Эвридика, Солнышко, как хорошо что ты здесь упомянула о письме, я вообще тот ящик очень редко проверяю. Вот только что и увидела. Буду очень очень рада. Я тебе сброшу другой мой адрес.
Ludmila
15 сентября 2006 (18:03)
Славена
чем хороша статья Валентины, там очень много конкретных ссылок на фамилии и т.п. Если прямо пошагово этот материал прорабовать, ВАУ, там такой пласт откроется! А начать надо с Алисы, славной девчушки. И неплохо бы про самого Л.Кэролла почитать. А дальше и других, упомянутых, ну хоть частично. Я тоже собираюсь проработать это, что потребует времени. Но идею о голографичности слышу не впервой и она более чем реальная.
А насчет Нептуна в Стрельце и в 1 доме, может кто другой подскажет.
k_t
15 сентября 2006 (18:30)
Людмила
именно вот эта идея голографичности меня и останавливает - не потому, что я ее считаю неадекватной, а, наоборот, - очень похожей на правду, и этим, почему-то , пугающей...- говорю же, н е д о р о с л а - вот как кажется, что что-то лопнет, если представлять себе бесконечность Вселенной человеческим 3-х мерным воображением-в голограмме Земли, так кажется и , что , если принять многоликость голограмм - взорвется все из-за новой реальности!!!!...ужас
beta
.
15 сентября 2006 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
* Как бы мы не хотели казаться вселюбящими, как бы мы себя не настраивали, как бы не внушали себе *Я всех люблю*, КАЖДОМУ СВОЕ.
Главное не скрывать это. Не любишь ты кого-то, не скрывай. Все равно что попустительствовать злу, а это его умножает.*
- Тиграния, что ты хочешь сказать,призывая *не скрывать* нелюбовь??? извини,не поняла!
Ну,допустим, не любишь ты кого-то - твоя ж проблема! а причем обьект нелюбви? зачем ему-то знать о твоих негативных эмоциях? не можешь скрыть негатив - исключи,по возможности, общение!
Тиги,это я не лично к тебе,а приминительно к твоему постулату и ВООБЩЕ!
Не любовь ,если она сродни нейтральному отношению - нормальное состояние!
А вот НЕлюбовь ,как отрицательная эмоция - не должна выплескиваться наружу ,да и ,вообще, ментальными усилиями д.б. обезврежена,как вредоносная и разрушительная!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
15 сентября 2006 (19:20)
*А положение у Нептуна сильное... Может быть поэтому мне сложно обьяснить свои чувства. Но для себя я очень четко разграничиваю проявления Венеры и Нептуна - о венерианских рассказать значительно проще*
- Эдита, как я ждала тебя в этой теме !
Твой Нептун я чувствую сама...он у тебя - пучина!
А ТЫ попробуй,подумай! ты ведь мечту ищешь,идеал???или я ошибаюсь? а разочарования знакомы? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
15 сентября 2006 (19:28)
*Тр.Сатурн на нат. Уране *
- тааак вот кто мне нужен-то ! Эвридика , У МЕНЯ 6.10 в 7-м Доме эксакт ...жду ,а какие,если не секрет события? или только на психику давит?
*Может, включусь позже в обсуждение - тема трепетная*
Тиграния
15 сентября 2006 (19:42)
Близняшка, дорогая, я наверное не совсем выразилась ясно. Просто давно не писала, а тут такая тема философская. Мысли в голове, а на письме не сложить. :o
Я потом сообразила, что как-то не так и пояснила:
**Если тебе не нравится что-то в человеке, скажи, что тебе это не нравится. Но при этом научись принимать его какой он есть *Да, это не твое, это его*.
Просто многие не высказывают своего впечатления о тех или иных негативах, думая, что если они это не сделают, то Возвысятся до любви всеобъемлемой. Но этоже чистой воды ложь в глаза.Делать вид, что все хорошо, на самом деле не нравится, что он **ковыряет в носу.**( это я утрирую)Не надо кричать, что б все знали, но и притворяться не надо. Это знаешь, как маленькому дитю, дать платок и сказать вот, вытри нос. В этом и есть помощь БАБЫ. Он не кричит, что все ужасно плохо. Он говорит **Давайте любить**. Я думаю так. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
15 сентября 2006 (19:48)
Бетик, дай-ка мне ссылочку про БАБУ, а то я что-то упустила. Он меня всегда интересовал. Это !!!!! Создать свою страну - РАЙ внутри страны!
Приеду с дачи буду читать.
Спасибо
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
15 сентября 2006 (19:54)
...понимаю, ты хочешь сказать ,что если кто-то своим поведением оскорбляет окружающих и вызывает негативное отношение ,стоит поставить ему на вид - верно? Согласна,Тиги,в таком случае,разумеется . Только ,по форме ,это д.б. цивилизованно,т.е. не выражать собственное раздражение, а призвать соблюдать приличия.
п.с. ...зайди в тему *душа на экскурсии*,это там.
Ludmila
15 сентября 2006 (19:59)
Тиграния, можно мне ? (это как за партой, поднятая рука)
-первый шаг к прояснению что есть что, научиться говорить от собственного лица без обобщений, без попыток приписывать нечто, вроде предумышленного "Возвыситься до любви всеоъемлемой".
Дальше,
спешить не надо. А что если "не нравиться" по причине что не понял или не распознал. И как в этом случае будет выглядеть принимать его таким как он есть ? Здесь чтото не состыковывается, для меня, я не поняла твое представление.
И еще, что есть притворство, и это о ком ? И во имя чего?
И как понимаешь "Давайте любить" ? Это когда перестраиваю под себя(мне нравиться это но не нравиться то, в нем, в ней). Или как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.