Однако, на данный момент, от того, на сколько ты открыта, мы можем только «плыть».
Крылья тяжелы от «влаги»…
*Плакать*?...ни от счастья ли?...
Тебе больно от непонимания?
Но в этом нет чужой вины…
Факты говорят сами за себя. И мне бы очень ни хотелось дискредитировать тебя ими здесь.
И лИчно ты не напишешь, потому что боишься…
А жаль, у меня было, что тебе сказать. И может быть спросить.
Однако, при всем при том, мы в чем-то очень близки и похожи.
Но способы у нас разные… :D
*…встретимся*
Конечно, но не в этой теме.
Бэтик, все ОК.
P.S. Кстати. Я бы тебе посоветовала прочесть «Одиннадцать минут», «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала» того же автора.
«Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас – но как часто мы уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот – чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту».
PP.S. Антис. Пришла мысль (Мила поспособствовала), и решила дописать.
Знаешь, почему моя реакция на твои слова выглядит как негативная?
Всё дело в том, что я серьёзно прониклась к тебе. И рассчитывала на взаимность на пути понимания…
Но в ответ – холодное отстранение, скрытое за «чужими словами» (пусть даже и прекрасными и прочувствованными тобой). Что еще больше усугубило ситуацию (с такими то Душевными качествами – столько холода) и вызвало обиду.
При этом еще и очевидная л… (о которой знаем только мы).
Я ведь осознаю, что сама виновата – повелась. Но это было искренне. И ответом стал «блок».
я несколько раз обращала внимание на "Алису...", но думала-потом, и вчера утром-тоже посмотрела и подумала-надо сесть и почитать, а когда через час увидела Ваш совет для Антис по "Алисе..." - села и почитала сама :D , крупицу полезного я и для себя там увидела, крупицу - потому как, по-моему, не "доросла" еще до всего.
Помогите найти информацию по Нептуну в Стрельце в 1-м доме, плиз.
beta
.
15 сентября 2006 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила, вот это с сайта Бабы(второй день там сижу ):
*эДля того из века в век и нисходят к людям Аватары, чтобы проповедовать идеал божественной любвиэ, - говорит Баба. Всю святость любви Баба выразил словами, полными яркости и силы:
эИстина (сатья) - это любовь в форме мысли. Праведность (дхарма) - это любовь в действии. Мир (шанти), - это внутреннее чувство любви. Любовь (према) - это осознание единства всего сущего, которое выражается в глубоком, проникновенном чувстве, не знающем границ и условий и слитым с даром бескорыстно отдавать и прощатьэ. (Послание, 18 ноября 1996 г.).
Он призывает нас: эЗаполните сердце чистой любовью. Путь любви - единственная царская дорога к Богу, который есть сама любовь. Мы должны быть твердо убеждены в том, что все есть Бог: тот, кто совершает, то, что совершается, и сам процесс свершения. Поэтому учитесь давать, а не брать, учитесь служить, а не властвоватьэ (Послание, 19 ноября 1996 г.).
Урок: Завоевывайте сердца людей любовью, как завоевываете любовью милость Свами.*
Таким образом, если мы полагаем ,ЧТО НЕПТУНИАНСКАЯ и есть Божественная любовь,то живет она в сердце!!!
Осознание - идея ,вот тут ,видимо,мозг.
А еще, поправьте,если не права, - нельзя прийти к такой любви по желанию или после прочтения кучи духовной (эзотерической ли) литературы . Калитку к Богу откроет сам Бог,когда сознание и душа (это дух,наверное) готовы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
15 сентября 2006 (15:12)
Бета я тут убегаю..но пару слов. Да в сердце, в виде некоего вместилища и "мотора",(грубовато понимаю), для перегонки крови. Oпять же жидкости!несущей "информацию любви", но теплую согретую. Что только в этом виде способны использовать "скафандры" землян. Специфика жителей Земли. Для других форм цивилизаций нашей Галактики Млечный путь по-другому.
Да, желание необходимый возничий для одолеть путь развития духа. А уже прошедшему необходимые стадии открывается заветная дверь. А до того как, до заветной поры, мечты и иллюзии.
beta
.
15 сентября 2006 (15:38)
Мила, че-то я тебя не оч поняла :о ...
Ну про мечты и иллюзии поддерживаю абсолютно!!! Вот такой Нептун нам понятнее.
Помните,други мои ,(жаль Андрей отсутствует) мы обсуждали Выс/шие планеты? и к какому выводу пришли - ВП мы воспринимаем через личностные!
Так Нептун-то из этой компании!!!Как мы им любить сможем,если в чистом виде?
Допустим , лилу - Рыбы и ее Солнышко в знаке Нептуна ,так она единственная,кто попытался обьяснить свои чувства!
Венера у нас по любви главная!!!
А отношения с людьми в общем ,наверное, Юпитер. Тут хочется другие мнения послушать.Но мне люди интересны разные и я дружелюбна,не злопамятна,отходчива,вот поверхностна :о - это дааа...Близнецы,что поделать. Близнецы с Юпитером в Водолее и в 1-м Доме!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
15 сентября 2006 (16:08)
Бета, мой Нептун через личностные планеты не очень-то может проявиться - нету у него связи с ними. А положение у Нептуна сильное... Может быть поэтому мне сложно обьяснить свои чувства. Но для себя я очень четко разграничиваю проявления Венеры и Нептуна - о венерианских рассказать значительно проще.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 сентября 2006 (16:22)
Что- то Антис меня никуда не причислила, видно я гибрид :D
А между прочим у меня Солнце в соединении с Нептуном (в 12-ом доме) :p
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
15 сентября 2006 (16:38)
Бета
*А еще, поправьте,если не права, - нельзя прийти к такой любви по желанию или после прочтения кучи духовной (эзотерической ли) литературы . Калитку к Богу откроет сам Бог,когда сознание и душа (это дух,наверное) готовы.*
Даже поправлять не стоит. Есть люди которым от природы дано, есть дано, но не развито, а есть не дано.
Я знала в свое время девочку, которой от природы эта самая любовь дана, так она и внешне выглядит как святая. Про таких обычно говорят: *ссышь(извините из песни слов не выкинешь) в глаза, а все Божья роса*. Это редкость, и вот это как раз белые вороны, не от мира сего. Они светятся изнутри, как БАБА. Это БОЛЬШАЯ редкость. Они нам, как бы для примера, какими надо быть.
Есть при рождении дано, но человек как-то стесняется своих чувст, что называется не открыт. Во такого можно научить при помощи той же литературы, она пойдет к нему вовнутрь и останется там жить. Они нам, как бы, для того чтоб мы тренировали свою любовь.
А есть такие, которым это чувство любви чуждо, ни его это время. У него другое назначение. Он как бы призван нас тренировать в любви ко всем и ко всему. Вот таких, как не учи, завали литературой, они любить не смогут. Если он успешно выполнит свою миссию, то в следующей жизни ему, возможно повезет в любви.
Вот такое, очень длинное, мое мнение о *любви ко всем*. Как бы мы не хотели казаться вселюбящими, как бы мы себя не настраивали, как бы не внушали себе *Я всех люблю*, КАЖДОМУ СВОЕ.
Главное не скрывать это. Не любишь ты кого-то, не скрывай. Все равно что попустительствовать злу, а это его умножает.
Извините, если что не так
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
15 сентября 2006 (17:10)
Немного добавлю к **Главное не скрывать это. Не любишь ты кого-то, не скрывай. Все равно что попустительствовать злу, а это его умножает. **
Если тебе не нравится что-то в человеке, скажи, что тебе это не нравится. Но при этом научись принимать его какой он есть *Да, это не твое, это его*. Это очень сложно сделать, над этим надо работать. Как бы научиться уважать человека при его недостатках. Помните? Мы отрицаем в других то, что есть в нас самих. И вот пока мы не научимся принимать в себе это, т.е. любить себя, то мы не можем дарить любовь другим. А это очень длинный путь. ни одна реинкарнация пройдет.
Когда я анчала задумываться, я поняла, что мне до всеобъемлющей любви ОООЧЕНЬ далеко, но стала обращать на свое отношение к другим, стала себя сдерживать в проявлении эмоций. Но когда эта работа над собой закончится, одному БОГУ известно.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эвридика Штурвалова
15 сентября 2006 (17:27)
Да-а... тема...
Тр.Сатурн на нат. Уране в оппозиции к нат. Луне в соед. с тр. Нептуном. Описать? Можно одним словом: коллапс. Снятие всех возможных оппозиций (любовь/нелюбовь, порядок, закон/свобода, близость/дистанция, приятие/неприятие и т.д. и т.п.)
С*Елена, не обижайтесь (может, на "ты"?), если кто-то не пускает слишком близко, это отнюдь не всегда холодность и враждебность, просто у людей личное пространство разное, поэтому лучше просто уважать "другость","иность" других, а не принимать к сердцу, лично.
Людмила, я писала Тебе на почту в Астроблизнецах, Ты получила? Или адрес изменился?
Может, включусь позже в обсуждение - тема трепетная, но сейчас ухожу в мир
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.