Нептунианская любовь она внеполовая не по причине андрогинности, а по причине, прежде всего, когда нами лемурийские энергии усмирены, дабы не вестись.
А это немалый труд. То есть не то чтобы вообще на дух не надо, а способен как Отец Сергий, в известном фильме в исполнении С.Бондарчука, палец отхватить, чтобы не повестись на соблазн от лукавого и остаться цельным.( В этом списке так же и ответить гадостью на гадость, и заклеймить особо не задумываясь только потому что перешли дорогу, и многое другое подобное).
beta
.
14 сентября 2006 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...лилу, да у нас ведь любая тема - начинается с одного,а заканчивается ...
О любви ж! о Нептунианской всеобьемлющей ! Хорошее продолжение,на мой взгляд... :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
14 сентября 2006 (21:54)
*лемурийские энергии усмирены*
- а вот тут попрошу прокомментировать :о .
...за чашечкой !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Всеобъемлющая и внеполовая. А какие у нее еще специфически-нептунианские признаки? Это я для себя спрашиваю, ввиду недостатка знаний :o
Есть еще деталь о себе. Моему мировосприятию нехарактерны термины "не люблю, ненавижу и т.п.". Они вытесняются сознанием на корню, ввиду их разрушительности, которая ощущается на физическом уровне.
joker-way.com
Елена.
14 сентября 2006 (22:01)
Мила. Как хорошо Вы (ты?-не помню) подметили про Нептунианскую любовь, о герое Бондарчука.
Эх...Как знакомо мне это чувство.
Но...уж слишком интимно, простите, умолчу.
beta
.
14 сентября 2006 (22:06)
ЛИЛУ, дружочек ,это и понятно - ты -Рыбка,а значит Нептунианка!
А я не знаю сама!!! Не понимаю :о !
Люблю Венерой. В начале темы ж написала - мой Нептун на вершине тау. А к людям я со всем своим Водолейским перводомным Юпитером !!!!
Хочу понять ...как по-Нептуну - то...?
Елена.
14 сентября 2006 (22:11)
Девушки, Вы меня простите, я очень хочу принять участие в беседе, но...
У меня 2:00 ночи (+4 к Москве). И что-либо серьезное я уже (в свете сегодняшнего дня) не выдам...
Всех люблю, безусловной любовью (Нептун), но завтра сюда вернусь.
Бетик, сорри. И ведь данные твои на работе остались (а я в отпуску нынче). А хочется на каком-нибудь доходчивом примере объяснить, если есть интерес. Как-то я лихо на "ты" перешла, не спросив.
Лен, вот оказываешься в виртуале и забываешь про временные различия. Набирайся сил! До завтречка, надеюсь, более светлого, чем сегоднечко.
joker-way.com
beta
.
14 сентября 2006 (22:18)
*Всех люблю, безусловной любовью (Нептун), но завтра сюда вернусь*
- так...понятно , в Елениной интерпретации - безусловной,значит ,когда все чувства (связанные с личными Планетами) отрафированы :о !
Лена,
ну ты -то засыпаешь,это понятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.