Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     15 сентября 2006 (17:52)

Эвридика, Солнышко, как хорошо что ты здесь упомянула о письме, я вообще тот ящик очень редко проверяю. Вот только что и увидела. Буду очень очень рада. Я тебе сброшу другой мой адрес.

Ludmila
     15 сентября 2006 (18:03)

Славена

чем хороша статья Валентины, там очень много конкретных ссылок на фамилии и т.п. Если прямо пошагово этот материал прорабовать, ВАУ, там такой пласт откроется! А начать надо с Алисы, славной девчушки. И неплохо бы про самого Л.Кэролла почитать. А дальше и других, упомянутых, ну хоть частично. Я тоже собираюсь проработать это, что потребует времени. Но идею о голографичности слышу не впервой и она более чем реальная.

А насчет Нептуна в Стрельце и в 1 доме, может кто другой подскажет.

k_t
     15 сентября 2006 (18:30)

Людмила

именно вот эта идея голографичности меня и останавливает - не потому, что я ее считаю неадекватной, а, наоборот, - очень похожей на правду, и этим, почему-то , пугающей...- говорю же, н е д о р о с л а - вот как кажется, что что-то лопнет, если представлять себе бесконечность Вселенной человеческим 3-х мерным воображением-в голограмме Земли, так кажется и , что , если принять многоликость голограмм - взорвется все из-за новой реальности!!!!...ужас

beta
.
     15 сентября 2006 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

* Как бы мы не хотели казаться вселюбящими, как бы мы себя не настраивали, как бы не внушали себе *Я всех люблю*, КАЖДОМУ СВОЕ.

Главное не скрывать это. Не любишь ты кого-то, не скрывай. Все равно что попустительствовать злу, а это его умножает.*

- Тиграния, что ты хочешь сказать,призывая *не скрывать* нелюбовь??? извини,не поняла!

Ну,допустим, не любишь ты кого-то - твоя ж проблема! а причем обьект нелюбви? зачем ему-то знать о твоих негативных эмоциях? не можешь скрыть негатив - исключи,по возможности, общение!

Тиги,это я не лично к тебе,а приминительно к твоему постулату и ВООБЩЕ!

Не любовь ,если она сродни нейтральному отношению - нормальное состояние!

А вот НЕлюбовь ,как отрицательная эмоция - не должна выплескиваться наружу ,да и ,вообще, ментальными усилиями д.б. обезврежена,как вредоносная и разрушительная!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     15 сентября 2006 (19:20)

*А положение у Нептуна сильное... Может быть поэтому мне сложно обьяснить свои чувства. Но для себя я очень четко разграничиваю проявления Венеры и Нептуна - о венерианских рассказать значительно проще*

- Эдита, как я ждала тебя в этой теме !

Твой Нептун я чувствую сама...он у тебя - пучина!

А ТЫ попробуй,подумай! ты ведь мечту ищешь,идеал???или я ошибаюсь? а разочарования знакомы? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     15 сентября 2006 (19:28)

*Тр.Сатурн на нат. Уране *

- тааак вот кто мне нужен-то ! Эвридика , У МЕНЯ 6.10 в 7-м Доме эксакт ...жду ,а какие,если не секрет события? или только на психику давит?

*Может, включусь позже в обсуждение - тема трепетная*

- ждем тебя! подключайся,уж надоела проза будничная - о высоком хочется .

Тиграния
     15 сентября 2006 (19:42)

Близняшка, дорогая, я наверное не совсем выразилась ясно. Просто давно не писала, а тут такая тема философская. Мысли в голове, а на письме не сложить. :o

Я потом сообразила, что как-то не так и пояснила:

**Если тебе не нравится что-то в человеке, скажи, что тебе это не нравится. Но при этом научись принимать его какой он есть *Да, это не твое, это его*.

Просто многие не высказывают своего впечатления о тех или иных негативах, думая, что если они это не сделают, то Возвысятся до любви всеобъемлемой. Но этоже чистой воды ложь в глаза.Делать вид, что все хорошо, на самом деле не нравится, что он **ковыряет в носу.**( это я утрирую)Не надо кричать, что б все знали, но и притворяться не надо. Это знаешь, как маленькому дитю, дать платок и сказать вот, вытри нос. В этом и есть помощь БАБЫ. Он не кричит, что все ужасно плохо. Он говорит **Давайте любить**. Я думаю так. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     15 сентября 2006 (19:48)

Бетик, дай-ка мне ссылочку про БАБУ, а то я что-то упустила. Он меня всегда интересовал. Это !!!!! Создать свою страну - РАЙ внутри страны!

Приеду с дачи буду читать.

Спасибо

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     15 сентября 2006 (19:54)

...понимаю, ты хочешь сказать ,что если кто-то своим поведением оскорбляет окружающих и вызывает негативное отношение ,стоит поставить ему на вид - верно? Согласна,Тиги,в таком случае,разумеется . Только ,по форме ,это д.б. цивилизованно,т.е. не выражать собственное раздражение, а призвать соблюдать приличия.

п.с. ...зайди в тему *душа на экскурсии*,это там.

Ludmila
     15 сентября 2006 (19:59)

Тиграния, можно мне ? (это как за партой, поднятая рука)

-первый шаг к прояснению что есть что, научиться говорить от собственного лица без обобщений, без попыток приписывать нечто, вроде предумышленного "Возвыситься до любви всеоъемлемой".

Дальше,

спешить не надо. А что если "не нравиться" по причине что не понял или не распознал. И как в этом случае будет выглядеть принимать его таким как он есть ? Здесь чтото не состыковывается, для меня, я не поняла твое представление.

И еще, что есть притворство, и это о ком ? И во имя чего?

И как понимаешь "Давайте любить" ? Это когда перестраиваю под себя(мне нравиться это но не нравиться то, в нем, в ней). Или как?

Разверни здесь свое предствление об этом

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере