Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     15 сентября 2006 (10:23)

В очередной раз удивляюсь...

Одно дело - интуиция, псих.оценка.

Другое дело, когда есть еще и аналитика.

Их синтез творит чудеса.

Пробежавшись по просторам Окулуса, я убедилась в том, что мои предыдущие выводы верны.

Но...

Не грусти, дорогаЯ. Я и такой тебя люблю.

Вспомни мои слова:

- Что ты сделаешь со мной?...

Не закрывайся от меня - я тебе не враг, а друг.

Плывём!...

:p

beta
.
     15 сентября 2006 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,дорогие!!! Пока перечитала...щас по-новой кофе заварю .

*Веронику* не читала - Антис, спасибо , теперь уже и необходимости нет - все законспектировано чудненько!!!

Я вчера забыла изложить предысторию возникновения моего поста - оставаясь, какой-то частью своего сознания, здесь,прочла тему *душа на экскурсии* и с/ходила по ссылке на саит Бабы - все понравилось,да я о нем,собственно, давненько читала(у Мулдашева ,в частности),но как совместить мудрость аватара со своей реальной,повседневной жизнью??????

Вот,собственно, так и возник мой пост...

Удивила,несколько озадачила...сначала ,реакция некоторых девушек - так охота в незапятнанном гнильцу отыскать???? Нет ее...самоочищаемся,по мере надобности. Я открыта,но с соблюдением правил этикета . Антис,ДА КОНЕЧНО - САТУРН правит моим 1-м Домом и там же сидит!

Я регулярно нарушаю моральные принципы(консервированные) :о ради любви,потому что люблю Венерой. Нептун во мне не живет - воды мизер...зато - огонь и воздух!!!

Так как нас/чет Божественной???? ЛИЛУ,спасибо, твой вариант принимается! Ждем,кто еще обьяснит свои Нептунианские чувства????

А пока -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     15 сентября 2006 (11:08)

Я могу про "Алису..." помочь - она на Окулусе есть - на главной страничке справа ссылка.

morskaya
     15 сентября 2006 (11:11)

beta

Мой Нептун в обнимку с ЮЖ.узлом (Скорпион) в оппозиции к связке: Луна, Меркурий, Марс, Сев.уз,Солнце (в Тельце)

А вот Венера одинокая ,не аспектирована в Овне - но управитель ASC (Весы)!

В любви непредсказуема, страсть часто разум затмевает, но всегда есть чувство иллюзии, театра, обмана...

Вроде бы ко мне всей душой, а я НЕ ВЕРЮ...

Мне проще любить всех, и вся! Тогда нет мучений и терзаний.

beta
.
     15 сентября 2006 (11:22)

морская, это потому,что он поражен ,вот и мой ...Нептун - Луна секстиль у меня ,Луна имеет лишь один этот аспект - других выходов нет! Так вот - мечтаю ... :о это вторая реальность для меня . Но для жертвенной любви ...мы с моим Нептушей не тянем ....

Спасибо за ответ!

*В любви непредсказуема, страсть часто разум затмевает*

- ха-ха-ха!!!моя тоже в Овне...так и горим! А еще в трине с Ураном - прикинь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antis
     15 сентября 2006 (12:11)

Вероника

http://lib.aldebaran.ru/author/koyelo_paulo/

Лена, а я всегда говорю - полетели...

От твоих слов мне хочется плакать..

Я думаю мы ещё встретимся...

Antis
     15 сентября 2006 (12:17)

Мы никогда не бываем одиноки, это также верно, как то, что мы всегда одиноки.

============================================

Мы свободны только в мыслях, пока не попытаемся их выразить, но и это иллюзия.........

beta
.
     15 сентября 2006 (12:20)

Антис, мож тебе напиться???

Опять же, по-Нептуниански...

Ленаааа!!! ЩАС прочла твой пост 08:46 кажется :о ...а что это было????

Antis
     15 сентября 2006 (12:32)

Думала уже об этом...

Ludmila
     15 сентября 2006 (13:44)

Антис,

-про ссылку уже понятно, да ?

*Славена спасибо*

-Нептунианская любовь,

чтобы понять о чем это, нужно признать и принять что "МИР" по Нептуну заключен в 97% нашего непознанного простора мозга. В тех случаях, когда мы идет от 3%, автоматически выбрасываемся из информовод океана в маленькое озерцо. Да там тоже инфа, но она подрезанная.

Вот ты коснулась одной характеристики присущей Нептуну *романтика*. Да.

А о чем это? Это опять о свободе полета мозга. Эта свобода должна быть как минимум на уровне.... Ну к примеру, созвучность РОман/тика и роман/е/цыгане, звучит одинаково.

А почему ?

Чем непонятен другим этот народ не имеющий и не стремящийся к оседлости ? Тем, что какие бы привязки и райские кущи не возникли на момент, этот народ невозможно привязать. Они вольные. Понимаешь?

Мне кажется есть некое заблуждение, когда все что касается разума и осознания стереотипно воспринимается как фиксирование в коробке(мозга).

А на самом деле, это и есть вот те пресловутые крылышки, о которых эзотерики упоминают, они вырастают из мозга, невидимо обычному глазу, но выглядят как ореол вокруг головы. Они видимы духовному зрению. И этот процесс идет непрестанно. Или ступориться. Вот почему необходимы проработки, как бы больно или дискомфортно не было, и что они дают. И нельзя останавливаться, т.к. понятно к какой точке приведет регресс, особенно теперь в эру Водолея.

При наличии упомянутого и полет возможен и непривязки к пол.признакам или стереотипам. Свободен, значит не заякорить штампами, набором низких вибраций, представлений и т.п.

И тогда, исходя из свободы, базируемой на знаниях, *Люблю*, происходит даже вопреки фиксированию мелковатости, недоразвитости и т.п. Т.к. все легко понять, а след-но принять.

И никогда не спрячусь, а пошлю Лучик и согрею.

И не обессточусь или ослабну, потому как вышел на Луч, получил доступ, прошел фильтры. Но при условии что действительно их прошел.

Вот откуда ресурс духовных учителей, типа ОШО к примеру, кто с улыбкой и нежно как мы смотрим на малышей, наставляют.

Да, это большой разговор, но кАкие возможности

А сколько коварства таит Нептун, чтобы отвлечь мозг(напиться, забыться). А почему?:p

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере