним.
Если страх, то ты еще очень зависишь от этого (материального мира), поскольку что-то пока тебя останавливает перед Входом.
Почувствуй, уверься ТОЛЬКО в наполненности своей Души.
Не знаю почему, но у меня такое… я очень тебя чувствую… но за твоими словами скрыто что-то…(я бы хотела ошибиться), но это пока не проходит…
Если есть желание, пиши на e-mail.
beta
.
14 сентября 2006 (19:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки,я щас ,по ссылке ,ходила на саит Саи Бабы - дааааа, читала с боооольшим удовольствием,но никак не могу прочувствовать,как это - *открой сердце любви*??? ну влюблена я :о ...больно чаще,чем приятно. И не закрыто оно!!! ну извините, не могу я всех залюбить,блин...Не могу!!! Хочу ,а ни фига - оч много фиговых человеков попадается ! ладно меня (меня-то менее всего) ,а близких забижают-я сержусь :о О-хо-хо...буду воплощаться еще много мучительных раз,пока шлюз для любви не откроется.
П.с. ...для любителей подвохов - Нептунианской любви! Т.е. как у Бабы - любит всех ( среди женщин - он женщина,среди муж/чин-мужчина,с детьми - он ребенок,а когда один - он Бог!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
14 сентября 2006 (20:47)
Беточка, ты б мне валерианку предложила, что ли. А то вот так сразу, в лоб, *буду воплощаться еще много мучительных раз,пока шлюз для любви не откроется.* Я же тоже не могу всех любить. Я фиговым человекам обычно сочувствую и стараюсь их обходить окольно.
Ладно, муж пришел с работы. Пока перекур.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Надо же, а у меня в жизни не попадалось "фиговых человеков". То ли в другом измерении живу, то ли везло на встречи. Конечно, всякое бывало. Но никогда не оставалось впечатления такого рода от людей.
joker-way.com
Ludmila
14 сентября 2006 (21:06)
Нинуль и я бы так сказала. Не попадалось. Были так что отсутствовало понимание. Наверное по причине различия в шкале ценностей. А дальше просто расходились дороги вскоре. Думаю что нелюбовь базируется на эгоцентризме прежде всего. А если так, то там копать и копать, ежели таковой рулит персоной, а не она им.
beta
.
14 сентября 2006 (21:06)
...лилу, а у тебя есть свой бизнес,ангел мой???
Я там отметила - меня не касается ,я дома сижу,но за близких оооочень переживаю!
* нелюбовь базируется на эгоцентризме прежде всего. А если так, то там копать и копать, ежели таковой рулит персоной, а не она им.*
- тааак,Милуша, эко тебя понесло , прошу не путать !!!! Любовь и нелюбовь, - что, ты хочешь приравнять с люблю и ненавижу???
Не надо! Здесь речь даже не о равнодушии.
О умении находить компромиссный способ сосуществования - да ,согласна,по теме! Но не надо вольных интерпретаций!!! Или есть близкие по уровню к Саи Бабе??? Давайте данные,сравним радиксы!
Вечерний кофе любителям -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
И у ангела был бизнес Сами искали клиента, сами производили продукт (своя идея, своя технология), и потом на эти деньги жили две семьи. Без юридических формальностей, правда. Но это не избавляло от необходимости выбивания денежек из клиента любого ранга (до министерского, хе-хе). Причем, "ангел" специализировался на получении денег. Когда знаешь, что ближайшие полгода надо питаться на что-то - отрезвляет.
Конечно, за близких переживаю.
Наверное, зацепил термин "фиговый человек". Мелкий какой-то.
Я людей (да и любые явления, наверное) воспринимаю многоуровнево. Хорошее - вижу, плохое - игнорю (если только негатив не требует открытого противостояния). Могу легко переключиться с одного уровня взаимоотношений на другой. Поскольку работа и личное у меня часто связаны (в 6-м Солнце, Венера - все в соединении, да там и Юнона в соединении, и СУ в соединении, до кучи), то всегда есть на что переключиться. Не ладится контакт личный - смотрю, за что могу уважать в работе, и с этого уровня общаюсь. А если, как Мила говорит, шкала ценностей разная - то дороги расходятся, и у меня в воспоминаниях об этом персонаже просто ничего не остается.
Оп-ля, пока формулировала, beta уже дополнила
Да, всем, конечно -
joker-way.com
Ludmila
14 сентября 2006 (21:31)
Тихо, тихо
Близких нет на уровне. Есть те кто в пути. И есть понимание почему застреваем на оплате "долгов". Будь то бизнес, будь то жить душа в душу. Мир то как известно отзеркаливает :D
Да интерпрeтациями грешу, но они не вольные. Бета, сдается ты складываешь в одну корзину любовь по причине и любовь вопреки. А это воообще "две большие разницы" как говорят в Одессе :D
beta
.
14 сентября 2006 (21:33)
* зацепил термин эфиговый человекэ. Мелкий какой-то.*
- не мелкий,а мягкий.
Я там ,в посте выше,дополнила,чтоб ненужных выводов не было!
beta
.
14 сентября 2006 (21:37)
Сейчас, прочтя дополнение - какие будут интерпретации???
Чтоб ощутить Нептунианскую любовь...может надо быть андрогином??? Какие мнения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.