Тема 7392, сообщений: 329
Гольду - нелюбовь |
Автор | Сообщение |
Елена. |
В очередной раз удивляюсь... Одно дело - интуиция, псих.оценка. Другое дело, когда есть еще и аналитика. Их синтез творит чудеса. Пробежавшись по просторам Окулуса, я убедилась в том, что мои предыдущие выводы верны. Но... Не грусти, дорогаЯ. Я и такой тебя люблю. Вспомни мои слова: - Что ты сделаешь со мной?... Не закрывайся от меня - я тебе не враг, а друг. Плывём!...
:p |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие!!! Пока перечитала...щас по-новой кофе заварю . *Веронику* не читала - Антис, спасибо , теперь уже и необходимости нет - все законспектировано чудненько!!! Я вчера забыла изложить предысторию возникновения моего поста - оставаясь, какой-то частью своего сознания, здесь,прочла тему *душа на экскурсии* и с/ходила по ссылке на саит Бабы - все понравилось,да я о нем,собственно, давненько читала(у Мулдашева ,в частности),но как совместить мудрость аватара со своей реальной,повседневной жизнью?????? Вот,собственно, так и возник мой пост... Удивила,несколько озадачила...сначала ,реакция некоторых девушек - так охота в незапятнанном гнильцу отыскать???? Нет ее...самоочищаемся,по мере надобности. Я открыта,но с соблюдением правил этикета . Антис,ДА КОНЕЧНО - САТУРН правит моим 1-м Домом и там же сидит! Я регулярно нарушаю моральные принципы(консервированные) :о ради любви,потому что люблю Венерой. Нептун во мне не живет - воды мизер...зато - огонь и воздух!!! Так как нас/чет Божественной???? ЛИЛУ,спасибо, твой вариант принимается! Ждем,кто еще обьяснит свои Нептунианские чувства???? А пока - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
k_t |
|
morskaya |
beta Мой Нептун в обнимку с ЮЖ.узлом (Скорпион) в оппозиции к связке: Луна, Меркурий, Марс, Сев.уз,Солнце (в Тельце) А вот Венера одинокая ,не аспектирована в Овне - но управитель ASC (Весы)! В любви непредсказуема, страсть часто разум затмевает, но всегда есть чувство иллюзии, театра, обмана... Вроде бы ко мне всей душой, а я НЕ ВЕРЮ... Мне проще любить всех, и вся! Тогда нет мучений и терзаний.
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) морская, это потому,что он поражен ,вот и мой ...Нептун - Луна секстиль у меня ,Луна имеет лишь один этот аспект - других выходов нет! Так вот - мечтаю ... :о это вторая реальность для меня . Но для жертвенной любви ...мы с моим Нептушей не тянем .... Спасибо за ответ! *В любви непредсказуема, страсть часто разум затмевает* - ха-ха-ха!!!моя тоже в Овне...так и горим! А еще в трине с Ураном - прикинь! :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antis |
Вероника
Лена, а я всегда говорю - полетели... От твоих слов мне хочется плакать..
Я думаю мы ещё встретимся... |
Antis |
|
beta . |
|
Antis |
|
Ludmila |
Антис,
-про ссылку уже понятно, да ? *Славена спасибо*
-Нептунианская любовь, чтобы понять о чем это, нужно признать и принять что "МИР" по Нептуну заключен в 97% нашего непознанного простора мозга. В тех случаях, когда мы идет от 3%, автоматически выбрасываемся из информовод океана в маленькое озерцо. Да там тоже инфа, но она подрезанная. Вот ты коснулась одной характеристики присущей Нептуну *романтика*. Да.
А о чем это? Это опять о свободе полета мозга. Эта свобода должна быть как минимум на уровне.... Ну к примеру, созвучность РОман/тика и роман/е/цыгане, звучит одинаково. А почему ? Чем непонятен другим этот народ не имеющий и не стремящийся к оседлости ? Тем, что какие бы привязки и райские кущи не возникли на момент, этот народ невозможно привязать. Они вольные. Понимаешь?
Мне кажется есть некое заблуждение, когда все что касается разума и осознания стереотипно воспринимается как фиксирование в коробке(мозга).
А на самом деле, это и есть вот те пресловутые крылышки, о которых эзотерики упоминают, они вырастают из мозга, невидимо обычному глазу, но выглядят как ореол вокруг головы. Они видимы духовному зрению. И этот процесс идет непрестанно. Или ступориться. Вот почему необходимы проработки, как бы больно или дискомфортно не было, и что они дают. И нельзя останавливаться, т.к. понятно к какой точке приведет регресс, особенно теперь в эру Водолея.
При наличии упомянутого и полет возможен и непривязки к пол.признакам или стереотипам. Свободен, значит не заякорить штампами, набором низких вибраций, представлений и т.п. И тогда, исходя из свободы, базируемой на знаниях, *Люблю*, происходит даже вопреки фиксированию мелковатости, недоразвитости и т.п. Т.к. все легко понять, а след-но принять. И никогда не спрячусь, а пошлю Лучик и согрею. И не обессточусь или ослабну, потому как вышел на Луч, получил доступ, прошел фильтры. Но при условии что действительно их прошел. Вот откуда ресурс духовных учителей, типа ОШО к примеру, кто с улыбкой и нежно как мы смотрим на малышей, наставляют.
Да, это большой разговор, но кАкие возможности
А сколько коварства таит Нептун, чтобы отвлечь мозг(напиться, забыться). А почему?:p |